Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 13.12.2014, 14:05
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by wPunKw:
Дали возможность фоны и смайлики перегонять в кристаллы, а за них брать карточки, бустеры и игры. В результате обвалились цены на карточки, выросли цены на хлам. Потом нашли баг какой-то и быстро набили миллиарды кристаллов какие-то ушлые личности. Валвы сделали откат, но как-то слабо, и прикрыли аукцион гемов. В результате цены скакнули адски, а кто-то затарился карточками до конца жизни
Ересь!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Garruk:
Трахать мой лысый череп. Сперва подрезали сумку с 500 еврееями и паспортом а терь еще ебут мозг что вы это не вы и без паспорта мы вам бабок не дадим а без бабок не сделаем паспорт. Доипали Лысого что пообещал помастурбировать на эту чиновницу чтобы у нее был материал для анализа биоматериала что я это блеат я а не гуманоид рептилоид в моей шкуре с планеты нибиру. Страна дебилов.
Надо было в рублях деньги носить, они никому не нужны, скоро только вместо обоев сгодятся

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 13.12.2014 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2014, 17:35
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей

Добавлено через 2 минуты
Эти суки уперли мою фирменную сумку разеровскую с Хоуком!!1111

Добавлено через 10 минут
Если в понедельник мне с утра не перезвонят или не решат вопрос ждите в новостях криминальную хронику о массовом забое в центре Мынска с большим числом жертв и глобальными издевательствами над телами с расчлененкой и тд.

Добавлено через 2 минуты
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 13.12.2014 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2014, 21:13
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Добавлено через 2 минуты
Это что? Школьный рюкзак?

sanity is for the weak
Old 13.12.2014, 21:39

Добавлено через 10 минут
Если в понедельник мне с утра не перезвонят или не решат вопрос ждите в новостях криминальную хронику о массовом забое в центре Мынска с большим числом жертв и глобальными издевательствами над телами с расчлененкой и тд.

Добавлено через 2 минуты

Не удержалась
Old 13.12.2014, 21:40
Серьёзно ? Рюкзак от разер ? Тебе 19 лет ?
Originally Posted by Alaniss:
готовишься к поездке, сумку присматриваешь

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 13.12.2014, 22:55
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Серьёзно ? Рюкзак от разер ? Тебе 19 лет ?

Originally Posted by Demser:
Это что? Школьный рюкзак?
Блеат он удобный ппц. А летом так вообще шик под гавайку шорты и сланцы или джинсу и кроссы , на работу самое то и потролить с недоумков в тройке в плюс сорок.

оН НЕ РЮКЗАК блЕАть!11

Добавлено через 1 минуту
Я еще не старпер 70 лет чтобы с радикюлем или саквояжем ползать. А чумаданы кейсы на дух не переношу.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 13.12.2014 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2014, 22:56
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Какой-то невнятный рисунок, надо было выбирать Зеврана на кровати, сразу бы на повышение пошел
Old 13.12.2014, 23:17
Блеат он удобный ппц. А летом так вообще шик под гавайку шорты и сланцы или джинсу и кроссы , на работу самое то и потролить с недоумков в тройке в плюс сорок.

оН НЕ РЮКЗАК блЕАть!11
и почему я не удивлён, что ты без бабы

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 14.12.2014, 01:03
Предводитель
Герой пустоши
и почему я не удивлён, что ты без бабы
Пффф я давно уже не парюсь. Если есть позывы природы пользуемся разовыми приемниками генного материала раз в недельку в две - три. Даже сон и аппетит нормализовались.
Originally Posted by MoG:
Какой-то невнятный рисунок, надо было выбирать Зеврана на кровати, сразу бы на повышение пошел
Ноно но со своими гомосячьими перекатами сзади не подползать.
Old 14.12.2014, 07:05
Old 14.12.2014, 11:06
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ноно но со своими гомосячьими перекатами сзади не подползать.
Так ты сам же выбрал сумку с Dragay Age
Просто не все знают, о чем эта игра и твоя картинка ракрывает только тему безумного бородатого мужика и танцующей бабы с рожками
Old 14.12.2014, 13:06
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Так ты сам же выбрал сумку с Dragay Age
Просто не все знают, о чем эта игра и твоя картинка ракрывает только тему безумного бородатого мужика и танцующей бабы с рожками
Теперь это 100% драгонгей. Сделал специально эльфийку магичку под Соласа, а он даже не притронулся толком, под конец вапще съехал с темы. Даже за бабу засада, вся надежда на быка и хамоватую кунарийку теперь

