Quote:
Originally Posted by Сумерка
я ток ленту читаю. ну носит и носит платок. пусть из религиозных убеждений. не пох ли?
мож ей за снятый платок ад грозит
Скажу тебе по большому секрету. Ад в исламе бабам грозит 100% будь они хоть невинны аки агнцы. Ибо первородный грех, баба корень зла и тд.

Единственный шанс у бабы попасть в рай - это если ее муж туда возьмет с собой. Но тут еще одна затыка. У них как бы многоженство , а вот взять с собой можно ток одну. Вот у них бабоньки и рвут тельняшки , чтобы выслужиться и господин выбрал любимую жену с собой на небеса. Ну а оставшиеся топают прямиком на сковородку к Илбису.

Так что не все так плохо в коране то.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Сумерка
с асфальтоукладчиком?
Добавлено через 3 минуты
кстать о закрытых волосах. была тема несколько месяцев назад что девочек с таким платком на голове в школу не пускали. я так и не поняла причин запрещать, т.к. форму можно одеть, и платок носить( голосные уборы в форму вродь как не входят). другое дело если б девки юбки под пояс начали подворачивать и колготки в сеточку напялили

Не совсем юбилей моей совместной жизни с da red wun

И моего пребывания в должности властелина колец.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
ты жертва ширпотребных СМИ=)) это было у ваших соседей, междупрочим.
вапрос не в платке. носить можно что угодно. тут всё упёрлось в - её учитель попросил снять головной убор в классе. она (или её родители) недали это сделать. из-за религиозных убеждений.
скандалы бы небило промолчи они. сказать бы им, что это платок просто платок. вши у дефки может быть или лысая, поэтому не снимет. они со своей религией начали поднимать бучу. как так. нам бог велел носить платок, а вы неразрешаете.
носи себе на здоровье, где хочешь. но общеобразовательная школа по уставных документам светское учереждение. так как подчиняется законам светского государства. где прописанно превосходства права перед религией.
учитель и админестрация школы могло, и сделало, запрет на ношение религиозной атрибутики которая противоречит школьной форме ( ношение шапки в помещении не является её отрибутом, а платок это шапка с точки зрения права, тоесть головной убор). могли бы ипозволить конечно носить, но не захотели просто из принципа светскости. для ношения платков пущай валят в медресе у там учатся биологии и математики в платках. в государсвенной (светской) школе нельзя чтобы тебе не говорила религия. особенно если религия тут замешана. сняла бы платок и не выпендривалась всё былоб хорошо.
пришла в школу, сняла, сунула в сменку, вышла - одела и нет проблем.
99% проблем начинаются , когда начинают орать я религиозенъ 111 Моя бог велит мне ходить голышом с засунутым в зад самотыком и биться головой о пустое ведро , а вы запрещаете?! Вы ущемляете мои чувства верующего. И начинается писец. Как говорится веруешь? - ок веруй ради бога дома в своем междусобойчике и тд. Идешь в общественное место и тд изволь подстраиваться под законы

Хотя чего именно до наголовных платков цепляются чет не особо все равно понимаю. Ну хочет таскать на башке тряпку и преть да ради бога лишь бы не воняло.

Я вон даж выделил у Вноса здравую мыслю.