Пивыч, у тебя мания величия прогресирует.=)) Вана нет чтоли теперь, который всегда и везде первый в задротских начинаниях?=))
Ты удивишься, но нет
Ван всё ещё поигрывает в свитор и в ГТА 5
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Ну он поигрывает в АА, но всё ещё донатит и гоняет в свитор. Он вообще оказался самый главный фанбой его из всех
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
он уже должен был в свитере всез раз по 30 в кап вкачать и всё пройти и всех нагнуть=))
ну так мы и вкачали всех в кап ещё летом и всё прошли, кроме последнего рейда на найтмаре, так что я хз , чё он там ещё делает
Блять уже даже освещение делать нечем, а они за месяц третий аркантех присылают, нам и первый то даром не нужен был. Видимо придётся продавать эту байду за пол цены и покупать что нужно.
Да я быстрее пасынок к опоре поставлю, чем эту байду разложу
пасынок это такой короткий столб который верёвками прикручивается к большому?
этож прошлый век!!!
а тут нанотехнологие и в ногу со временем. эх ты деревня! из-за таких как ты, ретроградов, россия не бороздит просторы вселенной! вы весь прогрес губите!=)
пасынок это такой короткий столб который верёвками прикручивается к большому?
этож прошлый век!!!
а тут нанотехнологие и в ногу со временем. эх ты деревня! из-за таких как ты, ретроградов, россия не бороздит просторы вселенной! вы весь прогрес губите!=)
Россия и прогресс? Внос не заставляй меня умереть от хохота. То что лапоть при хлебании щей сменили на нанотапок технологичности не прибавило.