Дамы и не дамы. Приветствуем вас на борту G-BOAE рейса 2227 из Хитроу в Дубай авиакомпании Бритиш Эйрвэйс. Командир Экипажа Лысый Зигмар. Полет будет происходить на высоте 13000 ориентировочное время полета 2 часа 5 минут. Надеемся вам понравится ваше маленькое приключение.
Взлет набор высоты 13000 скорость около 340 узлов.
Высота 13000. Выдвинут полностью носовой обтекатель и Лысый притопил газку до 2.0 маха.
Прилета в Дубай еще нет Лыс немного уснул уже к 4 утра. Черт срочно надо на работу. Пойду на летчика учиться нах.
http://www.youtube.com/watch?v=3N1Q8oFpX1Y
всё блять. приехали. СЛАВА РОБОТАМ!!! осталось только научить его говорить женским голосом и впихнуть в тело резиновой бабы и будущее наступит=)
но бля атм пока нету. можешь в проксимити чат добавить на края
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Для свежих читеров?
читеры на удивление недолго там живут, кроме особо ушлых, но таких единицы на весь сервак
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
смотря за кого играть и умеешь ли ты летать
За ТР/Вану при умении не сшибать все окрестные деревья можно накопить на нагибаторскую курсовую пушку для самолётика за полчаса-час игры даже не донатя, после чего банально насиловать всю окрестную пехоту пачками, но всасывать против истребителей
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
смотря за кого играть и умеешь ли ты летать
За ТР/Вану при умении не сшибать все окрестные деревья можно накопить на нагибаторскую курсовую пушку для самолётика за полчаса-час игры даже не донатя, после чего банально насиловать всю окрестную пехоту пачками, но всасывать против истребителей
Ну да, первые 30 секунд, а потом флак, лок-оны и 100бр задроты в есф
Ну да, первые 30 секунд, а потом флак, лок-оны и 100бр задроты в есф
Из всего этого настоящей проблемой являются только 100 БР задроты, всё остальное это скорее шутки, чем реальная опасность. Особенно "умные" лок-оны, которые таранят все препятствия перед собой
А вообще топливные баки позволяют улететь от кого угодно, кроме упоровшихся в спек АА
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Я никуя не понял, но думаю с этим то он справится
если коротко - чувак напялил камуфляж, похожий на цвета другой фракции и поставил войс пак с голосом похожим, и клянчил у нубов патроны. А те старательно их кидали, не замечая, что это враг
Если лыс ещене до конца рехнулся то эта вундервафля типа американской лаазер для сбития беспилотников снарядов с лазерным наведением и блабла бла. В очередной раз убеждаюсь , что мурьиканцы попилы делать умеют похлеще русских.