Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 17.05.2014, 16:37
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by wPunKw:
ТЕСО - херня. И при этом без пвп
Толсто, слишком толсто.
Old 17.05.2014, 16:57
Originally Posted by z1oba:
Толсто, слишком толсто.
Как есть. Хотя конечно кому то и в зергопаровозах в загончиках видится нормальное пвп, а в остальных областях целование цветочков и нюхание белочек на пару с вражеской фракцией - норма

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Last edited by wPunKw_renamed_632597_06082023; 17.05.2014 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2014, 17:02
Demser's Avatar
Предводитель
Как есть. Хотя конечно кому то и в зергопаровозах в загончиках видится нормальное пвп, а в остальных областях целование цветочков и нюхание белочек на пару с вражеской фракцией - норма
Нюхание белочек забаговано, нужен патч

sanity is for the weak
Old 17.05.2014, 17:29
Еще толще. Тоже насмотрелся всяких быковых? =)

Да и что есть "загончик"? Это ты так рвр называешь? Не понятно тогда присутствие в этом разделе ....

А зерг есть везде и в твоих играх с псевдо-открытым миром тоже. Во всех играх с зергом можно бороться меньшим составом, если у тебя не получалось это делать/не хотел/не с кем было, конечно же печально, но это не значит, что все ЗЕРГОВОЙЙЙНЫЫЫ АААА. И что есть "нормальное пвп" в твоем понимании? Убить в троем одного обосратка на каче или что? =)
И таки стоит, пожалуй, упомянуть, что из игр без "загончиков" только в одной игре было интересное, мотивированное пвп и она уже давно не торт, сам знаешь. А ваш этот АА кушайте сами, поставил табу на все эти корейские песочницы.

за - *с вражеской фракцией не пересекаешься, кроме Сиродиила ( как пол материка в АА О_о) , а там никто нюхать цветочки с тобой не будет, сразу же напихают, таки да*

Добавлено через 5 минут
Сумерка, а ты на Мелисаре что ли? В какой ги там?
Last edited by z1oba_renamed_718562_11112023; 17.05.2014 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2014, 17:42
Еще толще. Тоже насмотрелся всяких быковых? =)
2 беты поиграл и щас читаю каждый вечер соклановские отзывы
Да и что есть "загончик"? Это ты так рвр называешь? Не понятно тогда присутствие в этом разделе ....
Сиродиил, что же ещё. Или я пропустил тот момент, когда в игру добавили аренки, дуэльки, драки в других локациях с оставшимися 2 фракциями, батлграунды и т п ?

А зерг есть везде и в твоих играх с псевдо-открытым миром тоже. Во всех играх с зергом можно бороться меньшим составом, если у тебя не получалось это делать/не хотел/не с кем было, конечно же печально, но это не значит, что все ЗЕРГОВОЙЙЙНЫЫЫ АААА
Ага, ага, я помню как кто то в окно вышел после Танкуоля, видать после того как я неудачно с зергом поборолся, или там забеги по Рейку в нашу пачку
И что есть "нормальное пвп" в твоем понимании?
Игрок против игрока. Везде, без ограничений. А в твоём понимании это видимо катаемся паровозом от точки А до точки Б пока не наткнёмся на другой паровоз ?
А ваш этот АА кушайте сами
мне хватило АА ровно на месяц, когда стало ясно, что осады будут "по расписанию" на 70 человек.
за - *с вражеской фракцией не пересекаешься, кроме Сиродиила ( как пол материка в АА О_о) , а там никто нюхать цветочки с тобой не будет, сразу же напихают, таки да*
так ты определись уже, напихают толкьо в сиродииле, или завезли таки в крабоигру ворлд пвп ?
Originally Posted by Demser:
Нюхание белочек забаговано, нужен патч
чтобы спасти ТЕСО от забвения, одно патча не хватит явно

