Не стоит. И для начала тебе придётся еще троих людей убедить купить плойку и дестини, иначе с кем ты будешь данжи фармить 24/7?
с рендомом? или познакомлюсь с кем. они же не знаю какой я скилованный пацан. так что для начкало впишусь в какуюнибуть гилду и буду разлогать её изнутри!
Мох, Пивожор, Лысый, кто тут ещё, вас говном обозвали
не, мы тоже гпг фармили во время рвр ивентов, так что он нас не пинал
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Го в фришку вахи которая в общем разделе висит. Там сценки работают! Правда при том что ни блок, ни броня, ни ресурсы карьеры не пашут, половина классов не юзабельны, АМы всех нагибают... опять
Это было настолько давно, что ГпГ ещё не фармили, на неё испуганно поглядывали, а самые смелые зачищали мобов до первого босса
Ну хз хз, меня сходу протянули в завоевателе если мне память не изменяет до 7 босса, показали на него и сказали - "а вот теперь мы будем умирать каждый день!" и так началась эра боли и унижений хуже был только поход "по-быстренькому" в ЛВ, где мы сначала за каким-то хером попёрлись прямо, потом направо и в конце налево, потратив на всё 10 часов и доведя пол гильды до истерики ( а именно столько успело смениться в составе за поход)
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Ну хз хз, меня сходу протянули в завоевателе если мне память не изменяет до 7 босса, показали на него и сказали - "а вот теперь мы будем умирать каждый день!" и так началась эра боли и унижений
Это было богомерзкое место которое сожрало целый вагон моих нервов, и добавить тут больше нечего.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
хуже был только поход "по-быстренькому" в ЛВ, где мы сначала за каким-то хером попёрлись прямо, потом направо и в конце налево, потратив на всё 10 часов и доведя пол гильды до истерики ( а именно столько успело смениться в составе за поход)
А походы "по быстрому" в ЛВ хрен знает каким составом из не пойми кого одетыми не пойми во что отдельная боль, страдания и извращение, Н'кари довольна, танк в печали.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 29.09.2014 at 12:37.
Reason: Добавлено сообщение
А походы "по быстрому" в ЛВ хрен знает каким составом из не пойми кого одетыми не пойми во что отдельная боль, страдания и извращение, Н'кари довольна, танк в печали.
все мои походы по быстреньком в ЛВ с малознакомыми людьми, всегда натыкаклись на козла и танка дебила. это наверно самое моё больное место было из всех данжей в вахе=)
все мои походы по быстреньком в ЛВ с малознакомыми людьми, всегда натыкаклись на козла и танка дебила. это наверно самое моё больное место было из всех данжей в вахе=)
не. когда я пересел на бобров то уже имел нефиговый опыт ЛВ и сам был танком. с рандомами я за дестр ходил, часто=)
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Внос, тут для тебя важная новость!
хорошая идея, мне вот только любопытно как я буду рыть тонель с 14го этажа=)
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Так вот возрождают, с октября будет выходить
навигатор игрового мира. этаж давно мёртвый журнал....
и опять возрождают? который раз уже. десятый? двадцатый... да сколькож можно!
Добавлено через 37 минут
Бладик. нужен метал, только чтоб с женским вокалом, но не прокуренно бучевски визжащим, а чтонибуть приятное мелодичное в голосе.
Last edited by kot_nastoyatel; 30.09.2014 at 06:39.
Го в фришку вахи которая в общем разделе висит. Там сценки работают! Правда при том что ни блок, ни броня, ни ресурсы карьеры не пашут, половина классов не юзабельны, АМы всех нагибают... опять
гномов уже запустили, так что глядишь и блок с пари починят скоро )))
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Бладик. нужен метал, только чтоб с женским вокалом, но не прокуренно бучевски визжащим, а чтонибуть приятное мелодичное в голосе.
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 30.09.2014 at 09:07.