Ну хулиганство лично я вапще не вижу каким боком припаять можно, а какие такие чувства верующих этим оскорбляются?
ну вдруг комуто не понравится что ты сиськами трясёшь. возмутишь общественность.
а чувства верующих. может ктото верит что если увидит голые сиськи, его в рай не возьмут.
ну вдруг комуто не понравится что ты сиськами трясёшь. возмутишь общественность.
Думаю, если Демсер начнет трясти сиськами это не "кому-нибудь" это всем не понравится...
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Тогда, извини за нескромный вопрос, чем ты трясти собрался?
Польская студия CD Projekt Red официально объявила о том, что спустя всего две недели после релиза заключительной части о приключениях ведьмака Геральта из Ривии The Witcher 3: Wild Hunt игра разошлась по всему миру тиражом более 4 миллионов копий. Разработчики заявили, что потраченные 32,5 миллиона долларов за три года разработки игры были окуплены уже в день релиза. Успех The Witcher 3: Wild Hunt превзошёл все ожидания создателей. Напомним, что игра была высоко оценена игровой прессой и рассматривается на роль лучшей RPG этого года. На популярном сервисе Metacritic игроки присудили The Witcher 3: Wild Hunt свыше 90 баллов, что является отличным результатом.
Метокритик гугно. Зашел на него, думал 1 влепить, а там оказуется регатся надо для этого, плюнул и ушел. Буду я из за всякого гогна на гогно сайтах регатся
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)