Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
по отдельности, но не послали. у меня к тому моменту и без того кривая рожа, было полностью искажена ненависть. они не решились=)) этио такая сеть магазинов, что они не посылают, а меняю лишбы отстали и не скандалили. им и без того фигово живётся в этом мире=))
Ты просто у нас комп не покупал. Собрал я этак лет пять назад простенький комп для внучки одного коллеги, в Позитронике, ихняя сборка, винду попросил не ставить. Через неделю или две забрали привезли по месту проживания, начинаю ставить винду, 5 минут и он вырубается, пробую ещё раз, таже куйня, не помню уже по каким признак, я понял что перегревается видяха, новая блеать. Ну системник запечатан и на гарантии, везём обратно, при нас всрывают и что же **** я там вижу, к неработающему кулеру видюхи сверху чуть ли не на скотч примотан ещё один. Всех подробностей рассказыват не буду, но мы с ними воевали дня два и помог только недавно принятый закон о том что можно любой товар поменять в течение двух недель, а так бы затянулось это дело очень на долго.
А твой ДНС у нас теперь практически монополист, есть ещё никс конечно, но эти 3 сраных подвала в котором цены уже дороже и всё под заказ и через неделю, а то и через месяц, ни в какое сравнение не идёт как минимум с тремя полноценными магазинами с нормальным выбором и нормальными ценами.