Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 22.07.2013, 18:29
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Кто в ГВ2 играл - поймет:

Originally Posted by Garruk:
Две рыбы , плывущие в разные стороны , но связанные.
А что там делает левая рука рыбы-самца?
Old 22.07.2013, 18:37
Сумерка's Avatar
Предводитель

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 22.07.2013, 19:24
Originally Posted by Licher:
Кто в ГВ2 играл - поймет:

Да что там ГВ , вот в свиторе !
Вся суть с 25 секунды

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 22.07.2013, 19:39
Ну хз. Я взял айпад тупо потому что мне реально с ним удобнее. Я не брал айфон и мне пофиг как его пиарят меня устраивает мой сони ериксон Иксперия минипро. И мне покласть что какие то сосалки давалки и мажористые золотые детки тратящие родительские бабки и сами полные нули - думают что иметь продукцию Эпл это статус. Мне на них сугубо похрену. Был бы мне для работы удобнее не мак бук а другой я бы взял другой и мне абсолютно пофиг на лейб на технике. Мне нужно качество и работа безотказная.
Ты немного уклонился от темы.
Если вернуться к выходке чувака с друшлаком на башне, я резюмирую так:
Если ты считаешь, что вносимые поправки в закон, которые учитывают национальные особенности других народов, но не вредящие твоему ничем, тебя не устраивают, - Окей. Если ты решил бороться с этим путем доведения до абсурда - тоже Окей.
Но тогда будь готов к тому, что по отношению к тебе тоже могут поступить абсурдно: управляешь автомобилем - управляй в друшлаке, регистрируешься на авиаперелет - будь добр одень друшлак, пришел на выборы - не забуть прийдти в друшлаке, надо тебе обратиться в любой гос орган, где потребуется установить твою личность - друшлак тебе в помощь.

Вот лично мне сугубо пофиг кто и как хочет быть сфотографированным на документе. Хочешь в челме - пожалуйста, хочешь с морковкой в голой жопе - на здоровье. Это всего лишь идентификация. Если она проводится успешно - какая мне разница кто как хочет ее проводить.
Old 22.07.2013, 19:43
Друшлаг*
Old 22.07.2013, 21:31
Originally Posted by Курекук:
Друшлаг*
Кнопочка редактировать слева под авой, которой у тебя до сих пор нет
Old 22.07.2013, 21:38
Сумерка's Avatar
Предводитель
она у него была

Old 22.07.2013, 21:53

Хочешь мира, готовься к войне!!!
Old 22.07.2013, 21:56
Originally Posted by bloodhit:
Кнопочка редактировать слева под авой, которой у тебя до сих пор нет
Да надо порыться в фотоархивах - найти фото Курекука)) я уже думал об этом, но фотоархивы такие фотоархивы, что к им подходить страшно- не то что рыться в них)
Old 22.07.2013, 23:06
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by Licher:

Ну либо настраивает соединение , либо вставляет в гнездо коннектер
Old 23.07.2013, 06:10
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Эти чучмеки хотели вообще требовать в полном хиджабе бабам фотаться на паспорт и права.
хиджаб это просто платок на голову. у тебя на фотке паранжа. полный хиджаб, это полный платок. вот Адёнка в хиджабе. только неправельно одетом.

У нее функционала не намного больше чем у средней Nokia ?
основная функция у неё ( именно из-за неё она столько и стоит) это консьерж служба. ЗАхотел ты среди ночи совакупится с кенгуру альбиносом. нажимаешь на кнопочку итебе доставляют кенгуру альбиноса=)

Добавлено через 22 минуты
Демсер. ты как культурно победил в циве? какая карта была? сколько игроков? с этим туризмом, никак не могу чтоб все носили только мои джинсы и живали только мой бубль гум=( у тебя сколько городов было?

Last edited by kot_nastoyatel; 23.07.2013 at 06:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2013, 06:14
Demser's Avatar
Предводитель
Ну либо настраивает соединение , либо вставляет в гнездо коннектер
Да икру он ****ит, что б пожрать потом в одиночестве.
Old 23.07.2013, 06:19
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
всем скейтпунк.

Old 23.07.2013, 06:20
Old 23.07.2013, 06:22
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Демсер. ты как культурно победил в циве? какая карта была? сколько игроков? с этим туризмом, никак не могу чтоб все носили только мои джинсы и живали только мой бубль гум=( у тебя сколько городов было?
Так я себе специально такую задачу поставил, для пробы. Англия, архипелаги, огромная, 18 игроков, 4 своих города, плюс столица Гуннов и Венеции, всё остальное рушил. Из институтов - полностью традиции, эстетика, коммерция, мореплавание, идеология свобода почти вся закрытая, а ну и мещанство, но до конца не успел закрыть. Главное произведения искусства правильно расставлять, что бы бонусы были. Но это на сложности князь, на более высокой, да на каких нить огромных континентах было бы сложнее.
Old 23.07.2013, 06:37
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Demser:
Так я себе специально такую задачу поставил, для пробы. Англия, архипелаги, огромная, 18 игроков, 4 своих города, плюс столица Гуннов и Венеции,
у меня не получилось. но карта была - континенты. плюс я пробывал за Венецию. а у них ограничение в один город. так что неособо много мест есть , куда складывать искуство. что успевал урвать чудеса, ставил, но места всёравно нехватало. особенно с открытием археологии. столько злачных мест, а копать бесполезно=( я так грустил.
пришлось дипломатически побеждать.

