Да не, бухал с дружбаном был у дружбана в гостях, так эта сволочь меня на 3 героев опять подсадила. Но что бы не ударить мордой в грязь теперь придётся пройти, а всё из-за тебя!
Иллидан демон, как его убьешь то? А Мурадину вроде память отшибло, вот он и не учавствовал)
Это тебе в ВоВ так сказали Я, когда стратегии проходил, видел явную их смерть и искаженную вселенную WoW с оживающими врагами и параллельными вселенными воспринимать отказываюсь
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
А где там можно посмотреть количество проданных копий? Хочу знать сколько имбецилов в интернетах
Это ж предзаказ еще, релиз 29 января А вообще там мультиплеер через стим встроен, может еще стим воркшоп добавят и дадут вторую жизнь 3м героям
Last edited by MoG; 15.01.2015 at 16:50.
Reason: Добавлено сообщение
Да хоть третью. 800 рублей за игру которой уже 15 лет я платить не собираюсь. 300 и только если с официальными аддонами.
Блин, у меня до сих пор валяется куча дисков от всех третьих героев,в том числе и недокампании про Тарнума
Если в стиме выпустят всё скопом, то на первой же распродаже куплю, если хотя бы рублей 500 стоить будут
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Блин, у меня до сих пор валяется куча дисков от всех третьих героев,в том числе и недокампании про Тарнума
Если в стиме выпустят всё скопом, то на первой же распродаже куплю, если хотя бы рублей 500 стоить будут
Я так понял у них есть права только на Возрождение Эрафии, так что увы и ах.
Добавлено через 6 минут
Черт никак не могу привыкнуть к новому вову. Зашел раздал задания свалил. через часов 5 вернулся полутал награбленное. накопал руды в гарнизонной шихте тут же в саду нарвал травок , слетал на дейлик сходил в гер на первый в день , поставил в очередь крафт рабам , снова отправил на квесты вышел. Дважды в неделю еще прочистил рейд - усе. Смысл было рисовать дренор , когда хватило бы гарнизона и кнопки порт в рейд
только ваниль. адоны пойдкт на 500 рублей за штуку=)
на хамбле за доллар через год взять можно будет
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
поставил в очередь крафт рабам
чё ,уже спёрли из свитора идею ?
H1Z1 20 баксов стоит, а в стиме 420 р
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Ну пока что для альфы очень годно, единственная проблема - слишком долгие таймеры респа лута. Но хотя бы не как в дейзи - респ после рестарта
Какая та дурацкая игра, меня постоянно кушают, я не привык что бы меня постоянно кушали без вреда для своего здоровья. Где моя импульсная винтовка блеать?!
Вчера (17 января 2015г.) в Калуге последователи Церкви Христа святых последних дней (Мормоны) пытались сорвать концерт группы ПУТЬ СОЛНЦА: звонили в клуб с предупреждением о недопустимости мероприятия; обращались к Калужским депутатам; писали заявление в областную прокуратуру. Грозились поджечь себя прямо на концерте.
На этом форуме действует крупное еретическое сообщество !