Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 12.06.2015, 14:28
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
8 минут нельзя считать играл
И вообще куда то от темы ушли. Сд реды скурвились, внезапно поддались желанию заработать денюх, начали обманывать. Биовары тож не сразу козлами стали.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 12.06.2015, 15:01
Биоваре, петухами стали, а не козлами. Не могу заставить себя в даи играть. И больше всего бесит дизайн доспехов. В первом да само-то было. Во втором терпимо. А здесь вырви глаз какой-то.

Ong Ong Time Ago
On da Galakzy Ar Away
Da Was Star WAAAGH!!!
Old 12.06.2015, 15:14
Originally Posted by MoG:
Так ты из-за графона ведьмака брал?
Ну ты же тут активно задвигаешь про низкий фпс и допотопные карточки
А графон там очень так себе, хз отчего все так прутся
А ты посмотри DLC от ЕА, Беседки и юбисофта, там почти по всем их играм есть наборы с меньшим контентом и платно
Зачем ? Я считаю длс ****ством и не покупаю их, за редким исключением, когда в них действительно есть геймплей, а не ссаные нарисованнные мечи и броня для лошадей. Только обычно в длс есть именно броня на лошадок, а нормальный контент завозят в аддонах.
Originally Posted by Myagky:
Биовары тож не сразу козлами стали.
Ну так они и не скозлились, а опидорасились.

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 12.06.2015, 17:06
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by wPunKw:
Ну ты же тут активно задвигаешь про низкий фпс и допотопные карточки
А графон там очень так себе, хз отчего все так прутся
Графон нормальный, никто его не хвалит.
Просто первое нытье было что графику урезали, потом было нытье про фпс, причем от одних и тех же
Это сейчас вот ноют про бесплатные длц и платные аддоны.

Ждите фоллаута 4, будете покупать скины собаке по 10$

Зачем ?
У тебя склероз шоле?
Old 12.06.2015, 18:55
Ждите фоллаута 4
Как только им займутся нормальные разработчики, а не беспездовцы
У тебя склероз шоле?
Нет. Но на вопрос то так и не ответил - типа мне из двух куч говна надо выбирать ту, что поприятнее на вид ? Я уж лучше с торрентов тогда игры начну качать, чем длс сраные покупать ещё. И без разницы, от кого они.

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 12.06.2015, 20:07
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Нет. Но на вопрос то так и не ответил - типа мне из двух куч говна надо выбирать ту, что поприятнее на вид ? Я уж лучше с торрентов тогда игры начну качать, чем длс сраные покупать ещё. И без разницы, от кого они.
Ты опять бесплатные длц собрался покупать?

Добавлено через 14 минут
Last edited by MoG; 12.06.2015 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2015, 20:27
Myagky's Avatar
и пушистый
Вот эту хню, я тож кстати не понял, с какого хруля они решили поднять цену именно счас, когда бакс чутка упал.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 12.06.2015, 21:41
Ты опять бесплатные длц собрался покупать?
У тебя что-то заклинило - я в очередной раз повторяю - длс - говно, продавать длс - ****ство, покупать длс - тоже.
Я их не покупаю. То, что их кто-то выдаёт бесплатно - мне как-то по барабану, так как эта херня и должна быть бесплатна по определению, потому что режется из игры ещё на стадии разработки, то есть по факту подсовывают кастрированный продукт и предлагают докупить то ,за что ты уже платил, взяв игру. А если предзаказал - то тем более.
Только вот не надо мне щас говорить ,что бедняжки разработчики очень сильно напрягаются ,перекрашивая сет брони и впихивая его за игру, а я должен их благодарить за то, что они это бесплатно выдали

Old 13.06.2015, 00:02
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
У тебя что-то заклинило - я в очередной раз повторяю - длс - говно, продавать длс - ****ство, покупать длс - тоже.
А причем тут ведьмак, в котором длц бесплатные?
Или ты просто хейтишь ради хейта, что они вырезали контент из игры, дабы потом его бесплатно раздавать?

