А тебе зачем? хочешь организовать клуб альтернативно одарённых превозмогаторов?=)
Да не, тут проблемка, я то прокачал и одел ПВЕ девочку с огромным молотом, щитом размером с дом и в доспехах скрученных с Т-90, против мобов кароче вапще шикарно, но оказывается здесь есть принудительные ПвП зоны, где заседают всякие маги, ловкачи и тому подобные да обычно не по одному в подобранном под ПвП шмоте и ждут таких как я аки новый год и рождество, ибо для них я огромная куча мяса которая делает замах для удара столько времени, что можно успеть сбегать в аптеку за вазелином, что бы хоть как то сгладить мою печаль. Так вот у меня два вопроса, можно ли пройти всё это дело в оффлайне без последствий, и если извращенец кроме меня всё таки есть, можно ли как то потрениться вдвоём или тут полный рандом.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Ну дс2 хотя бы красива, а вот в дс ни сюжета, ни графона, ни интересного геймплэя, зато много хардкора с неудобным управлением
в ДС2 всё более менее нормально, а сюжет, сюжет тут не нужен.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 28.05.2014 at 08:29.
Reason: Добавлено сообщение
ибо для них я огромная куча мяса которая делает замах для удара столько времени, что можно успеть сбегать в аптеку за вазелином, что бы хоть как то сгладить мою печаль.
Двоих то я зарубил по велению бога рандома, но это вапще не вариант, на втором прохождение то я буду собирать ПвП шмот, но сейчас уже поздняк метаться, шмот и ингредиенты для его улучшения пропиты, а пролезть в эти зоны охота, там боссы!
Двоих то я зарубил по велению бога рандома, но это вапще не вариант, на втором прохождение то я буду собирать ПвП шмот, но сейчас уже поздняк метаться, шмот и ингредиенты для его улучшения пропиты, а пролезть в эти зоны охота, там боссы!
судя по его описанию, он просто превозмогал, пропитавшись духом ДС, только хардкор, только превозмогание=)
судя по его описанию, он просто превозмогал, пропитавшись духом ДС, только хардкор, только превозмогание=)
Превозмогал? Бежал на спринте до тумана что ли? Или ждал когда против него выйдет такой же консерв? Я сюда шёл превозмогать ПвЕ, а тут вон оно как оказывается вс устроено
Превозмогал? Бежал на спринте до тумана что ли? Или ждал когда против него выйдет такой же консерв? Я сюда шёл превозмогать ПвЕ, а тут вон оно как оказывается вс устроено
я незнаю. помню он ныл и ныл по этому поводу, чо у него дубина с дом а его разные маги и в хвост и в гриву=)) а как он приодолел сие трудности, сказать немогу. мне было не интересно,=)
я незнаю. помню он ныл и ныл по этому поводу, чо у него дубина с дом а его разные маги и в хвост и в гриву=)) а как он приодолел сие трудности, сказать немогу. мне было не интересно,=)
В кои то веки и от тебя могла бы быть польза, но видимо ты и дальше будешь влачить бесполезное существование
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Я поиграл минут 15 и забил. Я не настолько псих. Я вот думаю сколько просмотров соберет сожжение диска и коробки с смотри собак на ты трубе?
Мало, игра то говно
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Вот вам инновации и модернизации на РЖД
Из-за водопада перекрыло шины 6 кВ выжгло кусочек ячейки справа и спеклась концевая муфта одного из кабелей 6 кВ