Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 23.07.2013, 14:01
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by MoG:
Внос нуп, в твиттере не отвечает!
я ответил, только не тебе, случайно ткнул кнопку ответа на другом твите=) уже исправился=)

Old 23.07.2013, 14:02
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ты жертва ширпотребных СМИ=)) это было у ваших соседей, междупрочим.
вапрос не в платке. носить можно что угодно. тут всё упёрлось в - её учитель попросил снять головной убор в классе. она (или её родители) недали это сделать. из-за религиозных убеждений.
скандалы бы небило промолчи они. сказать бы им, что это платок просто платок. вши у дефки может быть или лысая, поэтому не снимет. они со своей религией начали поднимать бучу. как так. нам бог велел носить платок, а вы неразрешаете.
носи себе на здоровье, где хочешь. но общеобразовательная школа по уставных документам светское учереждение. так как подчиняется законам светского государства. где прописанно превосходства права перед религией.
учитель и админестрация школы могло, и сделало, запрет на ношение религиозной атрибутики которая противоречит школьной форме ( ношение шапки в помещении не является её отрибутом, а платок это шапка с точки зрения права, тоесть головной убор). могли бы ипозволить конечно носить, но не захотели просто из принципа светскости. для ношения платков пущай валят в медресе у там учатся биологии и математики в платках. в государсвенной (светской) школе нельзя чтобы тебе не говорила религия. особенно если религия тут замешана. сняла бы платок и не выпендривалась всё былоб хорошо.
пришла в школу, сняла, сунула в сменку, вышла - одела и нет проблем.
я ток ленту читаю. ну носит и носит платок. пусть из религиозных убеждений. не пох ли?
мож ей за снятый платок ад грозит

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 23.07.2013, 14:05
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Originally Posted by Сумерка:
я ток ленту читаю. ну носит и носит платок. пусть из религиозных убеждений. не пох ли?
в светском государстве, пох, ровно до тех пока тебя не попросят его снять. если не снимаешь сразу становится не пох. светскость первичный принцып. а иначе тоже хочешь ходит в платке? православие тоже требует в платочке ходить бабам. =))

Old 23.07.2013, 14:08
Сумерка's Avatar
Предводитель
на кой ваще было просить снять? свербило у учителя в одном месте что ли?

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 23.07.2013, 14:45
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Old 23.07.2013, 15:26

Old 23.07.2013, 15:30

ХОМЯК!!!

Old 23.07.2013, 15:56
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Скажу тебе по большому секрету. Ад в исламе бабам грозит 100% будь они хоть невинны аки агнцы. Ибо первородный грех, баба корень зла и тд. Единственный шанс у бабы попасть в рай - это если ее муж туда возьмет с собой. Но тут еще одна затыка. У них как бы многоженство , а вот взять с собой можно ток одну. Вот у них бабоньки и рвут тельняшки , чтобы выслужиться и господин выбрал любимую жену с собой на небеса. Ну а оставшиеся топают прямиком на сковородку к Илбису. Так что не все так плохо в коране то.

Добавлено через 6 минут
с асфальтоукладчиком?