sanity is for the weak
Old 14.12.2014, 13:33
Предводитель
Герой пустоши
Теперь это 100% драгонгей. Сделал специально эльфийку магичку под Соласа, а он даже не притронулся толком, под конец вапще съехал с темы. Даже за бабу засада, вся надежда на быка и хамоватую кунарийку теперь
Чувак выбирай быка не пожалеешь. Ток лучше гномкой.

Добавлено через 1 минуту
Солас же типа древний бог. Мб у него и писюна то нет?

Добавлено через 1 минуту
И вообще эльфа шлюшка не может быть ни героем Ферелдена ни инквизитором ни Защитником. Как и шлюха хуманша ни гномка. Их место в борделе покорно ожидать господ героев.

Добавлено через 4 минуты

Не удержалась
У разоров оно было бы зеленым.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 14.12.2014 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2014, 14:15
Чувак выбирай быка не пожалеешь. Ток лучше гномкой.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
И вообще эльфа шлюшка не может быть ни героем Ферелдена ни инквизитором ни Защитником. Как и шлюха хуманша ни гномка. Их место в борделе покорно ожидать господ героев.

Добавлено через 4 минуты

У разоров оно было бы зеленым.
У разеров не все зеленое если что, бери с керриган тогда уж
Old 14.12.2014, 14:37
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Добавлено через 1 минуту
Возможно, но мог бы и отрастить с помощью колдунства, да и вапще, зачем лапал тогда и всячески приставал? Жалко в последнем диалоге не было пункта въ***** между ног, столько времени потрачено впустую

Добавлено через 7 минут
Добавлено через 1 минуту
Тут я рассуждаю так - ГГ должен мутить с главным второстепенным персонажем для остроты сюжета, в ДА1 это явно Морриган с её замашками на душу архидемона. В ДА2 это Андерс, так как всю кашу заварил. В 3 по мне так Солас, так как древний бог, да ещё и сожрал Митал в конце. Под них и отыгрывается поведение ГГ. Соответственно в 1 части - мужик малефикар, во 2 - злобная магобаба, в третьей эльфийка которой обязательно надо выжрать озеро, что б уж он точно не отвертелся в будущем

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.12.2014 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2014, 18:18
Как заработать 4.7к за стрим

Old 14.12.2014, 19:43
Предводитель
Герой пустоши
Возможно, но мог бы и отрастить с помощью колдунства, да и вапще, зачем лапал тогда и всячески приставал? Жалко в последнем диалоге не было пункта въ***** между ног, столько времени потрачено впустую

Добавлено через 7 минут

Тут я рассуждаю так - ГГ должен мутить с главным второстепенным персонажем для остроты сюжета, в ДА1 это явно Морриган с её замашками на душу архидемона. В ДА2 это Андерс, так как всю кашу заварил. В 3 по мне так Солас, так как древний бог, да ещё и сожрал Митал в конце. Под них и отыгрывается поведение ГГ. Соответственно в 1 части - мужик малефикар, во 2 - злобная магобаба, в третьей эльфийка которой обязательно надо выжрать озеро, что б уж он точно не отвертелся в будущем
первая часть - Кусланд мужик + Морриган. вторая часть - Хоук мужик + Мерриль . третья часть Тревальян мужик + Жозефина ромалэ. Постоянство хули. в ДА2 главный второстепенный это Варрик и нех тут. Кстати на основе второй и третьей части у меня очучение , что Кассандра к нему явно симпатизирует.