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 17.05.2014, 18:13
2 беты поиграл и щас читаю каждый вечер соклановские отзывы
Что у тебя за сокланы такие, не нравятся, но давятся и играют? Мазохисты что ли?
Сиродиил, что же ещё. Или я пропустил тот момент, когда в игру добавили аренки, дуэльки, драки в других локациях с оставшимися 2 фракциями, батлграунды и т п ?
Мне вот, например, дико не хватает сценок, буду только надеяться, что их введут раньше выхода нового Камелота =)
Но таки вопрос возникает, ты такой весь противник загончиков, но считаешь бг и аренки "норм пвп", ты уж определись, быть загончикам или не быть.
А дуэльки нафиг не нужны и опять таки в вахе, например, их тоже не было, что не мешало, со временем, самим игрокам их организовывать. Уже видел в тесо дуэльные гильдий.
Ага, ага, я помню как кто то в окно вышел после Танкуоля, видать после того как я неудачно с зергом поборолся, или там забеги по Рейку в нашу пачку
Резервацию не кушал, на норне дело было?
Игрок против игрока. Везде, без ограничений. А в твоём понимании это видимо катаемся паровозом от точки А до точки Б пока не наткнёмся на другой паровоз ?
Нет, погоди, в открытом мире "без ограничений" обычно нет мотиваций никакой к пвп, все сводится в убей одного обосратка на каче или двух паковозеров в море. В том же, например, уг-рифте так и было, да чего далеко ходить, взять тот же АА, ни одного вменяемого спота под пати, кроме хазиры. Повторяю, кроме ла2, если ты конечно понял о чем я, не видел еще вменяемого сандбокса.

С чего ты сделал такие выводы о моем понимании видения пвп, если я выше дал понять, что не сторонник зерго-войнства?
мне хватило АА ровно на месяц, когда стало ясно, что осады будут "по расписанию" на 70 человек.
Это было ясно еще за полгода-год до выхода ру-аа, да по тем же стримам Гарроша

так ты определись уже, напихают толкьо в сиродииле, или завезли таки в крабоигру ворлд пвп ?
Твоя не уметь читать?!
Сиродила вполне достаточно для таких дел. По опыту других игр, сделать этот ваш ворлд-пивипи будет абсолютно лишним, бессмысленным и беспощадным.

Еще раз спрашиваю, как противник РыВыРы оказался тут, а не раздели всяких ждунов, как все остальные любители этих открытых-миров, м?
Old 17.05.2014, 18:33
Что у тебя за сокланы такие, не нравятся, но давятся и играют? Мазохисты что ли?
Ещё бы пост, где я это написал бы привёл. Я не играю, они играют, им нравится видимо
Но таки вопрос возникает, ты такой весь противник загончиков, но считаешь бг и аренки "норм пвп", ты уж определись, быть загончикам или не быть.
А дуэльки нафиг не нужны и опять таки в вахе, например, их тоже не было, что не мешало, со временем, самим игрокам их организовывать. Уже видел в тесо дуэльные гильдий.
когда в игре есть только и абсолютно один единственный вид пвп - зерг на зерг - да, я не считаю это нормальным пвп.
Резервацию не кушал, на норне дело было?
вау, а я то думал Тейнхала и Нугос вроде как обретались именно в резервации, вот это поворот. Вокруг оказывается сплошь и рядом тайные близнецы и клоны.
Это было ясно еще за полгода-год до выхода ру-аа, да по тем же стримам Гарроша
Ага, не учитывая толкьо того, что там осады и первый клейм территорий и ворлд фёсты вроде как были под присмотром аминов, а не дюпы Гарро и ко вне стримов и вайп Кракенов куполами
Нет, погоди, в открытом мире "без ограничений" обычно нет мотиваций никакой к пвп, все сводится в убей одного обосратка на каче или двух паковозеров в море. В том же, например, уг-рифте так и было, да чего далеко ходить, взять тот же АА, ни одного вменяемого спота под пати, кроме хазиры. Повторяю, кроме ла2, если ты конечно понял о чем я, не видел еще вменяемого сандбокса.
если мотивация к пвп это накрабить шмот путём килов других игроков ( как в той же вахи, а нет, стоп, там был крабинг мобов ) - это дерьмовая мотивация.
С чего ты сделал такие выводы о моем понимании видения пвп, если я выше дал понять, что не сторонник зерго-войнства?
а с того, что восхваляешь пвп ТЕСО, разве не очевидно ?
Твоя не уметь читать?!
Сиродила вполне достаточно для таких дел. По опыту других игр, сделать этот ваш ворлд-пивипи будет абсолютно лишним, бессмысленным и беспощадным.
ну то есть таки ты признаешь, что ТЕСО игра, ограниченная в однмо загоне ? и после этого именно я не умею читать ?
Еще раз спрашиваю, как противник РыВыРы оказался тут, а не раздели всяких ждунов, как все остальные любители этих открытых-миров, м?
встречный вопрос - как такой ярый сторонник ТЕСО оказался в разделе вахи, да ещё и во флудильне, а не в своём любимом загончике крабов ?
Я тут вроде как обретаюсь аж почти с еврорелиза вахи как никак, и противником рвр не был никогда, аноборот мне интересно, как загонные зергомесы в рвр превратились ?

