По-моему, из всех тут собравшихся почти все ранальдовцы
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Добавлено через 2 минуты
Бладик и Демсер - читеры! особенно Демсер. я других вариантов не вижу. Он явно читер
Если бы я читерил, то прописал бы макросы, а не ипался с этим управлением на клаве, а то что я с ним ипался, причём жёстко, причём в жопу, должно было быть видно не вооружённым глазом даже тебе 4 был в разы удобнее, хоть и казуальнее и с отвратной графой.
Если бы я читерил, то прописал бы макросы, а не ипался с этим управлением на клаве, а то что я с ним ипался, причём жёстко, причём в жопу, должно было быть видно не вооружённым глазом даже тебе 4 был в разы удобнее, хоть и казуальнее и с отвратной графой.
помнится четвёртый у меня управлялся с нам пада. было удобно... но либо я был просто юн и открыт всякому задротству. а ты читер
надо разобраться как сделать массовые матчи, сколько нужно народу...
помнится четвёртый у меня управлялся с нам пада. было удобно... но либо я был просто юн и открыт всякому задротству.
Нет ты конечно был юн и глуп, впринципе как и сейчас, но я помучив руки и клаву в 9 ради интереса откопал 4 и наглядно почувствовал разницу между небом и землёй - в 4 паришь, в 9 бьёшься башкой апстену апклаву.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
А оно мне надо? Никакого удовольствия эта игра лично мне не приносит, за что и была брошена через неделю, просто пошёл тебе разок на встречу
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 06.06.2014 at 06:04.
Reason: Добавлено сообщение
а тебе было скучно, потомучто исбивал младенца. не самое забавное занятие=)
Да нет же, я просто обожаю избивать младенцев, а потом ещё тыкать в их поражения пальцем при каждом удобном случае, но в данном случае оно того не стоит
Добавлено через 1 минуту
Quote:
это мне говорит малолетка
Но ведь говорит же!
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 06.06.2014 at 06:18.
Да нет же, я просто обожаю избивать младенцев, а потом ещё тыкать в их поражения пальцем при каждом удобном случае, но в данном случае оно того не стоит
пальцы коротки в меня потыкать, так и скажи=)) яж тебя всётаки победил=)
Нет звать то ты меня конечно можешь, куда я денусь с подводной лодки, но задротства от меня здесь не жди. Пол часика-часик в день, больше я не выдержу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
на них написанно чтоли? ...... ок....
Да я хз, должно поидее
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 06.06.2014 at 06:53.
Нет звать то ты меня конечно можешь, куда я денусь с подводной лодки, но задротства от меня здесь не жди. Пол часика-часик в день, больше я не выдержу.
ты вот сейчас осознаешь с кем разговариваешь?о каком задротсве сомной можно говорить то? приличные люди, даже о "вдумчивой игре" постесняются сомной разговаривать=)
час мой придел. потом я под благовидным предлогом сальюсь. спроси у Моха=)
ты вот сейчас осознаешь с кем разговариваешь?о каком задротсве сомной можно говорить то? приличные люди, даже о "вдумчивой игре" постесняются сомной разговаривать=)
час мой придел. потом я под благовидным предлогом сальюсь. спроси у Моха=)
Выбора ты мне всё равно особо не оставляешь, так что на том и порешим тогда
Давайте лучше в варик! Там и 2х2 можно, и ффа и 100500 кастомных карт от башенок до мморпг-подобных
Варик? Варкрафт 3?! С ума что ли сошёл? Хотя помнится на меня тут лет 10 назад "отец" из местных задротов навыёживался, но так как в фазатрон я не играл и новых юнитов и стратегий не знал, то тупо завалил его некросами со шкалами и гулями, ну шаблон я ему порвал слегка и не дал отыграться
Они глючные, очень часто вылетают и идут по принципу царя горы. Так что всем придётся пытаться нагнуть самого задротистого задрота, а как только его нагибают, он в следующем бою отбирает титул обратно всё равно
Quote:
Винты в компе являются ли сильными потребителями электроэнергии?? или +/- 1 винт, на БП особо погоды не сделает....
Нет. На старте много, потом мало. 1 винт не сделает погоды абсолютно, если конечно у тебя БП не 10 летней давности
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.