Добавлено через 15 минут
У разеров не все зеленое если что, бери с керриган тогда уж
Неа не люблю у нее хитин шершавый. Плюс она сучка. нет я конечно вполне понимаю Рейнора который укатал часть своих напарников из-за нее. Мне эта тема близка. но эта сучка , вместо спасибо снова отрастила свой хитин да еще вынудила себя снова спасать так что хрен.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 14.12.2014 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2014, 02:40
Предводитель
Герой пустоши
Old 15.12.2014, 07:25
Кстати на основе второй и третьей части у меня очучение , что Кассандра к нему явно симпатизирует.
Это потому что у него шикарная волосатая грудь и золотые серьги ! Айнанэнанэ

Old 15.12.2014, 08:14
Внос! Что там с МВО? Говорят вроде их перекупил нового менеджера приписали етс?
Old 15.12.2014, 09:32
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Что-то по вахе много игр стало выходить.
этой игре больше года. я её год назад на телефоне прошёл..почти.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Bloodhit:
Внос! Что там с МВО? Говорят вроде их перекупил нового менеджера приписали етс?
нет. они сами себя у когото выкули. менеджеры старые остались. когото выгнали вроде. В пол глаза слежу. но за последжние пол года они както активизировались. сделали кучу всего, относительного прошлого времени существования игры, даже запустили бету глобалки.
в общем сейчас они отстают от своих обещаний всего на полтора года.
По ощущениям, если следить за новостями , игра вроде как сдвинулась с мёртвой точки. Даже иногда возникает желание качнуть клиент и запустить. но пока борюсь с этим.
Но в связи с новыми курсами евро, Элит я купить смогу себе теперь не скоро и в космосе не политаю. шансы запустить МВО увеличиваются.

Добавлено через 54 секунды
сумка отвратительная, ша****ец. за такое дерьмище ктото ещё деньги платить?

Last edited by kot_nastoyatel; 15.12.2014 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2014, 10:16

Не удержалась
))
Old 15.12.2014, 12:02
Предводитель
Герой пустоши
Originally Posted by kot_nastoyatel:
этой игре больше года. я её год назад на телефоне прошёл..почти.

Добавлено через 6 минут

нет. они сами себя у когото выкули. менеджеры старые остались. когото выгнали вроде. В пол глаза слежу. но за последжние пол года они както активизировались. сделали кучу всего, относительного прошлого времени существования игры, даже запустили бету глобалки.
в общем сейчас они отстают от своих обещаний всего на полтора года.
По ощущениям, если следить за новостями , игра вроде как сдвинулась с мёртвой точки. Даже иногда возникает желание качнуть клиент и запустить. но пока борюсь с этим.
Но в связи с новыми курсами евро, Элит я купить смогу себе теперь не скоро и в космосе не политаю. шансы запустить МВО увеличиваются.

Добавлено через 54 секунды
сумка отвратительная, ша****ец. за такое дерьмище ктото ещё деньги платить?
Она удобная шо ****ец да еще походу с 5 измерением. Чего я только в ней не возил. Там даже акм с рожками помещается.
Old 15.12.2014, 12:09
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Она удобная шо ****ец да еще походу с 5 измерением. Чего я только в ней не возил. Там даже акм с рожками помещается.
Если только этот обрубок со складным прикладом.

sanity is for the weak
Old 15.12.2014, 12:19
Предводитель
Герой пустоши
Если только этот обрубок со складным прикладом.

Блеее убери эту ипаную лейку. Этот выкидыш славного семейства.
Я имел ввиду вот этот акмс букву непропетятал.

Добавлено через 1 минуту
чем аксу уж лучше камнями покидаться.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 15.12.2014 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules