Да ладно тебе он тебе нужен для котла и супа сама говорила ну еще его причандалы если натереть на терке в кашку говорят морщины разглаживают. Я ж помогу даже время сэкоономить.
Добавлено через 39 секунд
Ты вообще ведьма уфастая . так что нечего тут рассказывать про гномов.
Добавлено через 35 секунд
он тебе нужен сугубо для хозяйственных нужд.
Даже если ведьма. что мне мешает иметь гнома в хозяйствет И вообще Лысый,к тебе отдельный разговор есть
Как пройти Фар Край 4 за 15 минут(Спойлеры, Альт. концовка)
она к слову гораздо логичней мудовых поступков ГГ и недоповстанцев
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Итак план с 3 ведерным процом и его разлочкой удался. Игра идет на средне высоких фпс от 40 до 60. Главное проскочить главное меню в нем отчего проц грузится на 89% при чем первое и третье ядро ток, а в самой игре выше 70% не нагружались ядра. Короч усе гут. Удачный Athlon попался 3 ядреный с залоченым кэшем L3 и на выходе выродился Phenom II x4 B60
С благославления Малкадора,я вступил в инквизицию,что бы уничтожать демонов во имя Его,но коварные божества Хаоса пытаюся останоить избраника Императора,ошибкой DirectX Error,играю без сглаживания
На этом форуме действует крупное еретическое сообщество !
Last edited by Komentern_renamed_1092381_09032022; 22.11.2014 at 05:17.
Итак план с 3 ведерным процом и его разлочкой удался. Игра идет на средне высоких фпс от 40 до 60. Главное проскочить главное меню в нем отчего проц грузится на 89% при чем первое и третье ядро ток, а в самой игре выше 70% не нагружались ядра. Короч усе гут. Удачный Athlon попался 3 ядреный с залоченым кэшем L3 и на выходе выродился Phenom II x4 B60
Пока тьфу тьфу. Я уже во внутренних землях лагеря ставлю и руду копаю параллельно гоняя полотенцем магов и храмовников.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Komentern
Originally Posted by Komentern:
С благославления Малкадора,я вступил в инквизицию,что бы уничтожать демонов во имя Его,но коварные божества Хаоса пытаюся останоить избраника Императора,ошибкой DirectX Error,играю без сглаживания
Обнови дрова директ икс висуал с++ и тд по списку.
Про боссов ничего сказать не могу, но вот то, что через некоторое время после запуска игры начинает подлагивать это факт, на любых настройках графики. Не то что бы серьёзно, но всё равно не очень приятно.
Про боссов ничего сказать не могу, но вот то, что через некоторое время после запуска игры начинает подлагивать это факт, на любых настройках графики. Не то что бы серьёзно, но всё равно не очень приятно.
Баян. Я уже кидал на неё обзор от смешного толстого британца
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Пивыч. а как они в вашем сраном свитера, новый аддон про Ревана на бек натянули?
Понятия не имею, я с августа в него не играю. Вон Лысого спрашивай, он в курсе должен быть