Old 17.05.2014, 19:14
Ещё бы пост, где я это написал бы привёл. Я не играю, они играют, им нравится видимо
Если ты делаешь свои негативный вывод, ссылаясь на мнение сокланов, то логично предположить, что и им не нравится, не?
когда в игре есть только и абсолютно один единственный вид пвп - зерг на зерг - да, я не считаю это нормальным пвп.
Не спорю, что наличие сценок нужно, чтобы разбавить орвр.
Я не знаю, что ты прицепился к своему зергу, в Сиродиле можно и в соло/дуо/трио/пати продуктивно поганкать
вау, а я то думал Тейнхала и Нугос вроде как обретались именно в резервации, вот это поворот. Вокруг оказывается сплошь и рядом тайные близнецы и клоны.
Нугос образовались еще в Сфере, если что так.
Видел некого Пунка еще в 2005 году в ла2, это же не значит, что это был ты.
Ага, не учитывая толкьо того, что там осады и первый клейм территорий и ворлд фёсты вроде как были под присмотром аминов, а не дюпы Гарро и ко вне стримов и вайп Кракенов куполами
При чем тут "присмотры админов" и "дюпы Гарро", как это вяжется с незнанием, что на осадах всего 70х70, я хз вообще.
если мотивация к пвп это накрабить шмот путём килов других игроков ( как в той же вахи, а нет, стоп, там был крабинг мобов ) - это дерьмовая мотивация.
Если ты не заметил, то я приводил в пример ла2, там, если что, вообще ничего не давали за убийство, так что твой упрек не к месту, тем не менее в игре были точки соприкосновения интересов повсеместно. Создание мотиваций это не только "давать плюшки за убийство", а создать такие условия, при которых интересы игроков пересекались и за них велась война.

а с того, что восхваляешь пвп ТЕСО, разве не очевидно ?
Где ты увидел восхваление? Я пытался понять твою позицию, которая оказалась, как у всех остальных хейтеров, абсолютно не объективная, судя по разговору.
ну то есть таки ты признаешь, что ТЕСО игра, ограниченная в однмо загоне ? и после этого именно я не умею читать ?
facepalm. jpg
Ладно, будем разжевывать, ты написал, цитирую - "в остальных областях целование цветочков и нюхание цветочковк на пару с вражеской фракцией".
На что я тебе ответил, что в остальных локациях ты не пересекаешься с врагом вообще ( как ты сможешь с врагами нюхать цветочки, если с ними не пересекаешься ?!) , поскольку в этом нет необходимости, по опыту того же рифта, абсолютно лишняя. Хватает одного Сиродиила, размер которого, примерно, равен материку в АА.

