Ну это уже форменный ****ец какой-то, такие сериалы снимать
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Демсер , что за сопливо девчачьи сериалы ты смотришь? Ты что баба? Ты бы еще Сумерки посмотрел.
Смотрел, первые.
Ну я то думал раз зомби, значит скоро - кровь кишки распидарасило, а оно оказалось просто пидорасило
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Лучше бы игрушку прошел. Мне понравился Бигби , четкий парень , правда к его норову меу бы Мэри подошла , такая же ебанутая.
Я только что закончил Алиен изолейшн, это просто пестец, и нет, это ни разу не хоррор, даже не близко, но вашу ж мать сколько же ненависти и батхёрта она у меня вызвала, я очень давно не ломал клаву, но эта игруля смогла таки меня довести до белого каления. Под конец готов уже был сам сожрать этого вашего чужого.
Добавлено через 2 минуты
Короче рекомендую, если нервишки крепкие
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 20.01.2015 at 21:29.
Reason: Добавлено сообщение
Лучше бы игрушку прошел. Мне понравился Бигби , четкий парень , правда к его норову меу бы Мэри подошла , такая же ебанутая.
Ну Бигби то пытается избавиться от прошлого и влиться в ряды других фейблов, так что Мери, которую наоборот радовала возможность просто крошить всех направо и налево как раз-таки ему абсолютно не подошла бы.
лазерный эвисцератор на 1:27 - явно лучшее, что может иметь НФ в принципе !
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Ну Бигби то пытается избавиться от прошлого и влиться в ряды других фейблов, так что Мери, которую наоборот радовала возможность просто крошить всех направо и налево как раз-таки ему абсолютно не подошла бы.
лазерный эвисцератор на 1:27 - явно лучшее, что может иметь НФ в принципе !
Угу зато снежка просто идеальная. Эта сучка даже спасибо толком не сказала. Ей блин снежной королевой быть нужно было.
Анонсирована стратегия Battlefleet Gothic: Armada во вселенной Warhammer 40K:
Quote:
Quote:
Battlefleet Gothic — настольная игра во вселенной Warhammer 40,000 компании Games Workshop — обретёт новую жизнь в виде компьютерной стратегии в реальном времени. Новинка получила название Battlefleet Gothic: Armada.
Разработка RTS ведётся с использованием технологии Unreal Engine 4. Реализацию проекта доверили студии Tindalos Interactive, стоящей за другой ПК-стратегией — Etherium. Ну а издателем выступит компания Focus Home Interactive, которая, увы, пока не готова поделиться информацией о дате релиза. В настоящее время в списке платформ значится только ПК.
О новинке известно немного. Поскольку в основе лежит настольная игра Battlefleet Gothic, разумно предположить, что нас ждут эпические сражения между флотилиями Империума, сил Хаоса, Орков и Эльдаров. В обращении к прессе говорится, что «Armada позволит глубоко модифицировать каждый корабль, входящий в вашу флотилию, — как во время сражений, так и после них».
«Начиная быстрыми фрегатами и заканчивая гигантскими, в мили длиной, боевыми кораблями, вы сможете настроить всё: вооружение, защиту, дополнительные подсистемы, — продолжают авторы. — Каждое изменение отразится на поведении и характеристиках корабля, скажется на перечне доступных во время сражений умений». По мере прохождения уцелевшие корабли и экипажи будут набирать опыт, который вы сможете использовать для дальнейшего совершенствования армады.
Добавлено через 1 минуту
Главного Техножреца на мостик!! Разогреваем двигатели и готовимся к варп-прыжку. Задраить бронезаслонки , врубить поле Геллера.
Угу зато снежка просто идеальная. Эта сучка даже спасибо толком не сказала
Спасибо шериф тебе за то, что ты оторвал свою шерифскую задницу от дивана и наконец-то занялся своей работой ? ну полюбому сучка
Спасибо шериф тебе за то, что ты оторвал свою шерифскую задницу от дивана и наконец-то занялся своей работой ? ну полюбому сучка
Эй эй он мрачный герой в депресняке и запое. Он и так следит за порядком. Спасибо за то , что он кучу раз рисковал жопой в том числе и спасая эту сучку , а она даже не кхм поблагодарила толком. Фраза : А привет Биг Би сори я тут занята пойду сношаться с голубой бородой в кабинет чао.
Эй эй он мрачный герой в депресняке и запое. Он и так следит за порядком. Спасибо за то , что он кучу раз рисковал жопой в том числе и спасая эту сучку , а она даже не кхм поблагодарила толком. Фраза : А привет Биг Би сори я тут занята пойду сношаться с голубой бородой в кабинет чао.
Можно подумать там у других проблем нету и запоев. А опять-таки , за что благодарить ? За то, что сделал то, что должен был ?
Компания Bethesda Softworks официально объявила об отмене платных подписок в игре The Elder Scrolls Online. Как стало известно Gamebomb.ru, с середины марта 2015 года участвовать в жизни многопользовательского мира популярной вселенной можно будет бесплатно.