Что бы её жарить надо "не туда" кликнуть раз 100500
Всего один раз во время разговора с синей кальмариной. А дальше по наклонной. И вообще я прокачал Хеншеля с дрыном от пантеры и страдаю ибо такой сумрачный шушпанцер , что только всякие бомберы и истребы летающие мне в лоб повышают настроение.
Однажды эту тетю лошадь , мне по ошибке не туда кликнув в диалоге пришлось даже жарить Но я думаю не все так страшно. Кстати ждемс
а в МЕ 1 по-моему даже нет варианта закончить игру не оттрахав одну из баб. Я старательно избегая всячески эту тему с кобылой в разговоре всё равно получил сцену ревности в конце и типа выбирай одну из нас.
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Что бы её жарить надо "не туда" кликнуть раз 100500
Не, достаточно один раз в конце не туда кликнуть
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
а в МЕ 1 по-моему даже нет варианта закончить игру не оттрахав одну из баб. Я старательно избегая всячески эту тему с кобылой в разговоре всё равно получил сцену ревности в конце и типа выбирай одну из нас.
ну в МЕ 3 там и кобыле сделали лицо нормальное. Правда, непонятно зачем - с учётом, что она пол игры в госпитале валяется
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
после шикарных Нолоновских кастюмов и Аркемских- вот это??!!!!
и да.
Афлек - ацтой.
Кстате. костюмчик копия оригинального Милерского тёмного рыцаря. но это не делает его лучше.
самолётики, для слабоков!=) ты выкатись против КВ на пазике втором. и победи! =)))
Я гордо ему сбивал гусяку и клинил башню!111 А ты на Б-25 j1 забери 4 истребов в РБ Самолетики шикарны. Кстати я кажется начал понимать принцип полетов на писелетах. Правда еще не до конца плюс они не настроены не хуа еще.
Добавлено через 3 минуты
Если что писялеты это семейка ХС129
опять всё скатилось - кто и кого трахал будучи ШЕпардом.....
ну давай о том, кто и кого трахал, будучи Хоуком. Но там всё может быть куда как печальнее
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
самолётики, для слабоков!=) ты выкатись против КВ на пазике втором. и победи! =)))
тогда тебе в планетсиде
на совке летать, тут скил нужен и стальные яйца. это тебе не на кобрах и спидфаерах изимодить=)
ДооооУфолеты краснознаменные с бревнометами. Як9Т И185 Ла5Ф и тд. Ваще скилованые крафты. Я летаю на лайтнинге , Б25 , Б17 , Велингтоне , Спитах , Хэлкете , фридрихах 2 и 4 серий . Членолете Хеншеля , сейчас пересел на Тболт и кинга. На совках тоже летал Лавки , ишаки пешки илы. Хз чет советы так себе прижились. Япошки бомберы понравились. Зеро и Кишки - своеобразны . хотя и на них можно гнуть.
Видел я карточку этого розового в Тундре. Совколет сплошной. Ставлю треуголку еще на яках или и 185 летает.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
ДооооУфолеты краснознаменные с бревнометами. Як9Т И185 Ла5Ф и тд. Ваще скилованые крафты. Я летаю на лайтнинге , Б25 , Б17 , Велингтоне , Спитах , Хэлкете , фридрихах 2 и 4 серий . Членолете Хеншеля , сейчас пересел на Тболт и кинга. На совках тоже летал Лавки , ишаки пешки илы. Хз чет советы так себе прижились. Япошки бомберы понравились. Зеро и Кишки - своеобразны . хотя и на них можно гнуть.
в херню какую то играете, ей ей
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
кем? 0_0
первым почётном бисексуале биоварни из самой гейской их игры Драгон Эйдж 2