Или, как и недалекий абориген этого раздела, полагаешь что аддоны со сроком разработки более полугода будут предлагать вырезанную ветку квестов и локации?
Old 13.06.2015, 00:51
Myagky's Avatar
и пушистый

Или, как и недалекий абориген этого раздела, полагаешь что аддоны со сроком разработки более полугода будут предлагать вырезанную ветку квестов и локации?
Сказал (как мы выяснили) конченный здабол

Old 13.06.2015, 01:06
А причем тут ведьмак, в котором длц бесплатные?
Каким боком они бесплатные ? Сизон пасс просто так раздают ? Ещё раз повторяю, считать за благо то, что мне в игру всунули парочку перекрашенных сетов к уже имеющимся я лично не собираюсь.
Или ты просто хейтишь ради хейта, что они вырезали контент из игры, дабы потом его бесплатно раздавать?

А с чего уверенность такая, что они именно разрабатывать будут что-то полгода, а не просто всунут уже готовое, но вырезанное из игры перед релизом ?
Сколько там раз и на какие сроки выход ведьмака по непонятным причинам переносился ?

Old 13.06.2015, 10:18
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А с чего уверенность такая, что они именно разрабатывать будут что-то полгода, а не просто всунут уже готовое, но вырезанное из игры перед релизом ?
Потому что выстраивать теории заговоров, в частности против злых Редов, по поводу отпиливания от 100 часового прохождения двух веток квестов на 5 часов с целью продать их отдельно - это повод обратиться за квалифицированной медицинской помощью

Сколько там раз и на какие сроки выход ведьмака по непонятным причинам переносился ?
То есть тебя еще кинули на деньги, перенося игру? Ты, наверное, на каждый перенос новый предзаказ делал?
Old 13.06.2015, 13:46
Потому что выстраивать теории заговоров, в частности против злых Редов, по поводу отпиливания от 100 часового прохождения двух веток квестов на 5 часов с целью продать их отдельно - это повод обратиться за квалифицированной медицинской помощью
Они там активно заливали ещё, что решения принятые в предыдущих частях будут на что-то влиять, ага. Оно очччень заметно прям в игре Так что это как раз здоровый скептицизм, не более.
То есть тебя еще кинули на деньги, перенося игру? Ты, наверное, на каждый перенос новый предзаказ делал?
Это ты щас свою печальную историю описал что ли, не пойму ?
Я ведьмака взял за день до релиза в стиме как бы, а вот кто-то тут сидел год почти ждал. И да, ради чего они там игру то переносили ?

Old 13.06.2015, 14:29
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Они там активно заливали ещё, что решения принятые в предыдущих частях будут на что-то влиять, ага. Оно очччень заметно прям в игре Так что это как раз здоровый скептицизм, не более.
Ну они же не учитывали, что в их игры будут играть слепоглухонемые, которые ни списка длц посмотреть не могут, ни последствия решений 2го ведьмака заметить
Вернул бы деньги за игру в первые 24 часа и не мучался

Я ведьмака взял за день до релиза в стиме как бы, а вот кто-то тут сидел год почти ждал. И да, ради чего они там игру то переносили ?
Так чтобы продать тебе в этом году за 1000, вместо предзака за 500 в прошлом, очевидно же
Хотя не, им понадобилось полгода чтобы вырезать готовую линейку квестов про зеркальщика и анонсировать её в виде аддона еще через полгода
Old 13.06.2015, 20:21
Ну они же не учитывали, что в их игры будут играть слепоглухонемые, которые ни списка длц посмотреть не могут, ни последствия решений 2го ведьмака заметить
Ага, ну давай, расскажи мне про последствия прохождения ведьма 2 за Иорвета.
Саскии нет ,Аэдирна и Вергена нету ,Стенниса нет, Иорвета нет, Хенсельта тоже нету. Зато Роше появляется как ни крути и не посылай его, да Лето живой должен был появиться, но квест я выполнил раньше, чем взял его и в результате Лето тоже нету. Ну прям охренительное влияние, в МЕ 3 и то больше его было