Никто не спорит, что это РВР игра, здесь и должна быть одна отдельная зона под боевые действия. Она и не заявлена как сандбокс
встречный вопрос - как такой ярый сторонник ТЕСО оказался в разделе вахи, да ещё и во флудильне, а не в своём любимом загончике крабов ?
Прежде чем задавать встречный вопрос, обычно отвечаю на поставленный.
А что касается меня, то опять не понятно с чего ты такие выводы делаешь, "ярый сторонник", лол, это ты сделал выводы исходя из моих негодования по поводу бессмысленных новых сандбоксов с псевдо-открытыми мирами, я просто не могу понять логики, нигде выше я не восхвалял тесо. Из того что я более объективно подхожу к этому вопросу?
Есть многое, что меня не устраивает в игре, но на данный момент не вижу ничего другого.
Я тут вроде как обретаюсь аж почти с еврорелиза вахи как никак
Что весьма странно. Рвр, сценки - загоны, мне не нравятся, все это гавно, но буду тут сидеть и пять лет расписывать другим какое это гавно, потому что мне это не нравится, а почему не нравится - сам не знаю!
Old 17.05.2014, 20:01
Если ты делаешь свои негативный вывод, ссылаясь на мнение сокланов, то логично предположить, что и им не нравится, не?
Нет, я просто слушаю их радости по поводу какое там интересное пвп, и на вопрос а что в нём такого мне рассказывают, что тут осады замков есть и масс замесы.
Не спорю, что наличие сценок нужно, чтобы разбавить орвр.
Я не знаю, что ты прицепился к своему зергу, в Сиродиле можно и в соло/дуо/трио/пати продуктивно поганкать
ну хоть это можно, поздравляю, отличная игра
Нугос образовались еще в Сфере, если что так.
Видел некого Пунка еще в 2005 году в ла2, это же не значит, что это был ты.
Ну если играл на гфш, то это например мог быть и я. А Нугос в ру локализации вахи видать самозванцы и я играл против каких то других нугосов, угу.
И вички на Ранальде с ником таким никогда не существовало.
При чем тут "присмотры админов" и "дюпы Гарро", как это вяжется с незнанием, что на осадах всего 70х70, я хз вообще.
при том, что корея и ру говно от мыла немножко совсем разные вещи. Осады как бы на первый план я и не ставил, когда шёл посмотреть на игру, но и всё остальное так далеко не фонтан.
Если ты не заметил, то я приводил в пример ла2, там, если что, вообще ничего не давали за убийство, так что твой упрек не к месту, тем не менее в игре были точки соприкосновения интересов повсеместно. Создание мотиваций это не только "давать плюшки за убийство", а создать такие условия, при которых интересы игроков пересекались и за них велась война.
ну да, там была отличная мотивация - хочешь прокачаться и одеться ? тогда изволь помеситься для начала за спот
Тогда по твоей логике чем это отличается от ганка нубов под мобами ?
Где ты увидел восхваление? Я пытался понять твою позицию, которая оказалась, как у всех остальных хейтеров, абсолютно не объективная, судя по разговору.
Ну и где она не объктивная ? Я прямо спросил - что кроме одной единственной локации под пвп есть в этой игре ? На что получил весьма красноречивый ответ, что там ничего как оказывается и правда нету, кроме Сиродиила
Хватает одного Сиродиила, размер которого, примерно, равен материку в АА.
да этого было полматерика, в следующем посте видать будет как весь АА вместе взятый ( хотя при чём тут он я ума не приложу )
Она и не заявлена как сандбокс
я уже пятый раз прмиерно вижу упоминание сендбокса, хотя я это понятие нигде и не применял ни разу в своих постах
Ладно, будем разжевывать, ты написал, цитирую - "в остальных областях целование цветочков и нюхание цветочковк на пару с вражеской фракцией".
На что я тебе ответил, что в остальных локациях ты не пересекаешься с врагом вообще ( как ты сможешь с врагами нюхать цветочки, если с ними не пересекаешься ?!) , поскольку в этом нет необходимости, по опыту того же рифта, абсолютно лишняя.
Ок, для меня это абсолютно необходимая вещь. Как и сценки, аренки, дуэли т д. Всего этого в ТЕСО нет. На основании чего я абсолютно спокойно заявляю - ТЕСО уныл. Что я писал уже выше и не раз.
Что весьма странно. Рвр, сценки - загоны, мне не нравятся, все это гавно, но буду тут сидеть и пять лет расписывать другим какое это гавно, потому что мне это не нравится, а почему не нравится - сам не знаю!
да нет, это весьма объяснимо, и выше я не раз уже писал почему. А вот позиция - а у нас тут много чего нету, потому что в какой то там игре это всё зафейлилось, а значит и в ТЕСО не нужно - действительно интересный случай.
А что касается меня, то опять не понятно с чего ты такие выводы делаешь, "ярый сторонник", лол
Нет, я сделал вывод на основании этого поста, лол :
Раз я с чего то оказался противником рвр и ждуном каких-то там мифических сэндбоксов, то следовательно можно смело предположить, что ты ярый сторонник ТЕСО, раз мой отзыв о нём вызвал такие стены текста и негодования