Добавлено через 3 минуты
кстать о закрытых волосах. была тема несколько месяцев назад что девочек с таким платком на голове в школу не пускали. я так и не поняла причин запрещать, т.к. форму можно одеть, и платок носить( голосные уборы в форму вродь как не входят). другое дело если б девки юбки под пояс начали подворачивать и колготки в сеточку напялили
Не совсем юбилей моей совместной жизни с da red wun И моего пребывания в должности властелина колец.
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ты жертва ширпотребных СМИ=)) это было у ваших соседей, междупрочим.
вапрос не в платке. носить можно что угодно. тут всё упёрлось в - её учитель попросил снять головной убор в классе. она (или её родители) недали это сделать. из-за религиозных убеждений.
скандалы бы небило промолчи они. сказать бы им, что это платок просто платок. вши у дефки может быть или лысая, поэтому не снимет. они со своей религией начали поднимать бучу. как так. нам бог велел носить платок, а вы неразрешаете.
носи себе на здоровье, где хочешь. но общеобразовательная школа по уставных документам светское учереждение. так как подчиняется законам светского государства. где прописанно превосходства права перед религией.
учитель и админестрация школы могло, и сделало, запрет на ношение религиозной атрибутики которая противоречит школьной форме ( ношение шапки в помещении не является её отрибутом, а платок это шапка с точки зрения права, тоесть головной убор). могли бы ипозволить конечно носить, но не захотели просто из принципа светскости. для ношения платков пущай валят в медресе у там учатся биологии и математики в платках. в государсвенной (светской) школе нельзя чтобы тебе не говорила религия. особенно если религия тут замешана. сняла бы платок и не выпендривалась всё былоб хорошо.
пришла в школу, сняла, сунула в сменку, вышла - одела и нет проблем.
99% проблем начинаются , когда начинают орать я религиозенъ 111 Моя бог велит мне ходить голышом с засунутым в зад самотыком и биться головой о пустое ведро , а вы запрещаете?! Вы ущемляете мои чувства верующего. И начинается писец. Как говорится веруешь? - ок веруй ради бога дома в своем междусобойчике и тд. Идешь в общественное место и тд изволь подстраиваться под законы Хотя чего именно до наголовных платков цепляются чет не особо все равно понимаю. Ну хочет таскать на башке тряпку и преть да ради бога лишь бы не воняло. Я вон даж выделил у Вноса здравую мыслю.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 23.07.2013 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2013, 16:32
Уу, вы о бабах и религии тут. А я пришёл с работы, поджарил себе шпика, с гренками ржаными и лучком свежим, красным и полирую всё это пивком пшеничным светлым
Originally Posted by Garruk:
Хотя чего именно до наголовных платков цепляются чет не особо все равно понимаю. Ну хочет таскать на башке тряпку и преть да ради бога лишь бы не воняло. Я вон даж выделил у Вноса здравую мыслю.
Да потому, что как Внос и сказал - у нас "типа" светское государство. Взять в пример сатанистов - попробуй приди в школу с атрибутикой Церкви Сатаны - да тебя моментом выпрут без всяких предупреждений даже. И всем будет на это насрать. А тут чурки приехали и нарочито свою якобы религиозность выпирают, а на деле - просто пытаются влезть со своим уставом в чужой монастырь, поломать многолетние/многовековые уставы чужой страны, приютившей их. А раньше за такое сжигали, э-эх

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 23.07.2013, 16:41
Demser's Avatar
Предводитель

И вот как производить идентификацию под этим делом?
Наши бабы сделали с точностью наоборот, всё голое, зато в пол ебала огромные чёрные очки от чего идентификацию проводить немногим проще, скоро будут просить в них на документы фоткать

Добавлено через 4 минуты
Ей и так ад грозит, если она за свою жизнь не взорвёт пяток неверных.

Добавлено через 4 минуты
Скажу тебе по большому секрету. Ад в исламе бабам грозит 100% будь они хоть невинны аки агнцы. Ибо первородный грех, баба корень зла и тд. Единственный шанс у бабы попасть в рай - это если ее муж туда возьмет с собой. Но тут еще одна затыка. У них как бы многоженство , а вот взять с собой можно ток одну. Вот у них бабоньки и рвут тельняшки , чтобы выслужиться и господин выбрал любимую жену с собой на небеса. Ну а оставшиеся топают прямиком на сковородку к Илбису. Так что не все так плохо в коране то.
Ад начнётся если у них всех разом IQ поднимется хотя бы до 50 и они перестанут верить в этот бред.
Last edited by Demser; 23.07.2013 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2013, 16:43
Originally Posted by Demser:
зато в пол ебала огромные чёрные очки от чего идентификацию проводить немногим проще, скоро будут просить в них на документы фоткать
а остальная половина раздута силиконо или ещё каким гумном
Ад начнётся если у них всех разом IQ поднимется хотя бы до 50 и они перестанут верить в этот бред.
и забьют их найух камнями, что б не умничали

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 23.07.2013, 16:47
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by wPunKw:
и забьют их найух камнями, что б не умничали
Я не сильно расстроюсь.
Old 23.07.2013, 16:49
Да я вообще сомневаюсь, что кому то будет дело до этого

Old 23.07.2013, 16:51
Уу, вы о бабах и религии тут. А я пришёл с работы, поджарил себе шпика, с гренками ржаными и лучком свежим, красным и полирую всё это пивком пшеничным светлым
А я пришел с моря, скушал дораду с жареным перчиком и сижу потягиваю тинто де верано с оливками

Скажи: "Кукареку".
Old 23.07.2013, 16:57
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Курекук:
А я пришел с моря, скушал дораду с жареным перчиком и сижу потягиваю тинто де верано с оливками
Твой муж выбрал тебя любимой женой и забрал в рай?
Old 23.07.2013, 17:00
Да потому, что как Внос и сказал - у нас "типа" светское государство. Взять в пример сатанистов - попробуй приди в школу с атрибутикой Церкви Сатаны - да тебя моментом выпрут без всяких предупреждений даже. И всем будет на это насрать. А тут чурки приехали и нарочито свою якобы религиозность выпирают, а на деле - просто пытаются влезть со своим уставом в чужой монастырь, поломать многолетние/многовековые уставы чужой страны, приютившей их. А раньше за такое сжигали, э-эх
Маленькая поправочка: сжигали ПОД ПРЕДЛОГОМ ЭТОГО. А цель в основном напимер у испанской инквизиции была переотнять имущество у богатых евреев и мавров. Ибо весь скраб преданных аутодафе еретиков переходил церкви и государству.

