Вот куда надо идти тем сектантам, не надо жизнь самоубийством заканчивать, Тиль их сам с удовольствием сожгёт, а потом изнасилует и обоссыт и именно в таком порядке.
Вот куда надо идти тем сектантам, не надо жизнь самоубийством заканчивать, Тиль их сам с удовольствием сожгёт, а потом изнасилует и обоссыт и именно в таком порядке.
какойто ты бездуховный и религиозно нетерпимый. не думаешь о чувствах верующих
оптичесский прицел на болтере выглядит, я прям незнаю. лучшеб его не рисовали чем нарисовать такую финтифляшку гейскую. сразу видно, инквизитор то ненастоящий!!
оптичесский прицел на болтере выглядит, я прям незнаю. лучшеб его не рисовали чем нарисовать такую финтифляшку гейскую. сразу видно, инквизитор то ненастоящий!!
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.