где ты там порево увидел, там музыканты и мужик с кабелями
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Ну нифига вы мастера словесности, а я то подумал об отсылке в старому фильму
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
***** на бастион, не играл и не собираюсь=))
а вот транзистор решил брать, после первого же ролика
Добавлено через 2 минуты
автоштрафы, когда сгорают. есть знатоки&
ТЫ ЧТО!
Один саундизайн и нарратор стоит того чтобы сыграть в эту игру! Собери свои нубские гобльнии сопли и игнорируй то почему ты не хочешь в него играть, это просто прекраснейшая игра!
Вот два трека и у них за 1кк просмотров просто послушай!
Согласно статье 4.5 КоАП РФ, если вам пришло постановление о наложении штрафа, но с момента нарушения до момента вынесения постановления прошло более 2 месяцев, то такое постановление не действительно и штраф можно не оплачивать.
Согласно той же статье, если дело об административном правонарушении рассматривалось судьей, то такое постановление должно быть вынесено не позже чем через 3 месяца с момента нарушения.
Согласно части 1 статьи 31.9 КоАП РФ, штраф можно не оплачивать, если постановление не было приведено в исполнение в течение 2 лет со дня его вступления в законную силу. Очень важный момент, что 2 года отсчитываются не с момента вынесения постановления, а через 10 дней после, так как данный срок предусмотрен законом для обжалования решения (после чего постановление вступает в законную силу). То есть, если постановление пришло через 2 года и 10 дней после его вынесения, то оно недействительно и штраф можно не оплачивать. НО течение срока давности, предусмотренного частью 1 статьи 31.9, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание. Информацию о том, не заявлены ли вы в розыск по исполнительному производству можно узнать на сайте http://www.fssprus.ru/iss/ip/.