Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 29.07.2013, 14:09
Сумерка's Avatar
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Garruk:
А тут блин сделать процесс отлаженный природой
природа такое в мозгу не откладывает уже давно. ща ни одна баба в поле не родит и не пойдет дальше косить траву

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kot_nastoyatel:
а ещё когда у деток зубки расти начинаются, они могут очень нефигово соски погрысть=)), если не учить правельно есть=)
это я так. ты не думай что на разрывах всё остановится=)
я думаю, что идея о деторождении меня не скоро посетит

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Last edited by Сумерка; 29.07.2013 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2013, 14:09
Originally Posted by Сумерка:
то что мужики несовершенны по своей природе не является оправданием
Это можно говорить и про баб, котоыре от каждого чиха норовят залететь

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 29.07.2013, 14:12
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by wPunKw:
Это можно говорить и про баб, котоыре от каждого чиха норовят залететь
Мне кажется если просто поматать у них под носом прибором или погладить по животу - он тут же начнет расти и они с визгом начнут тебя тащить в загс. Очень неудобные коварные и несовершенные существа.
Old 29.07.2013, 14:15
А тебе что не нравятся сиськи?! а может ты вообще пидорас Хуан Педро Гондурас?!
я говорю восхваляя женскую смекалку, надо чаще применять слово мозги чем слово сиськи
Да лааадно если подумал как - считай уже наполовину изменил и дело сделал.
не думал. ни разу. Просто не было необходимости такой даже
Плюс то же ножевое и пулевое не менее больно но мы не кудахчем кококо нам так больно теперь носите нас на руках.
ну вообще то большинство кудахчет как раз
хотя я помню сидел как-то в травме, рядом в очереди сидел какой то мужик, пьяный в дупель, с двумя дырками в спине. и всё втолковывал всем, какая у него жена замечательная. что не бросила его после того, как он бухой и покоцанный домой приполз
а по Фрейду у женщин комплекс кастрации и зависть к мужскому строению органов половых.
ну так ссать себе на ноги стоя я думаю никому не нравится
что негразило? непонял тебя.
тебе залететь не грозило и отвечать на все эти вопросы + действия аля дай потрогать и т п .
я просто люблю всякие жестокие и бесчеловечные эксперементы в области кулинарии проводить=)) тут недавно джем вишнёвый варил=))
а мастика то нахрена ? это ж вроде такая хренота строительная. не ?

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 29.07.2013, 14:22
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
я говорю восхваляя женскую смекалку, надо чаще применять слово мозги чем слово сиськи

не думал. ни разу. Просто не было необходимости такой даже

ну вообще то большинство кудахчет как раз
хотя я помню сидел как-то в травме, рядом в очереди сидел какой то мужик, пьяный в дупель, с двумя дырками в спине. и всё втолковывал всем, какая у него жена замечательная. что не бросила его после того, как он бухой и покоцанный домой приполз

ну так ссать себе на ноги стоя я думаю никому не нравится

тебе залететь не грозило и отвечать на все эти вопросы + действия аля дай потрогать и т п .

а мастика то нахрена ? это ж вроде такая хренота строительная. не ?
Какие мозги?! Кто что трахает тот - то и восхваляет. Мы восхваляем сиськи жопу и то что между ними. Ибо это наша цель. а что говорят женщины? Какой ты умный у тебя мозги. Ибо их цель трахать мозги. Все просто и доказано уже британскими учеными! Кому ты заливаешь . дядя , не думал он. Даже я - святейший и невиннейший однолюб задумывался! А уж такое пошлое и развратное животное и подавно. Хз меня подстреливали подрезывали. Я обычно ругался матом а потом даже ржал когда осматривали и тд. Там когда ты накачан природным адреналином все пофигу как то. Самое тяжкое это отходняк , когда адреналина нема и ты ощущаешь всю прелесть положения. Ну у них писюн урезаный демоверсия а у нас Фул эдишн. Вот им и завидно. Ну пресдтавь у тебя вот винда стартер эдишн 640 х 480 разрешение и еще куча нельзя. А у соседа винда фул проффешинал где все инклудед. И у тебя нет практически никаких шансов заменить свою винду на винду . как у соседа. ты бы не завидовал не истерил и не вел бы себя . как баба?
Old 29.07.2013, 14:28
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Я вас не читал, но вы все нупы и опозорились.
Old 29.07.2013, 14:31
Сумерка's Avatar
Предводитель
с Фига ли писюну вашему завидовать? в женщине прекрасны плавные линии - висюлечки ваши ваще не в тему

Old 29.07.2013, 14:32
и я бы не надеялся. будет ещё хуже. ****ут вапросами - а когда? ещё не беременна? а когда планируете. это будет общий ****ец. а когда чудо свершится и ты понадеешся, что всё кончится, наступит новый уровень ****еца. каждому встречному поперечному будет интеесно кого ждёшь, как назовёшь и когда=)) это ад=)
после рождения будет еще хуже
Old 29.07.2013, 14:33
Даже я - святейший и невиннейший однолюб задумывался! А уж такое пошлое и развратное животное и подавно
То, что ты нежизнеспособный организм, вечно ищущий себе приключений на жопу и так ясно Но я таки не задумывался ни разу ещё, за что ещё и выслушивал всякую ахинею про безразличие, равнодушие и прочая прочая. Ну не было ни разу даже мыслишек, мб у меня травма мозга или ещё что, я хз
Хз меня подстреливали подрезывали. Я обычно ругался матом а потом даже ржал когда осматривали и тд. Там когда ты накачан природным адреналином все пофигу как то. Самое тяжкое это отходняк , когда адреналина нема и ты ощущаешь всю прелесть положения.
Ну не знаю, после отходняка всегда есть либо таблеточки честно выторгованные, либо алкоголь. По крайней мере с режиками у меня был подобный неприятный опыт. Из огнестрелов только травмат, но он сцука болючий и мощный, я там орал благим матом проклиная и свою тупость и тупость владельца ствола

Ну у них писюн урезаный демоверсия а у нас Фул эдишн. Вот им и завидно. Ну пресдтавь у тебя вот винда стартер эдишн 640 х 480 разрешение и еще куча нельзя. А у соседа винда фул проффешинал где все инклудед. И у тебя нет практически никаких шансов заменить свою винду на винду . как у соседа. ты бы не завидовал не истерил и не вел бы себя . как баба?
ты так легко упустил тот факт, что видом своего писюна и сисек ты вряд ли какую женщину соблазнишь, а вот наоборот - легко Так что это ещё вопрос, у кого демоверсия

Old 29.07.2013, 14:37
Originally Posted by MoG:
только я их еще и читал

висюлечки
а вот ваши висюлечки - всегда в тему!

Добавлено через 1 минуту
это ещё вопрос, у кого демоверсия
комплекс флешки: у меня есть ЮСБ-выход, мне срочно надо заинсталлироваться куда-нить. Опа, вход, вставился, плуг энд плей, йухху!
парадокс системника: у меня куча ЮСБ-входов. А че это за устройство? А нафига оно мне? Мож не надо? А дрова есть? А на вирусы проверить?
Last edited by Licher_renamed_1059704_10042020; 29.07.2013 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2013, 14:42
Originally Posted by Licher:
комплекс флешки: у меня есть ЮСБ-выход, мне срочно надо заинсталлироваться куда-нить. Опа, вход, вставился, плуг энд плей, йухху!
комплекс системника: у меня куча ЮСБ-входов. А че это за устройство? А нафига оно мне? Мож не надо? А дрова есть? А на вирусы проверить?

Old 29.07.2013, 14:57
Предводитель
Герой пустоши
с Фига ли писюну вашему завидовать? в женщине прекрасны плавные линии - висюлечки ваши ваще не в тему
Уху. Ток чего ж вы за нашими висюльками бегаете . как в зад ужаленые?

Добавлено через 5 минут
То, что ты нежизнеспособный организм, вечно ищущий себе приключений на жопу и так ясно Но я таки не задумывался ни разу ещё, за что ещё и выслушивал всякую ахинею про безразличие, равнодушие и прочая прочая. Ну не было ни разу даже мыслишек, мб у меня травма мозга или ещё что, я хз

Ну не знаю, после отходняка всегда есть либо таблеточки честно выторгованные, либо алкоголь. По крайней мере с режиками у меня был подобный неприятный опыт. Из огнестрелов только травмат, но он сцука болючий и мощный, я там орал благим матом проклиная и свою тупость и тупость владельца ствола

ты так легко упустил тот факт, что видом своего писюна и сисек ты вряд ли какую женщину соблазнишь, а вот наоборот - легко Так что это ещё вопрос, у кого демоверсия
Я пока еще жив. Хотя всячески пытался пусть неосознанно отсюда свалить на тот свет) У меня тадлетки и уколы на обезбол тяжко усваиваются замедленно. У них ибо стоит тебе показать своего зеленого бруга бена в компании братьев твои сиськи и писюн становятся для нее просто золотыми. У нас природа такая оценивать самку по внешним признакам. Нам же с ней не теорию Ницше обсуждать.

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту

парадокс системника: у меня куча ЮСБ-входов. А че это за устройство? А нафига оно мне? Мож не надо? А дрова есть? А на вирусы проверить?
Ты забыл еще что флешка актуальна всегда. А вот системник оч быстро стареет и становится ненужным никому старым хламом. А Флешка находит новый ЮСБ вход вставляется Плаг унд Пэй и вперед , пока коннектор пашет.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 29.07.2013 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2013, 14:58
Сумерка's Avatar
Предводитель
Ток чего ж вы за нашими висюльками бегаете . как в зад ужаленые?
ну уж точно чтобы не оторвать и себе приклеить

Old 29.07.2013, 15:01
Предводитель
Герой пустоши
А хто ж вас знает. Мб это у вас такой коварный план.
Old 29.07.2013, 15:11
висюльками ... в зад

ну... определенно прилаживаете - это точно

Ты забыл еще что флешка актуальна всегда. А вот системник оч быстро стареет и становится ненужным никому старым хламом. А Флешка находит новый ЮСБ вход вставляется Плаг унд Пэй и вперед , пока коннектор пашет
Не забыл - блюду политкорректность.
Вообще, флэшки тоже стареют, увы
Old 29.07.2013, 16:25
Нам же с ней не теорию Ницше обсуждать.
а я бы пообсуждал бы. Ведь когда к мозгам ещё и мордашка симпотичная и сиськи ладные, то это вообще шикарно.
отличный сценарий вышел бы для Б фильма

Old 29.07.2013, 16:30
оторвать и себе приклеить
уже все давно придумано, кстати!

Old 29.07.2013, 16:34
Никогда не мог понять, нахрена надо жениться, что б потом развестись ?

Скажи: "Кукареку".
Old 29.07.2013, 16:46

Old 29.07.2013, 18:28
Предводитель
Герой пустоши
а я бы пообсуждал бы. Ведь когда к мозгам ещё и мордашка симпотичная и сиськи ладные, то это вообще шикарно.
Тут соглашусь но это редкость. Чаще всего такое сочетание у ведьм. Уж я то знаю :)

Справедливо.
Old 29.07.2013, 18:37
Помоему, в первые в теме идет обсуждение не оффтопа
Old 29.07.2013, 18:44

Old 29.07.2013, 19:24
Куплю тайм-карту в пределах 300р
Помогите плиз

Хочешь мира, готовься к войне!!!
Old 29.07.2013, 20:16
Ты бы хоть последние сообщения прочитал, прежде, чем такое постить
Old 29.07.2013, 21:34
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
подходят ко мне и говорят - посмотри принтер, он не печатает. Ну блин, подхожу привычно включил выключил его и пошёл, слыша что он продолжил печатать. Блджад, кто ж знал что он распечатает ровно 46 страниц после этого. Надо же быть настолько упёртым, что бы дрoчить на кнопку печати 46 раз, видя что печать всё равно не идёт
Всего 46? Это далеко не предел

Добавлено через 1 минуту
****атого утра понедельника. надеюсь у всех были шикарные выхи?
Смотря что подразумевать под "шикарные".

Добавлено через 4 минуты
Не, семья - это ячейка общества, не зря говорят!
Зря говорят.

Добавлено через 5 минут
вот перед тем как оттрахать какую-то бабу надо подумать, что она может стать потенциальной женой со всеми вытекающими, или денежным рабством лет на 18( это заморочки с зп, если ***** то будешь искать работу где белая часть будет минималкой чтобы этой дуре выплачивать меньше).
если ДО процесса не подумал, надо думать ВО ВРЕМЯ т.к. никакие контрацептивы не дают 100% гарнатию
Да да, думайте и превратитесь в меня

Добавлено через 2 минуты
Ну это же природа елки моталки. Мы пусть и социальные но животные!
Вот не надо теперь тут, был бы ты животным трахался бы только весной и съедал лишнее потомство

Добавлено через 6 минут
Камень в почках и последующий его выход через мочевой канал у мужчин в разы более тяжелое и болючее испытание - чем роды.
Можно разрешить этот спор, переипать обоим, а лучше набрать тест группу, ломом по хребту и каждый выскажет своё мнение по ощущениям в сравнении с родами и соответственно камнем в почках, исходя из этой статистики мы выясним что больнее.

Добавлено через 2 минуты
У мужчин более узкий мочеток. Это природа. Плюс то же ножевое и пулевое не менее больно но мы не кудахчем кококо нам так больно теперь носите нас на руках. А тут блин сделать процесс отлаженный природой - так сразу подвиг мать хероиня. Ай ай она родила по инструкции вшитой уже в инстинкт более 2 миллионов лет срочно орден прилепить. Мы как раз таки совершенны - мы можем писать стоя и нам не надо корячиться. а по Фрейду у женщин комплекс кастрации и зависть к мужскому строению органов половых.
Это уже жирнота.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MoG:
Я их читал, но выводы те же.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by bloodhit:
Помоему, в первые в теме идет обсуждение не оффтопа
Да нее, бывало уже.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by lleri:
Ты бы хоть последние сообщения прочитал, прежде, чем такое постить
Не надо рушить психику непосвящённых людей.
Last edited by Demser; 29.07.2013 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules