Quote:

Originally Posted by Demser

Стоп, стоп, там что такая же система прокачки как в Скуриме? Совсем ипанулись?

Нуу, там долбанутая система ГВ 2 + прокачка в процессе. То есть выглядит примерно так - берёшь один из 4 классов, выбираешь ему оружие и в зависимости от него у тебя открываются скиллы этого оружия ( как в гв2). Прокачиваются они путём дрочки этих самых скиллов в процессе, я например пока ждал пацанов фигачил белок в нуболоке. Чем выше уровень - тем лучше скилл становится, плюс общий прогресс ветки увеличивается и на 4 уровне можно будет ещё скилл в ветке взять, потмо на 24, а дальше я и смотреть не стал. 
В добавок к этому у тебя есть 3 классовые ветки уже именно класса, там специализация выражена чуть лучше. Прокачиваются они точно также. Ну и время от времени уже от экспы тебе даются скилл поинты, которые можно кинуть либо в статы (мана/стамина/хп), либо открыть новый скилл в ветках.
Ну и боёвка меня добила конечно, гв у меня вызывал только отвращение, но здесь просто ппц. ЛКМ - удар, зажатая ЛКМ - сильный удар. На правую блок. 1-6 скиллы. И типа нотаргет, который всё равно донаводится на цель. Правда, от разных скиллов классов есть синергия и запускаются комбы, в которые надо вовремя ткнуть кнопку, но всё равно печаль.
SWTOR не выглядел ммо когда вышел, но там хотя бы поквестить интересно было. да и какие-никакие диалоги присутствовали, а здесь квесты это только беру/отказываюсь.