Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 15.01.2015, 14:07
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Demser:
Да не, бухал с дружбаном был у дружбана в гостях, так эта сволочь меня на 3 героев опять подсадила. Но что бы не ударить мордой в грязь теперь придётся пройти, а всё из-за тебя!
и купить их в стиме за 600 рублей!=)

Old 15.01.2015, 14:34
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Кого их? Героев 3? за 600 рублей? Ты ебанулся окончательно что ли там в своей Башкирии?

sanity is for the weak
Old 15.01.2015, 14:45
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Кого их? Героев 3? за 600 рублей? Ты ебанулся окончательно что ли там в своей Башкирии?
да. извени ошибся. 800 рублей. и притом 800 не за всё а только за ванильную версию без аддонов!=)
http://store.steampowered.com/app/297000/

Old 15.01.2015, 14:55
Originally Posted by kot_nastoyatel:
****ец. какоето мозговое садомитсво. лучшеб в цивилизацию играли=)
это тебе не пони по полю гонять да радужные пузыри пускать

Бе
Old 15.01.2015, 15:25
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
да. извени ошибся. 800 рублей. и притом 800 не за всё а только за ванильную версию без аддонов!=)
http://store.steampowered.com/app/297000/
А где там можно посмотреть количество проданных копий? Хочу знать сколько имбецилов в интернетах

sanity is for the weak
Old 15.01.2015, 16:47
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Амариэ:
Иллидан демон, как его убьешь то? А Мурадину вроде память отшибло, вот он и не учавствовал)
Это тебе в ВоВ так сказали Я, когда стратегии проходил, видел явную их смерть и искаженную вселенную WoW с оживающими врагами и параллельными вселенными воспринимать отказываюсь

Добавлено через 29 секунд
А где там можно посмотреть количество проданных копий? Хочу знать сколько имбецилов в интернетах
Это ж предзаказ еще, релиз 29 января А вообще там мультиплеер через стим встроен, может еще стим воркшоп добавят и дадут вторую жизнь 3м героям
Last edited by MoG; 15.01.2015 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2015, 17:12
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MoG:
Это ж предзаказ еще, релиз 29 января А вообще там мультиплеер через стим встроен, может еще стим воркшоп добавят и дадут вторую жизнь 3м героям
Да хоть третью. 800 рублей за игру которой уже 15 лет я платить не собираюсь. 300 и только если с официальными аддонами.

sanity is for the weak
Old 15.01.2015, 18:24
Да хоть третью. 800 рублей за игру которой уже 15 лет я платить не собираюсь. 300 и только если с официальными аддонами.
Блин, у меня до сих пор валяется куча дисков от всех третьих героев,в том числе и недокампании про Тарнума
Если в стиме выпустят всё скопом, то на первой же распродаже куплю, если хотя бы рублей 500 стоить будут

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 15.01.2015, 18:51
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by wPunKw:
Блин, у меня до сих пор валяется куча дисков от всех третьих героев,в том числе и недокампании про Тарнума
Если в стиме выпустят всё скопом, то на первой же распродаже куплю, если хотя бы рублей 500 стоить будут
Я так понял у них есть права только на Возрождение Эрафии, так что увы и ах.

sanity is for the weak
Old 15.01.2015, 21:22
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Тут за 680 есть, а в стиме вряд ли выпустят, ибо HD эдишены же пошли http://www.gog.com/game/heroes_of_mi...mplete_edition
Old 16.01.2015, 07:12
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
только ваниль. адоны пойдкт на 500 рублей за штуку=)

Old 16.01.2015, 09:31
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
3 хероев надо бы прикупить)

Добавлено через 6 минут
Черт никак не могу привыкнуть к новому вову. Зашел раздал задания свалил. через часов 5 вернулся полутал награбленное. накопал руды в гарнизонной шихте тут же в саду нарвал травок , слетал на дейлик сходил в гер на первый в день , поставил в очередь крафт рабам , снова отправил на квесты вышел. Дважды в неделю еще прочистил рейд - усе. Смысл было рисовать дренор , когда хватило бы гарнизона и кнопки порт в рейд

Добавлено через 7 минут

Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 16.01.2015 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2015, 16:55
только ваниль. адоны пойдкт на 500 рублей за штуку=)
на хамбле за доллар через год взять можно будет
Originally Posted by Garruk:
поставил в очередь крафт рабам
чё ,уже спёрли из свитора идею ?
H1Z1 20 баксов стоит, а в стиме 420 р

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 16.01.2015, 17:10

На этом форуме действует крупное еретическое сообщество !
Old 17.01.2015, 09:24
на хамбле за доллар через год взять можно будет

чё ,уже спёрли из свитора идею ?
H1Z1 20 баксов стоит, а в стиме 420 р
Нафига покупать себе место в бета тесте ф2п игры?
Old 17.01.2015, 09:59

Голос Бэйна шикарен

Old 17.01.2015, 17:16
Originally Posted by Bloodhit:
Нафига покупать себе место в бета тесте ф2п игры?
Чтобы ещё год не ждать потом релиза

Old 17.01.2015, 22:28
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Чтобы ещё год не ждать потом релиза
Поиграть в кривоватую альфу годик, поворчать что игра не очень и уйти в ДэйЗиЗомбиРетёрн3000
Old 18.01.2015, 11:43
Ну пока что для альфы очень годно, единственная проблема - слишком долгие таймеры респа лута. Но хотя бы не как в дейзи - респ после рестарта

Old 18.01.2015, 14:24
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Какая та дурацкая игра, меня постоянно кушают, я не привык что бы меня постоянно кушали без вреда для своего здоровья. Где моя импульсная винтовка блеать?!

sanity is for the weak
Old 18.01.2015, 15:54
Old 18.01.2015, 23:22
Вчера (17 января 2015г.) в Калуге последователи Церкви Христа святых последних дней (Мормоны) пытались сорвать концерт группы ПУТЬ СОЛНЦА: звонили в клуб с предупреждением о недопустимости мероприятия; обращались к Калужским депутатам; писали заявление в областную прокуратуру. Грозились поджечь себя прямо на концерте.

Old 19.01.2015, 09:39
Originally Posted by Komentern:
Грозились поджечь себя прямо на концерте.
Ну ёптааа, а я всё пропустил

Old 19.01.2015, 11:51
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
мармоны, калуга какойто путь солнца. мир сошёл с ума.

Old 19.01.2015, 12:32
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
мармоны, калуга какойто путь солнца. мир сошёл с ума.
Путь солнца? Это не те ли которые Мехрюна Дагона хотели призвать?

sanity is for the weak
Posting Rules