Добавлено через 2 минуты
Твой муж выбрал тебя любимой женой и забрал в рай?

Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 23.07.2013 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2013, 17:05
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Кстати наказание за женскую неерность : побитие камнями. Мужская неверность - заплатить штраф. Развод : при свидетелях выведя бабу на перекресток сказать 3 раза : ты больше не моя жена. И усе давай до свидания. Все что на тебе твое можешь топать куды хош.
Все таки порой у них ниче такие обычаи.

Добавлено через 4 минуты
Кстати меня одного бесят эти бабьи стрекозиные очки на пол ебала?
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 23.07.2013 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2013, 17:10
Кстати наказание за женскую неерность : побитие камнями. Мужская неверность - заплатить штраф. Развод : при свидетелях выведя бабу на перекресток сказать 3 раза : ты больше не моя жена. И усе давай до свидания. Все что на тебе твое можешь топать куды хош.
Все таки порой у них ниче такие обычаи.
Я еще вчера думал сказать, что с твоими взглядами тебе как раз таки вполне было бы последовать примеру кассиуса клея и стать каким нибудь Мохаммед Бульба

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 4 минуты
А Эт какие?

Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 23.07.2013 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2013, 17:10
ну и буржуй
Маленькая поправочка: сжигали ПОД ПРЕДЛОГОМ ЭТОГО. А цель в основном напимер у испанской инквизиции была переотнять имущество у богатых евреев и мавров. Ибо весь скраб преданных аутодафе еретиков переходил церкви и государству.
Так це ж ясно - гуситов то явно тоже не от того мочили, что те причащаться хотели 2 способами. А вот требования к Церкви "победнеть" явно вызывали жжения пониже спины
Не, на некоторых мило, но таких единицы. А вот манера надуьть губы так и вызывает желание взять и уебать
Я еще вчера думал сказать, что с твоими взглядами тебе как раз таки вполне было бы последовать примеру кассиуса клея и стать каким нибудь Мохаммед Бульба
Батька такого гейства не допустит же

Old 23.07.2013, 17:11
Demser's Avatar
Предводитель
Я бы не сказал что они прям бесят, но баба в них у меня вызывает интереса чуть более чем фонарный столб, т.е. главное не врезаться когда идёшь, ну а так как фонарный столб предсказуемо всегда стоит на месте, а не идёт на тебя зигзагами, то и вызывает чуть меньше интереса.
Old 23.07.2013, 17:15
А Эт какие?

не идёт на тебя зигзагами, то и вызывает чуть меньше интереса.
ну, это не всегда

Old 23.07.2013, 17:22
Предводитель
Герой пустоши

Добавлено через 2 минуты

А Эт какие?
Знаешь не надо было б там пипиську резать я б ток за.

Я бы не сказал что они прям бесят, но баба в них у меня вызывает интереса чуть более чем фонарный столб, т.е. главное не врезаться когда идёшь, ну а так как фонарный столб предсказуемо всегда стоит на месте, а не идёт на тебя зигзагами, то и вызывает чуть меньше интереса.
Уху тип того я их побаиваюсь.
Old 23.07.2013, 17:25
Да дело даже не в том, что это по-уродски выглядит, а в том, что красивое женское лицо привлекает взгляды даже больше чем сиськи, а эта херня скрывает всё и убивает всякий интерес

Old 23.07.2013, 17:28
ЦЫЦ, вы!
Разорались!!!
У меня у жены почти такие

Вот форма очков меня раздражает не очень. Больше меня нервирует цена очков. А, учитывая что у меня еще и три дочери и старшая уже начинает разбираться , то

Old 23.07.2013, 17:31
Demser's Avatar
Предводитель
ЦЫЦ, вы!
Разорались!!!
У меня у жены почти такие

Вот форма очков меня раздражает не очень. Больше меня нервирует цена очков. А, учитывая что у меня еще и три дочери и старшая уже начинает разбираться , то
А теперь перечитай что мы написали про эти очки и возрадуйся
Posting Rules