Old 17.05.2014, 22:18
Нет, я просто слушаю их радости по поводу какое там интересное пвп, и на вопрос а что в нём такого мне рассказывают, что тут осады замков есть и масс замесы.
И на этом ты сделал вывод, что пвп там нет, ок.
Ну если играл на гфш, то это например мог быть и я. А Нугос в ру локализации вахи видать самозванцы и я играл против каких то других нугосов, угу.
Нет, не гфш, значит не ты был.
Ты наркоман, нет, ну серьезно? Про сферу я сказал в ответ на твое утверждение, что они сформировались в вахе, я же не говорю, что их не было на резерваций, другое дело что меня там не было и мне строго наплевать кто там и как существовал.

при том, что корея и ру говно от мыла немножко совсем разные вещи. Осады как бы на первый план я и не ставил, когда шёл посмотреть на игру, но и всё остальное так далеко не фонтан.
А зачем ты выше сказал "Я ушел, когда узнал, что на осады максимум 70 человек", точнее к чему ты тогда сказал? Между Ру и Корее основное отличие в том, что там шоп побогаче будет, можно за денюшку всяких плюшек накупить, в остальном, практически, все одинаково ( чтобы ты не прицеплялся к словам, это такие различия, как цена налога на БП, МП, стоимость Галеона, респ после смерти).

ну да, там была отличная мотивация - хочешь прокачаться и одеться ? тогда изволь помеситься для начала за спот
Тогда по твоей логике чем это отличается от ганка нубов под мобами ?
Опять не уметь читать, да?!
Разница в том, что есть споты под пати/соло/трио/дуо и их не мало, и они профитные, посему стычки между пачками происходят постоянно. Так же профит с малых рб, за респом которых следят все кланы и за которые сражаются, наличие эпик боссов за которые опять же сражаются все кланы, наличие такие популярных лок, как Варка, Кетра, ХС, ИТ, ФОГ, где постоянно локальные стычки между игроками, осады клан холлов ( часто регали твинко-ги, чтобы побиться с ребятами), осады замков по выходным, олимп. Само наличие клановых войн и вот таких точек соприкосновения интересов, что сподвигает на ведения войны и радует. В других играх с псевдо-открытыми мирами нет подобного, тот же Рифт тому пример, там как раз с открытым миром и убивали каких-то обосратков, делающие квесты.

Ну и где она не объктивная ? Я прямо спросил - что кроме одной единственной локации под пвп есть в этой игре ? На что получил весьма красноречивый ответ, что там ничего как оказывается и правда нету, кроме Сиродиила
Ты только и говорил о наличии "загончиков" и о "норм пвп без загончиков", причем на вопрос "какое ты пвп видишь без загончиков" привел в пример арены, сценки и бг
да этого было полматерика, в следующем посте видать будет как весь АА вместе взятый ( хотя при чём тут он я ума не приложу )
А я все ждал, когда же начнешь к мелочам цепляться, учитывая, как ты елозишь ввиду отсутствия аргументов, да и вообще какой-то логики.

я уже пятый раз прмиерно вижу упоминание сендбокса, хотя я это понятие нигде и не применял ни разу в своих постах
Яснопонятно.
Не ты ли тут говорил о "открытом мире", так чего сейчас дурочка корчишь?
Ок, для меня это абсолютно необходимая вещь. Как и сценки, аренки, дуэли т д. Всего этого в ТЕСО нет. На основании чего я абсолютно спокойно заявляю - ТЕСО уныл. Что я писал уже выше и не раз.
Постой, ты писал, что "В тесо пвп нет", потом заявил "Оно зергопаровозерское в загончике" и вообще слово "загончик" от тебя прозвучало несколько раз, сами "сценки и аренки" являются этими "загончиками", просто не понимаю такие противоречия. Насчет дуэлей и их отсутствие в вахе и решение ситуаций в обоих играх - ты проигнорировал ( кстати, обещали ввести эти сраные дуэли в тесо ....).

да нет, это весьма объяснимо, и выше я не раз уже писал почему. А вот позиция - а у нас тут много чего нету, потому что в какой то там игре это всё зафейлилось, а значит и в ТЕСО не нужно - действительно интересный случай.
Нету, не потому что оно "зафейлилось", а потому что оно в принципе не нужно, а на примере других ммо это доказано. Читай внимательнее.
Я уже писал, что много игроков от сценок не отказалось бы.

Раз я с чего то оказался противником рвр и ждуном каких-то там мифических сэндбоксов, то следовательно можно смело предположить, что ты ярый сторонник ТЕСО, раз мой отзыв о нём вызвал такие стены текста и негодования
Так ты же тут негодовал об отсутствии ворлд пвп?!
Я уже писал, что не ярый сторонник, а не вижу просто ничего на данный момент лучше.

Спор бессмысленный, я тебе одно пишу, ты пытаешься перевести в другое русло, причем еще так нелепо, аж до смешного, приводишь какие-то абсурдные обвинения и делаешь абсолютно нелогичные выводы.
Old 18.05.2014, 00:32
Ты наркоман, нет, ну серьезно? Про сферу я сказал в ответ на твое утверждение, что они сформировались в вахе
Меня так умиляет манера на гохе большинства моих собеседников приписывать мне слова, которых я не говорил, что я даже наверное попрошу пруф на эту мою фразу. А то походу тут и правда присутствует наркоман, и при этом не я.
А зачем ты выше сказал "Я ушел, когда узнал, что на осады максимум 70 человек", точнее к чему ты тогда сказал?
я это сказал вдогонку к тому, что всё остальное в игре оказалось пшиком. Когда я смотрел стримы плюс слушал увещивания одного любителя потрындеть, мне она показалась чем-то похожим на линейку. За месяц я понял, что с линейкой её роднит от силы только корейские корни и забил. Осады оказались финальной точкой, про них я тогда точного кол-ва человек не знал ,видел только механизм.
В других играх с псевдо-открытыми мирами нет подобного, тот же Рифт тому пример, там как раз с открытым миром и убивали каких-то обосратков, делающие квесты.
А Рифт то тут при чём ? Кроме него других игр с опен ворлдом и нулячей мотивацией не было что ли ? Да даже в убогом опен ворлд свитора люди приходили просто пофаниться ганкая в пвп зоне с наградой в виде циферок растущего валора, уже который не влиял ни на что к тому времени.
Ты только и говорил о наличии "загончиков" и о "норм пвп без загончиков", причем на вопрос "какое ты пвп видишь без загончиков" привел в пример арены, сценки и бг
Ну так читать то подучись что ли для начала. Я толко и говорил, что из ВСЕХ видов пвп, есть только один - зергование в загоне. Нету опен ворлда, нету аренок, нету бг, нету дуэлей. Есть чёткая локация, в которой и дерись.
А я все ждал, когда же начнешь к мелочам цепляться, учитывая, как ты елозишь ввиду отсутствия аргументов, да и вообще какой-то логики.
ну ты же мне приписываешь и вовсе фразы, которых я не говорил, на что я пока что закрывал глаза.
Яснопонятно.
Не ты ли тут говорил о "открытом мире", так чего сейчас дурочка корчишь?
Ты даже не знаешь, что такое сендбокс и говоришь что я дурачка корчу ? Успех
Намекну, что "игра с открытым миром и ворлд пвп" и "сенбдокс" - вещи не то, чтобы разные, но не равные абсолютно.
Постой, ты писал, что "В тесо пвп нет", потом заявил "Оно зергопаровозерское в загончике" и вообще слово "загончик" от тебя прозвучало несколько раз, сами "сценки и аренки" являются этими "загончиками", просто не понимаю такие противоречия. Насчет дуэлей и их отсутствие в вахе и решение ситуаций в обоих играх - ты проигнорировал ( кстати, обещали ввести эти сраные дуэли в тесо ....).
Ага, и писал я это Личеру и даже смайлик там в конце характерный пихнул. И вот надо же как интересно - на это мне ответил не он, а ты, да ещё и сделал далеко идущие выводы.
По поводу дуэлей и их решения - не видел смысла писать. Но раз надо - напишу. То, что игроки нашли выход - честь и хвала, а вот то , что разработчики об этом сами не позаботились - мyдаки. В вахе как раз таки было достаточно развлечений для солоигроков и помимо дуэлей, и да, там всё ж видов пвп было чуть больше, чем 1. Введут сраные дуэли в ТЕСО ? Замечательно, разработчики начинают понимать, что в игре не всё ок и она мб и не канет в Лету спустя полгода и не будет жить только за счёт фанатов свитков, как тот же свтор.
Нету, не потому что оно "зафейлилось", а потому что оно в принципе не нужно, а на примере других ммо это доказано. Читай внимательнее.
Не нужно кому ? Доказано кем ? Когда в том же вове сделали долбёжку в локах за хонор - там все кипятком ссали и резали напропалую, в конане ганкали только в путь и везде, в той же вахе на опен сервах резня стояла постоянная. ЛА2 охрененно популярна до сих пор ,а ведь там можно ганкать и пкшить спокойно.

Я уже писал, что много игроков от сценок не отказалось бы.
однако, их не завезли
Так ты же тут негодовал об отсутствии ворлд пвп?!
Я уже писал, что не ярый сторонник, а не вижу просто ничего на данный момент лучше.
я не негодовал, меня удивляло, почему все так считаю ТЕСО чем то омфг замечательным и превосходным.
Кому нету лучше, кому есть.
Спор бессмысленный, я тебе одно пишу, ты пытаешься перевести в другое русло, причем еще так нелепо, аж до смешного, приводишь какие-то абсурдные обвинения и делаешь абсолютно нелогичные выводы.
Я выше уже упоминал ведь про приписывание мне фраз, которых я не говорил, да ещё и постоянного употребления слова сендбокс ,сравнения с АА ( которое я никогда хорошей игрой и не считал, а поиграв в этом только убедился ) и Рифтом ( который мне нравился гораздо больше, но не взлетело ). Так что про нелогичность и нелепость не надо, выглядит как минимум странно

Old 18.05.2014, 00:57
Опять какие-то метания стрелок, отмазки, хватит елозить . Никто не считает тесо превосходным это глупо, об этом нигде никто не пишет, но называть ее полным гавном без пвп еще глупее. Опен ворлд пвп актуально реализованы именно в песочницах ( и не во всех правильная мотивация, повторяю одними плюшками интересы игроков не столкнуть). Да и вообще, привел на примере первую игру, что в голову пришло, с наличием дуэлей, сценок и опен ворлда, ибо не так давно опять в нее играл, могу привести в качестве примера Айон, суть не изменится. Лучшее опен-ворлд - это только ла2 и я расписал почему, думаю, с этим ты не будешь спорить, популярность которой держится на честном слове, народ за шмот трясется, но валит валом, но пока хватит еще на пару лет. Есть что то лучше тесо на данный момент, я сомневаюсь, если да, то подскажи . Я перепробовал с друзьями всё, в тесо отталкивало только отсутствие сценок, но после АА понял, что рвр игры меня привлекают больше.
Old 18.05.2014, 07:51
Существовал Только это не он У меня где-то скрин болтался

