Quote:
Originally Posted by wPunKw
Нет, я просто слушаю их радости по поводу какое там интересное пвп, и на вопрос а что в нём такого мне рассказывают, что тут осады замков есть и масс замесы.
И на этом ты сделал вывод, что пвп там нет, ок.
Quote:
Ну если играл на гфш, то это например мог быть и я. А Нугос в ру локализации вахи видать самозванцы и я играл против каких то других нугосов, угу.
И вички на Ранальде с ником таким никогда не существовало.
Нет, не гфш, значит не ты был.
Ты наркоман, нет, ну серьезно? Про сферу я сказал в ответ на твое утверждение, что они сформировались в вахе, я же не говорю, что их не было на резерваций, другое дело что меня там не было и мне строго наплевать кто там и как существовал.
Quote:
при том, что корея и ру говно от мыла немножко совсем разные вещи. Осады как бы на первый план я и не ставил, когда шёл посмотреть на игру, но и всё остальное так далеко не фонтан.
А зачем ты выше сказал "Я ушел, когда узнал, что на осады максимум 70 человек", точнее к чему ты тогда сказал? Между Ру и Корее основное отличие в том, что там шоп побогаче будет, можно за денюшку всяких плюшек накупить, в остальном, практически, все одинаково ( чтобы ты не прицеплялся к словам, это такие различия, как цена налога на БП, МП, стоимость Галеона, респ после смерти).
Quote:
ну да, там была отличная мотивация - хочешь прокачаться и одеться ? тогда изволь помеситься для начала за спот
Тогда по твоей логике чем это отличается от ганка нубов под мобами ?
Опять не уметь читать, да?!
Разница в том, что есть споты под пати/соло/трио/дуо и их не мало, и они профитные, посему стычки между пачками происходят постоянно. Так же профит с малых рб, за респом которых следят все кланы и за которые сражаются, наличие эпик боссов за которые опять же сражаются все кланы, наличие такие популярных лок, как Варка, Кетра, ХС, ИТ, ФОГ, где постоянно локальные стычки между игроками, осады клан холлов ( часто регали твинко-ги, чтобы побиться с ребятами), осады замков по выходным, олимп. Само наличие клановых войн и вот таких точек соприкосновения интересов, что сподвигает на ведения войны и радует. В других играх с псевдо-открытыми мирами нет подобного, тот же Рифт тому пример, там как раз с открытым миром и убивали каких-то обосратков, делающие квесты.
Quote:
Ну и где она не объктивная ? Я прямо спросил - что кроме одной единственной локации под пвп есть в этой игре ? На что получил весьма красноречивый ответ, что там ничего как оказывается и правда нету, кроме Сиродиила
Ты только и говорил о наличии "загончиков" и о "норм пвп без загончиков", причем на вопрос "какое ты пвп видишь без загончиков" привел в пример арены, сценки и бг
Quote:
да этого было полматерика, в следующем посте видать будет как весь АА вместе взятый ( хотя при чём тут он я ума не приложу )
А я все ждал, когда же начнешь к мелочам цепляться, учитывая, как ты елозишь ввиду отсутствия аргументов, да и вообще какой-то логики.
Quote:
я уже пятый раз прмиерно вижу упоминание сендбокса, хотя я это понятие нигде и не применял ни разу в своих постах
Яснопонятно.
Не ты ли тут говорил о "открытом мире", так чего сейчас дурочка корчишь?
Quote:
Ок, для меня это абсолютно необходимая вещь. Как и сценки, аренки, дуэли т д. Всего этого в ТЕСО нет. На основании чего я абсолютно спокойно заявляю - ТЕСО уныл. Что я писал уже выше и не раз.
Постой, ты писал, что "В тесо пвп нет", потом заявил "Оно зергопаровозерское в загончике" и вообще слово "загончик" от тебя прозвучало несколько раз, сами "сценки и аренки" являются этими "загончиками", просто не понимаю такие противоречия. Насчет дуэлей и их отсутствие в вахе и решение ситуаций в обоих играх - ты проигнорировал ( кстати, обещали ввести эти сраные дуэли в тесо ....).
Quote:
да нет, это весьма объяснимо, и выше я не раз уже писал почему. А вот позиция - а у нас тут много чего нету, потому что в какой то там игре это всё зафейлилось, а значит и в ТЕСО не нужно - действительно интересный случай.
Нету, не потому что оно "зафейлилось", а потому что оно в принципе не нужно, а на примере других ммо это доказано. Читай внимательнее.
Я уже писал, что много игроков от сценок не отказалось бы.
Quote:
Раз я с чего то оказался противником рвр и ждуном каких-то там мифических сэндбоксов, то следовательно можно смело предположить, что ты ярый сторонник ТЕСО, раз мой отзыв о нём вызвал такие стены текста и негодования
Так ты же тут негодовал об отсутствии ворлд пвп?!
Я уже писал, что не ярый сторонник, а не вижу просто ничего на данный момент лучше.
Спор бессмысленный, я тебе одно пишу, ты пытаешься перевести в другое русло, причем еще так нелепо, аж до смешного, приводишь какие-то абсурдные обвинения и делаешь абсолютно нелогичные выводы.