Вот не надо теперь тут, был бы ты животным трахался бы только весной и съедал лишнее потомство
Добавлено через 6 минут
Можно разрешить этот спор, переипать обоим, а лучше набрать тест группу, ломом по хребту и каждый выскажет своё мнение по ощущениям в сравнении с родами и соответственно камнем в почках, исходя из этой статистики мы выясним что больнее.
я думаю, что идея о деторождении меня не скоро посетит
чётак? время летит. ты не молодеешь. биологические часы идут. ты уже по категории старородящих первородок пойдёшь, а дальше только хуже. забей на всё, становись овулякой!!
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
а мастика то нахрена ? это ж вроде такая хренота строительная. не ?
а из чего по твоему все эти фигурные торты делают, с статуэтками и прочим? из заварного крема? кулинарная мастика, делается, чтото типа пластилина из сахара. из неё уже и лепят всякую красоту на торты.
Quote:
Originally Posted by Licher
Originally Posted by Licher:
после рождения будет еще хуже
нужно же для Сумерки оставить интригу=)
Quote:
Originally Posted by Gyurza
Originally Posted by Gyurza:
______
ну всё. я туркмен
Добавлено через 5 минут
Last edited by kot_nastoyatel; 30.07.2013 at 05:42.
Reason: Добавлено сообщение
а из чего по твоему все эти фигурные торты делают, с статуэтками и прочим? из заварного крема? кулинарная мастика, делается, чтото типа пластилина из сахара. из неё уже и лепят всякую красоту на торты.
Ну, я думал да. из крема
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ну всё. я туркмен
не волнуйся, я таджик
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Похмельная пещера... это было бы круто.
лучше была бы алкогольная пещера
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Праильна! С одного прибытку мало. Надо троих! Тогда тебе и пособие тройное, и землицы государь, отсыпит и в метро будешь бесплатно как боярыня кататься, и в зоопарк раз в месяц... Вобщем заживееешь....
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
"!
лучше была бы алкогольная пещера
А лучше обе, напротив друг друга..
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 30.07.2013 at 08:27.
А ещё лучше смежные, дабы на богомерзкий свет вообще не выползать !
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
он даже шлем одел на старое место
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Праильна! С одного прибытку мало. Надо троих! Тогда тебе и пособие тройное, и землицы государь, отсыпит и в метро будешь бесплатно как боярыня кататься, и в зоопарк раз в месяц... Вобщем заживееешь....
я ж не из москвы, так что такие блага мне не грозят
я ж не из москвы, так что такие блага мне не грозят
ну так огород тебе всёравно отсыпят=)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
солить?
ну не обязательное. можно без такого прям фанатизма=) воспитывать казака. будет бегать потом по полям и огородам, нагайкай махать. тебя в обиду не давать=)
Last edited by kot_nastoyatel; 30.07.2013 at 09:00.
ну так всё верно, на большее то денег не останется
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
будут жуков собирать. коларадских
а потом в ведре керосином их заливать
ну можно разное выращивать там........ щампиньёнчики например=)
для этого нужна ещё куча говна и соответствующая атмосфера, то есть климат.
так что надо сначала трюфелей нарастить и свиноту завести. А это значит будет ещё и сало ! А значит нужны ещё огурчики и цибуля, дабы всё это шло как закусончик
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
марганцовкой1 это эпичней=)
ну так не поджечь же
для этого нужна ещё куча говна и соответствующая атмосфера, то есть климат.
так что надо сначала трюфелей нарастить и свиноту завести. А это значит будет ещё и сало ! А значит нужны ещё огурчики и цибуля, дабы всё это шло как закусончик
поэтому Сумерке трёх детей явно нехватит. нужно больше=)