Если введут в пс2 то летунам точно ****ец будет. Но могут и не ввести ибо кокококо мы петушары летчикиногебаторы.
На них нубьё слишком сильно вайнило в первой части, даже не смотря на то, что убивалась подобная махина в одиночку любым десантником грамотным на раз два. Так что на поводу общественности их вырезали. Хоть есть пасхальный ангар, где стоит красавец Колосс.
ололонагибаторы на самолётиках будут вайнить, если имперское аа введут, вот там то слёз про нк максы будет ой как много
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
На них нубьё слишком сильно вайнило в первой части, даже не смотря на то, что убивалась подобная махина в одиночку любым десантником грамотным на раз два. Так что на поводу общественности их вырезали. Хоть есть пасхальный ангар, где стоит красавец Колосс.
ололонагибаторы на самолётиках будут вайнить, если имперское аа введут, вот там то слёз про нк максы будет ой как много
Ну значит пока ебланы разрабы слушают куесосов на самолетиках мне с пс2 не по дороге.
Добавлено через 1 минуту
И роботы не были ОП. Имперские и конгломератские вообще трешняк. Бегай между ног у него и пиу пиу делай он тебе хер чо сделать мог) С Ваньками такой фокус не прокатывал)
Добавлено через 34 секунды
Но да сраной кшолоте абы повайнить и поразмазывать сопли с дерьмом и ковью из порвных задниц.
Зато ваньковским колени отстрелить и щиты было в разы проще, после чего бедняга печально топтался на месте и в футболиста уже не играл
но вообще, с учётом что это единственная техника с кучей хитбоксов и слабой бронёй была, она ж была вкусной вкусной кучей опыта, но почему то папок раздражала. Наверное, трясучкой экрана
А слушать будут, слишком дохрена популярны спинномозговые шутеры аля код и бф, что б делать что то отличное от них
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Можешь висеть как нубас в воздухе на гале, и ждать пока об тебя кто нить разобьётся
Потом садиться, чиниться и повторять операцию
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
http://lenta.ru/news/2012/11/28/berezniki/
Город троллей, походу
Ну не с клавой же ему дарить
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
БФ3 нифига не тупой. Хотя меня регулярно банят за хэдшоты автоматчиков вблизи без оптики и триплы))
А чего там не тупого ? Выбрать с какой стороны на точку зайти ?
Расскажите мне, как раскладывать сандерер в респ
Фиговину купил, про зоны действия других сандереров прочитал, а что жать для раскладки не понял. Еще и лагало вчера что-то сильно - секунды через 2 после нажатия E в машину залезал персонаж =\
Ну если детство в жопе ещё играет и хочется прыгать на батуте
А ещё там можно ставить бутылку пива, 2 в 1 же !
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Фиговину купил, про зоны действия других сандереров прочитал, а что жать для раскладки не понял. Еще и лагало вчера что-то сильно - секунды через 2 после нажатия E в машину залезал персонаж =\
За такое в приличном обществе уже плюют в лицо
покупаешь модуль за 50 сертов, впихиваешь в кастомизации машины это улучшение в слот утилити, берёшь машину и на месте жмёшь B. Если рядом нету другого развёрнутого ( зона показывается на миникарте полупрозрачным белым кругом ) - машина развернётся в респ.
За такое в приличном обществе уже плюют в лицо
покупаешь модуль за 50 сертов, впихиваешь в кастомизации машины это улучшение в слот утилити, берёшь машину и на месте жмёшь B. Если рядом нету другого развёрнутого ( зона показывается на миникарте полупрозрачным белым кругом ) - машина развернётся в респ.
Ты нупас, я же написал что все купил и про зоны знаю. Тыкал все кнопки в машине и наведясь на неё, эффекта не увидел. Но возможно из-за лагов.
Если ты на неё всё повесил, то тебе сообщение будет вылезать при попытке развернуть - типа всё ок, разворачиваюсь. Или же наоборот - пшёл нах, у меня тут места нету. Если ничего вышеперечисленного не было , то ты либо
1) не поставил в утилити амс
2) жмёшь не ту кнопку
3) НиО
4) всё вместе
Можешь висеть как нубас в воздухе на гале, и ждать пока об тебя кто нить разобьётся
Потом садиться, чиниться и повторять операцию
Ну не с клавой же ему дарить
А чего там не тупого ? Выбрать с какой стороны на точку зайти ?
Например найти точку для снайпинга и менять позиции , грамотно подсвечивать технику. Нужные подули на технику поставить и правильно ее применять и не херить. Уметь из подствола делать триплы и нежданчики. Из АК снимать кемперов через пол карты. У меня например появилось любимое занятие инжом с4 ставить на летящие самолеты и вертуханы)))
Например найти точку для снайпинга и менять позиции , грамотно подсвечивать технику. Нужные подули на технику поставить и правильно ее применять и не херить. Уметь из подствола делать триплы и нежданчики. Из АК снимать кемперов через пол карты. У меня например появилось любимое занятие инжом с4 ставить на летящие самолеты и вертуханы)))
Если ты инжем прыгаешь на километр - тебя пора банить
Для всех модулей нужны серты, от 100 и чаще 500-1000, собссно поэтому и спросил как их фармить.
Если ты инжем прыгаешь на километр - тебя пора банить
Для всех модулей нужны серты, от 100 и чаще 500-1000, собссно поэтому и спросил как их фармить.
Нет все проще)) кран крыша и водятлы пилоты слишком крутые типа)) нинада миня банить я и так в бан листе на серваках за то что вертухи сбивал из снайперки
Добавлено через 1 минуту
Ну блин если этот пидар летел на меня и я его из баррета снимал через стекло за что банить то. Ну подумаешь он был идиот и 7 раз так пытался . ну и еще он был админ сервака
Ну ты бы хоть в настройки заглянул, может еще много каких интересных кнопочек узнаешь