Так чтобы продать тебе в этом году за 1000, вместо предзака за 500 в прошлом, очевидно же
Хотя не, им понадобилось полгода чтобы вырезать готовую линейку квестов про зеркальщика и анонсировать её в виде аддона еще через полгода
Ну да, они полюбому правили баги этот год, жалко что они на каждом шагу при этом
Или графон пилили клёвый, жалко что он посредственный. Или крутую боёвку делали, жаль что она говно. Но никак не отпиливали куски на длс, конечно же

Old 13.06.2015, 21:54
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Или графон пилили клёвый, жалко что он посредственный. Или крутую боёвку делали, жаль что она говно. Но никак не отпиливали куски на длс, конечно же
Ну а ты это гавно купил за двукратную цену и хаваешь уже 50 часов, хотя мог бы вернуть обратно
Неужели не хватило ума на возврат денег и покупку новеньких частей колофдьюти, ассасинкридов и прочих игр года по твоей версии?
Old 13.06.2015, 23:06
Кирелес's Avatar
Читатель
эпическая ваха где же ты
Old 13.06.2015, 23:21
Originally Posted by Кирелес:
эпическая ваха где же ты
В наших сердцах .
Ведьмак 3 пройдет,игра прекрасна,Дийкстра ****

На этом форуме действует крупное еретическое сообщество !
Old 13.06.2015, 23:35
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Кирелес:
эпическая ваха где же ты
In the grim darkness of the far future.

sanity is for the weak
Old 14.06.2015, 01:33
Ну а ты это гавно купил за двукратную цену и хаваешь уже 50 часов, хотя мог бы вернуть обратно
Стим слишком поздно ввёл возможность возврата. Знал бы, что они так решили подтереться обещаниями сделать последствия выбора - скачал бы лучше торрент. А то ,что иони собрались в сизон пасс впихнуть - точно скачаю
Неужели не хватило ума на возврат денег и покупку новеньких частей колофдьюти, ассасинкридов и прочих игр года по твоей версии?
Если бы внимательно читал, то увидел бы, что я писал уже про ассасин крид, и что закос под него нихрена на пользу не идёт ведьмаку.

Old 14.06.2015, 12:15
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by kot_nastoyatel:
в Резане сисек нет. Поэтому там все такие агресивные и пъющие!

Добавлено через 3 минуты
серьёзные сиськи для рязани!
Були- були !111
Old 14.06.2015, 16:47
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Old 15.06.2015, 07:19

Old 15.06.2015, 08:07
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Bloodhit:
фолл конечно неплохой сделали, но почему-то все время при просмотре геймплея кажется, что ты играешь в Half-life. собака и мужик мешают, правда, в ожидании хэдкрабов
Old 15.06.2015, 08:36
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Originally Posted by Myagky:
Вот эту хню, я тож кстати не понял, с какого хруля они решили поднять цену именно счас, когда бакс чутка упал.
Золотые правила ведения бизнеса в России
- Что бы ни случилось, повышай цену.

- Будь всегда в курсе, в курсе доллара. Если доллар поднялся на 20% - поднимай цены в два раза. Если доллар опустился на 20% - поднимай цены в три раза.

- Следи за ценой на нефть: если она растет, значит скоро подорожает бензин. Будь готов повысить свои цены. Если нефть падает, значит скоро подорожает бензин - повышай цены уже сегодня.

- Люби свое государство - закладывай в цену товара налоги, взятки, откаты. А так же просто "на черный день".

- Если тебя оштрафовали, поднимай цены. Ведь откуда еще взять денег на покрытие убытков.

- Если у тебя расширение производства, поднимай цены. Ведь откуда еще взять денег на расширение...

- Если у тебя прибыль, поднимай цены - ведь теперь ты солидная фирма!

- Если кризис, никто не покупает твой товар - поднимай цены. Клиент испугается и будет покупать впрок.

- Если у тебя все хорошо, торговля идет, прибыль стабильно большая, то ты можешь наконец расслабиться и съездить в отпуск... Только не забудь перед отъездом поднять цены. А то мало ли что произойдет пока ты будешь отдыхать.

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Posting Rules