А мне радостно. Наконец то добили милосердно этот ужас.
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Что бы такого ещё сделать, что бы ничего не делать, а то в кой то веке без работы оставили, скукота.
Прям в бубен, прям с ноги, не, лучше по губам, когда я в следующий раз что нить подобное ****ану, и 10 минут не прошло как всё начало наёбываться медным унитазом.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
А мне радостно. Наконец то добили милосердно этот ужас.
Погоди, там народные некросы ещё колдуют чёто
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 17.12.2013 at 17:19.
Reason: Добавлено сообщение
Ненадолго. теперь ещё осталось зафейленного ЕС дождаться и успокоиться
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Суля по геймплейному видео, как две капли воды похожему на спейсмарина - да. Да ещё и с учётом управления геймпадом
нет конечно..я сам незнаю что говорю. просто так, из вежливости. Всётаки годы то летят, с каждым годом она превращается из девочки, в старую деву. новые морщинки, кожа теряет свою упругость. ну и так далее в общем ты понял, нечего хорошего.
Вот я и решил бездумно и безсмысленно поддержать старого товарища добрым словом потомучто я отличный парень и хорошо воспитан.
нет конечно..я сам незнаю что говорю. просто так, из вежливости. Всётаки годы то летят, с каждым годом она превращается из девочки, в старую деву. новые морщинки, кожа теряет свою упругость. ну и так далее в общем ты понял, нечего хорошего.
Вот я и решил бездумно и безсмысленно поддержать старого товарища добрым словом потомучто я отличный парень и хорошо воспитан.