Old 23.07.2013, 08:24
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Вот задроты.
Old 23.07.2013, 09:40
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
http://vimeo.com/condenser/obnzbncha

Old 23.07.2013, 12:38
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
хиджаб это просто платок на голову. у тебя на фотке паранжа. полный хиджаб, это полный платок. вот Адёнка в хиджабе. только неправельно одетом.

основная функция у неё ( именно из-за неё она столько и стоит) это консьерж служба. ЗАхотел ты среди ночи совакупится с кенгуру альбиносом. нажимаешь на кнопочку итебе доставляют кенгуру альбиноса=)

Добавлено через 22 минуты
Внос про хиджаб ты почти прав. Видишь ли в чем фишка. У них в этом платке остается еще порядочный шмат ткани и порой оч часто бабенции им закрывают нижнюю часть лица. И шиш поймешь.

Вот именно хиджаб.

А вот паранджа.

Есть еще никаб.

И вот как производить идентификацию под этим делом?

А теперь самая пушка : Коран не обязывает женщину скрывать свое лицо. Надо лищь скрывать руки ноги и овал лица. Про тряпку на физиономии ни полсловечка)
Внос ты негодяй. Вот как я прожил столько лет без этой службы?! Все срочно побежал за верту. Интересно а они найдут настоящую ведьму для отжаривания?
Old 23.07.2013, 12:55
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Все срочно побежал за верту. Интересно а они найдут настоящую ведьму для отжаривания?
это их работа. да найдут.
Внос про хиджаб ты почти прав. Видишь ли в чем фишка. У них в этом платке остается еще порядочный шмат ткани и порой оч часто бабенции им закрывают нижнюю часть лица. И шиш поймешь.
там проблемма именно в платке, который закрывает волосы. про закрытие морды даже вапрос не стоит.

Old 23.07.2013, 13:06
Предводитель
Герой пустоши
это их работа. да найдут.

там проблемма именно в платке, который закрывает волосы. про закрытие морды даже вапрос не стоит.
Тогда надо брать точно. Вот чего именно у меня не хватало в жизни. Ну платок на волосах это отдельная песня но тут еще физиономию в принципе выцепить можно хотя и посложнее. А вот когда орали требую фотаться с куском тряпки на физиономии - вот тут меня уже зло пробрало и захотелось взять и уе***ь

Добавлено через 1 минуту
Кстати у меня скоро юбилей двух годичный , через пару месяцев
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 23.07.2013 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2013, 13:21
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Ну платок на волосах это отдельная песня но тут еще физиономию в принципе выцепить можно хотя и посложнее. А вот когда орали требую фотаться с куском тряпки на физиономии - вот тут меня уже зло пробрало и захотелось взять и уе***ь
никто никогда не говорил о том, что фоткатся с платком на морде. ещё раз говорю. всегда вапросы упираются в платок на волосах. так как во многих странах требование к индентификации - полностью открытый овал лица и уши.
ниодной нормальной стране покуа не пришла в голову светлая идея разрешить фоткатся в паранже ( с закрытой мордой)
а то что у хиджаба можно куском ткани лицо закрыть, так любым платком можно. хоть банданой, хоть оренбуржским пуховым платочком. у них у всех остаётся для этого ткань, если захотеть.
вапрос не в этом а в открытых волосах и ушах.

Old 23.07.2013, 13:38
Сумерка's Avatar
Предводитель
Кстати у меня скоро юбилей двух годичный , через пару месяцев
с асфальтоукладчиком?

Добавлено через 3 минуты
кстать о закрытых волосах. была тема несколько месяцев назад что девочек с таким платком на голове в школу не пускали. я так и не поняла причин запрещать, т.к. форму можно одеть, и платок носить( голосные уборы в форму вродь как не входят). другое дело если б девки юбки под пояс начали подворачивать и колготки в сеточку напялили

Last edited by Сумерка; 23.07.2013 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2013, 13:54
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сумерка:
кстать о закрытых волосах. была тема несколько месяцев назад что девочек с таким платком на голове в школу не пускали. я так и не поняла причин запрещать, т.к. форму можно одеть, и платок носить( голосные уборы в форму вродь как не входят). другое дело если б девки юбки под пояс начали подворачивать и колготки в сеточку напялили
ты жертва ширпотребных СМИ=)) это было у ваших соседей, междупрочим.
вапрос не в платке. носить можно что угодно. тут всё упёрлось в - её учитель попросил снять головной убор в классе. она (или её родители) недали это сделать. из-за религиозных убеждений.
скандалы бы небило промолчи они. сказать бы им, что это платок просто платок. вши у дефки может быть или лысая, поэтому не снимет. они со своей религией начали поднимать бучу. как так. нам бог велел носить платок, а вы неразрешаете.
носи себе на здоровье, где хочешь. но общеобразовательная школа по уставных документам светское учереждение. так как подчиняется законам светского государства. где прописанно превосходства права перед религией.
учитель и админестрация школы могло, и сделало, запрет на ношение религиозной атрибутики которая противоречит школьной форме ( ношение шапки в помещении не является её отрибутом, а платок это шапка с точки зрения права, тоесть головной убор). могли бы ипозволить конечно носить, но не захотели просто из принципа светскости. для ношения платков пущай валят в медресе у там учатся биологии и математики в платках. в государсвенной (светской) школе нельзя чтобы тебе не говорила религия. особенно если религия тут замешана. сняла бы платок и не выпендривалась всё былоб хорошо.
пришла в школу, сняла, сунула в сменку, вышла - одела и нет проблем.

Old 23.07.2013, 13:59
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Добавлено через 3 минуты
Внос нуп, в твиттере не отвечает!
Last edited by MoG; 23.07.2013 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules