Quote:
Originally Posted by Garruk
ааа Долбаный Дивинити ОС. У мну голова вспухла вникая в квесты и ища вариянты их выполнения. Я сто лет уже не сидел с бумагой и ручкой за комп рпг вчитываясь в квесты и думая логически. Хде мой пресс Х ту вин с кучей роликов?!

Бумага и ручка тут нужна только для рецептов крафта, но в целом он нахрен не нужен. Однако игра хороша хотя бы потому, что заполнила собой давно пустующую нишу, но опять же появись она во времена Арканумов, фоллаутов и пр. лично меня бы она не впечатлила, разве что графоном для тех то времён
Кстати, кто нить уже убивал последнего босса? Ну проблема первого залпа, который сносит пол хп этой дриаде, решаема это понятно, но вот как быть с его постоянно появляющимися петами я понять не могу, да и казалось бы бог бы сними, ни дракон ни зверушки бойцов особо не напрягают, зато дриаду съедают довольно таки быстро. Вот и получается бьёшь дракона - петы съедают дриаду, бьёшь петов, которых он тут же после смерти призывает заново - получается какой то бесконечный бой, который всё равно рано или поздно закончится смертью дриады.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Это слишком жестокое наказание, да же он его не заслужил.