там разве есть маскитная сетка??...........
а да, точно, есть..... ну чтобы в ней застрять нужно очень постаратся....... да и застрянет, и то польза будет, может заметит что окна у неё грязные, все в чёмто заляпаные. явно не мытые давно.
там разве есть маскитная сетка??...........
а да, точно, есть..... ну чтобы в ней застрять нужно очень постаратся....... да и застрянет, и то польза будет, может заметит что окна у неё грязные, все в чёмто заляпаные. явно не мытые давно.
Мы что, соревнуемся в наблюдательности? Я сейчас не могу, у меня уже пол цеха на твою рыжую сбежалось
у меня в столовой такойже двойной туалет, ****ашить тебе селфи на фоне него? обычное дело, что все так придираются к этому сортиру. никакой душевности в людях нет и культуры общения
Ну сортиры очень важны. Я бы сказал более важны чем они только туалетная бумага. Проведи диверсию и армия потенциального противника будет небоеспособна.
чего вспоминать? У нас в Воронеже на автовокзале Левобережном общественный туалет такой же. Мож даже сфоткаю как-нибудь.
Но бл*, это пи3дец! Это каменный век и считая, что это ОК мы никогда не поднимемся!
Я не считаю что это ОК. Всё? теперь взлетим?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Ну сортиры очень важны. Я бы сказал более важны чем они только туалетная бумага. Проведи диверсию и армия потенциального противника будет небоеспособна.
У меня на работе туалетная бумага это газеты Гудок, Сигнал и т.п., так что придётся тебе их закрывать ради диверсии
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 06.02.2014 at 11:41.
Reason: Добавлено сообщение
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.