И то и то меня просто смущает слегка ситуация, вроде бы должно и ёбнуть, а с другой стороны резиновые сапоги и сам вроде жопой на резине сидит или это полиэтилен ? Никогда не шарил в электрике
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
И то и то меня просто смущает слегка ситуация, вроде бы должно и ёбнуть, а с другой стороны резиновые сапоги и сам вроде жопой на резине сидит или это полиэтилен ? Никогда не шарил в электрике
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Там клемник на 4 жилы, значит цепляет 3 фазы и ноль, следовательно ни сапоги, ни плёнка не спасут его руки, ипало и роговицу глаз от ожогов из-за межфазного замыкания, так же допустим что это вводной кабель в дом, следовательно ближайшая защита на подстанции в ебенях ампер этак на сто-двестиписят, следовательно дальнее короткое, предохранители могут сгореть очень не скоро, а могут и не сгореть вовсе, гореть будет кабель и в итоге получаем обугленную кожу рук, лица и выженные глаза
Я слабо что понял, крмое того , что мужику - ****ец
Как же из-за ростехнадзора у всего начальства припекло, пытаются нас заставить за пару недель сделать всё то к чему за 20 лет ни один хрен не подходил, например мой начальник цеха, да и думаю остальные с ним солидарны, заранее согласился на лишении премии и отказывается рвать себе жопу, всё равно это сделать не реально, да и большинство документов на самом деле не мы, работяги, должны делать и ростехнадзор это знает, а тем временем счёт то уже пошёл на миллионы штрафов
Ну так раз отказались от премии то теперь сидите и угорайте с ситуации
Ну так раз отказались от премии то теперь сидите и угорайте с ситуации
У меня ещё теплится надежда, что я успею свалить в отпуск до того как нагрянет балаган к нам, а сейчас уже неделю изображаю очень бурную деятельность клепая журнал который мне делать по сути часа три четыре
У меня ещё теплится надежда, что я успею свалить в отпуск до того как нагрянет балаган к нам, а сейчас уже неделю изображаю очень бурную деятельность клепая журнал который мне делать по сути часа три четыре
Ну раз настолько растянул уже, значит и до отпуска выйдет тянуть