Old 18.05.2014, 08:27
Originally Posted by Garruk:
Ну это да. Просто у немцев была полная жопа. Западный фронт преимущественно бои против армад Б17 и сопровождения их из Р47 и Р51 высотные бои. Нужен самолет с крупным калибром массой залпа высокой и летающий на 7+км. Восточный фронт тут средние и низковысотные бои оч маневренные основные враги не бомберы а истребы и штурмы совершенно иная ситуевина. И в результате немцам нужен самолет умеющий и то и то. А это почти что взаимоискючающие параметры. Ну баланса в игре не может быть в принципе. Ибо исторычность. А в истории были топы и были аутсайдеры. Я как бы тут не против. Но я против уфолетности .Должны крафты летать , как летали. И если крафт не мог ирл пикировать под 790км без отрыва крыльев или климбить как бешеный то и нехер ему это пририсовывать чтобы порадовать Алешек патриотов.
Так приятно вспомнить детство и увлечение самолетиками
Old 18.05.2014, 10:49
Опять какие-то метания стрелок, отмазки, хватит елозить
Ну так и не елозь и не переводи стрелки на несуществующие фразы. в чём проблема то ?
Originally Posted by Gyurza:
Существовал Только это не он
да я сам уже раскопал старый скрин с ранальдовской вичкой
Есть что то лучше тесо на данный момент, я сомневаюсь, если да, то подскажи
планетсайд 2. Сплошной безостановочный опен ворлд пвп на любой вкус. Вот только это шутан.

Old 18.05.2014, 11:07
ПС2 Норм
Old 18.05.2014, 12:33
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by lleri:
Так приятно вспомнить детство и увлечение самолетиками
J+100500.
Кстати Внос! Антон с Днем варенья тебя кропанище лысое. Всех благ ,удачи тебе здоровья счастья радуги с поняшками и чтобы у викинга все было збс))
Old 18.05.2014, 12:42
Да все гАвно после ВАХИ
не чапая в шашки еще кашерно

Old 18.05.2014, 12:43
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ну так и не елозь и не переводи стрелки на несуществующие фразы. в чём проблема то ?

да я сам уже раскопал старый скрин с ранальдовской вичкой

планетсайд 2. Сплошной безостановочный опен ворлд пвп на любой вкус. Вот только это шутан.
там же читеры повсюду были
Old 18.05.2014, 13:29
Originally Posted by MoG:
Читеры повсюду видятся тольно нубам, которые не умеют играть и не понимают почему сдохли.
Old 18.05.2014, 14:00
так на ру не играй и будет всё нормально. На евро быстро банят особо дерзких, а тех кто похитрее - банят попозже, как вон местного модера ПС 2 раздела например

Old 18.05.2014, 14:13
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
так на ру не играй и будет всё нормально. На евро быстро банят особо дерзких, а тех кто похитрее - банят попозже, как вон местного модера ПС 2 раздела например
А чего тогда вы все позабивали полгода назад?
Old 18.05.2014, 14:56
Так не умело стрелки переводить еще уметь надо
Ключевая фраза
чего тогда вы все позабивали полгода назад?
Там дуэлей нет, или нет, нет, он тогда еще не знал, что в АА осады не 70х70.
Old 18.05.2014, 15:02
Сумерка's Avatar
Предводитель
Сумерка, а ты на Мелисаре что ли? В какой ги там?
в Клиффах

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 18.05.2014, 15:44
Originally Posted by Сумерка:
в Клиффах
Они там не думаю эцсамое, войну с айдили развязать, поди и противников не осталось ...
Posting Rules