Jake Solomon @SolomonJake 3 ч.3 часа назад
I don't think I've ever said this before, but your ultimate psi soldier in XCOM, "The Volunteer," does NOT die at the end of the game.
Quote:
Quote:
Everybody assumes that the soldier dies, but actually, they disappear before the Temple Ship explodes. I'm not sure anyone got that.
Quote:
Quote:
We haggled over that final cinematic forever, but looks like we didn't quite get the story across. Well, then, I want you to know that...
Quote:
Quote:
Do not mourn your Volunteers. They are not dead.
Quote:
Quote:
To be crystal clear, I'm not hinting at anything with this, just wanted to share that your Volunteers are alive. They did good.
Quote:
Quote:
All your other dead soldiers, however... Well, they are dead. Sorry.
Интересно девки пляшут. Почти все у кого запустилась Инквизиция на дуалкорах. Имеют интелы с 4 логическими процессами но двумя ядрами.
там есть ещё глюк, что если конектится не к твоему региональному серверу, откуда игра. вылезает чёрный экран и не вы процессоре дело. ищи тему как обойти региональные ограничения.
Интересно девки пляшут. Почти все у кого запустилась Инквизиция на дуалкорах. Имеют интелы с 4 логическими процессами но двумя ядрами.
Ну это логично, все-таки программа не различает виртуальные ядра и реальные. Вероятно спроектирована игра для работы в 4 параллельных потока, а в виндоусе с параллельностью на одном ядре всегда была беда.
Ну это логично, все-таки программа не различает виртуальные ядра и реальные. Вероятно спроектирована игра для работы в 4 параллельных потока, а в виндоусе с параллельностью на одном ядре всегда была беда.
Есть такой слух что супер пупер дрм лично под свои нужды отжирает одно из ядер.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
там есть ещё глюк, что если конектится не к твоему региональному серверу, откуда игра. вылезает чёрный экран и не вы процессоре дело. ищи тему как обойти региональные ограничения.
У меня версия игры для нашего региона так что тут проблем нету плюс я ее запускал уже без проблем на 6ведерной машине знакомого , плюс у Моха тоже норм все запустилось. Так что тут точно дело не в реггионе у меня.
Естественно, всё дело в том, что у тебя не комп, а корыто, это мы уже поняли
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Негоже боепопам такими вещами заниматься, позвольте мне
Ты забыл что по лору мой Боепоп начал отращивать когти клычищи и плеваться кислотой? А под конец его вообще по кусочкам темные ельфы собрали аля дарта ведера. Так что я бы его уже сигмаритом называл бы с большой натяжкой учитывая его колотушку из Кхемри насквозь пропатченную варпкамнем. Но если хочешь то окей он твой.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Да ладно тебе он тебе нужен для котла и супа сама говорила ну еще его причандалы если натереть на терке в кашку говорят морщины разглаживают. Я ж помогу даже время сэкоономить.
Добавлено через 39 секунд
Ты вообще ведьма уфастая . так что нечего тут рассказывать про гномов.
Добавлено через 35 секунд
он тебе нужен сугубо для хозяйственных нужд.
После спейс халка я лично не рискну ничего по вахе брать предзаказом
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Все остальное я тебе предоставлю , что от него останется , могу даже помочь покрошить его тушка в котел.
Я сам кого хочешь покрошу
Quote:
Я ж помогу даже время сэкоономить.
я даже представлять не хочу, что ты будешь с моими причиндалами делать. неработающий гейэйдж уже плохо на тебя влияет
Quote:
он тебе нужен сугубо для хозяйственных нужд.
да, я умею весьма неплохо готовить
Quote:
Originally Posted by Alaniss
Originally Posted by Alaniss:
Но,но палехче Лысый, только я могу с ним что-то делать
моего мнения естественно никто не спрашивает
И вообще, я не понял, чё это меня тут раздербанивают на части, чё за беспредел твориться в мире.
Буквами в интернете я это сделаю ещё и с особой изощрённостью !