Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 11.09.2014, 12:46
Demser's Avatar
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Garruk:
Если лыс ещене до конца рехнулся то эта вундервафля типа американской лаазер для сбития беспилотников снарядов с лазерным наведением и блабла бла. В очередной раз убеждаюсь , что мурьиканцы попилы делать умеют похлеще русских.
Да ты прям кэп во плоти, я просил что нить интересное рассказать, боевые хар-ки там и т.п.

sanity is for the weak
Old 11.09.2014, 12:58
Originally Posted by Demser:
Да ты прям кэп во плоти, я просил что нить интересное рассказать, боевые хар-ки там и т.п.
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=117563
вот тут что-то обсуждают вместе с электрическими терминами и прочими, я нихрена не понимаю, но возможно будет полезно

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 11.09.2014, 13:15
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Лысый, лучше расскажи ка мне что нить интересное вот про такую штуку:

Добавлено через 2 минуты

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1961605&cid=8
Ну это обычно как бы засекречено. Но что то мне подсказывает что оно ***вей их же лазера на боинге. мощность явно меньше раза в 3-4 дальность аналогично. До 2022 года не функциональна в полной мере кстати лазерная установка. Работают ток минимортирки)) Короче очередная дорогостоящая игрушка для парадов. Пока лучше старой доброй кинетической енергии не придумали.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by wPunKw:
вот тут что-то обсуждают вместе с электрическими терминами и прочими, я нихрена не понимаю, но возможно будет полезно
Почитал. Как я и говорил гавно и попил. Такие фантазеры что я блять не могу. Или там случайно забыли показать передвижную АЭС ? Что его питает?

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 3 минуты
Я вот думаю мериканцы реально дебилы ? Или у них понятие про лазер как пиу пиу звездные войны? У них лазер на боинге , который летал специально в разреженной атмосфере кое как работал. А тут в плотных слоях у земли. А если туман? А если пыль ? А если дымы? Или мурьяканцы ток воюют в тепличных условиях? А если там не одна мины а залп хотя бы отделения? Лазеру то еще время на перезаряд надо и сомневаюсь что оно меньше будет чем полминуты. Походу будут хотдоги им жарить да маты на заборах выжигать.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 11.09.2014 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2014, 13:24
Originally Posted by Garruk:
Или мурьяканцы ток воюют в тепличных условиях?
а разве нет ?

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 11.09.2014, 13:40
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
а разве нет ?
Ну в пустыне же еще бывают. А там та же песчаная буря например) Я вот вообще лазеры не понимаю такие. Ну ладно лазеры резать там в хирургии пром лазеры. Но вот такой бред... я хз. Уж лучше рельсотроны. Такая наземная лазерная установка еще на корабле теоретически прокатить может но на грузовичке...
Old 11.09.2014, 14:51
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Old 11.09.2014, 15:32
Demser's Avatar
Предводитель
Короче очередная американская подъёбка типа Ф-117 и Команча, дорогущие и непонятно для чего.

sanity is for the weak
Old 11.09.2014, 16:23
Короче очередная американская подъёбка типа Ф-117 и Команча, дорогущие и непонятно для чего.
Ты всерьез думаешь, что распилы и откаты - исключительно наше изобретение ржд?
Old 11.09.2014, 16:31
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Это же Лазерный Луч!
Old 11.09.2014, 16:51
Предводитель
Герой пустоши

Ровно 30 лет назад 22 сентября 1982 года на научно-исследовательском испытательном полигоне ПВО МО СССР впервые излучением лазерного комплекса, созданного ЦКБ «Алмаз» (ныне – ГСКБ «Алмаз-Антей») с кооперацией различных организаций и предприятий ВПК, была сбита аэродинамическая цель в полёте.

Этому предшествовала кропотливая работа его создателей – команды учёных, инженеров, специалистов и испытателей комплексов лазерного оружия (КЛО), возглавляемых главным конструктором, доктором технических наук Л.Н. Захарьевым и под научным руководством Б.В. Бункина.
В конце 1970-х – первой половине 1980-х годов созданы первые наземные комплексы лазерного оружия Х2-М и Б-1, комплекс авиационного базирования «Ладога», а уже к 1980 году на полигоне Сары Шаган развёрнута аппаратура, проведены автономные испытания средств формирования и наведения излучения.
В середине сентября 1982 года технический руководитель испытаний Ю.А. Коняев доложил главному конструктору Л.Н. Захарьеву о готовности комплекса к проведению полного цикла работ по аэродинамической цели в полёте.

После успешного завершения испытаний в Москву была отправлена телеграмма о том, что 22 сентября впервые в СССР поражена лазерным излучением аэродинамическая цель в полете. Эту весть с нетерпением ждали руководители соответствующих ведомств и генеральный конструктор ЦКБ «Алмаз» Б.В. Бункин.
Так 22 сентября стало праздником и для большой кооперации организаций-разработчиков, изготовителей и испытателей аппаратуры, представителей заказчика и специалистов с объектов испытаний. А это десятки тысяч людей – от рабочих разных специальностей до руководителей страны, курирующих оборонную промышленность. Многие годы они отдавали свои знания, силы и время созданию лазерных комплеков.
С праздником Вас, дорогие друзья!
Руководство ОАО «ГСКБ «Алмаз-Антей»

Я просто оставлю это здесь.

Добавлено через 11 минут
Ждем еды) http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2172554#post2172554
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 11.09.2014 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2014, 17:01
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by lleri:
Ты всерьез думаешь, что распилы и откаты - исключительно наше изобретение ржд?
Ну уж не знаю чьё это изобретение, но то что мы в этом впереди планеты всей у меня сомнений нет

sanity is for the weak
Old 11.09.2014, 17:12
Предводитель
Герой пустоши
И до кучи http://masterok.livejournal.com/499780.html

http://maxpark.com/user/315867438/content/1032688
Old 11.09.2014, 17:48

Old 11.09.2014, 21:07
Вступай в братство НОД !!!
Old 12.09.2014, 06:07
Old 12.09.2014, 06:12
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Komentern:
Вступай в братство НОД !!!
Очередные интернет бойцы? Не, спасибо.

sanity is for the weak
Old 12.09.2014, 07:09
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Bloodhit:
Первую половину ролика я думал что это обновление в планетсайд 2
Old 12.09.2014, 07:35
Originally Posted by MoG:
Первую половину ролика я думал что это обновление в планетсайд 2
Ну так это приквел к 2142

Old 12.09.2014, 08:09
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Титанфол оооооооооочень странная игра.
там действительно нельзя переодевать куколок или просто я настолько тупой, что ненашёл где это сделать?

Old 12.09.2014, 08:11
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Титанфол оооооооооочень странная игра.
там действительно нельзя переодевать куколок или просто я настолько тупой, что ненашёл где это сделать?
В смысле?
Old 12.09.2014, 08:16
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Ну так это приквел к 2142

Добавлено через 4 минуты
Всмысле?
ту тебе дают три типавооружения бойцов... и всё. нельзя ничего костомизмировать, менять и сошки на нож не поставить....

Last edited by kot_nastoyatel; 12.09.2014 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2014, 08:34
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Old 12.09.2014, 09:13
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ту тебе дают три типавооружения бойцов... и всё. нельзя ничего костомизмировать, менять и сошки на нож не поставить....
Ну ты там не открыл наверное еще ничего
Old 12.09.2014, 09:39
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Ну ты там не открыл наверное еще ничего
ну есть такой вариант. но в таком случае хотябы показывают окошко в котором ничего нет и всё серое. хотябы кликабельный инвентарь. тут хуй. за уровни анлочат только возможность анлокнуть ачивки. дабля. я не шучу, чтобы начать открывать ачивки нужно открыть возможность открывать ачивки.... в общем я в сметении

хотя да. боты крутые. они бегают, я их убиваю и не чувствую себя совсем лохом=)
Только вот балансера там никакого нет. 50е уровни с первым в одном матче, далегко.

Old 12.09.2014, 09:42
Ну уж не знаю чьё это изобретение, но то что мы в этом впереди планеты всей у меня сомнений нет
Не, Америка в этом впереди планеты всей, посмотри на их бюджеты, если интересно.
Posting Rules