Quote:
Originally Posted by Garruk
Даже я - святейший и невиннейший однолюб задумывался! А уж такое пошлое и развратное животное и подавно
То, что ты нежизнеспособный организм, вечно ищущий себе приключений на жопу и так ясно

Но я таки не задумывался ни разу ещё, за что ещё и выслушивал всякую ахинею про безразличие, равнодушие и прочая прочая. Ну не было ни разу даже мыслишек, мб у меня травма мозга или ещё что, я хз
Quote:
Хз меня подстреливали подрезывали. Я обычно ругался матом а потом даже ржал когда осматривали и тд. Там когда ты накачан природным адреналином все пофигу как то. Самое тяжкое это отходняк , когда адреналина нема и ты ощущаешь всю прелесть положения.
Ну не знаю, после отходняка всегда есть либо таблеточки честно выторгованные, либо алкоголь. По крайней мере с режиками у меня был подобный неприятный опыт. Из огнестрелов только травмат, но он сцука болючий и мощный, я там орал благим матом проклиная и свою тупость и тупость владельца ствола
Quote:
Ну у них писюн урезаный демоверсия а у нас Фул эдишн. Вот им и завидно. Ну пресдтавь у тебя вот винда стартер эдишн 640 х 480 разрешение и еще куча нельзя. А у соседа винда фул проффешинал где все инклудед. И у тебя нет практически никаких шансов заменить свою винду на винду . как у соседа. ты бы не завидовал не истерил и не вел бы себя . как баба?
ты так легко упустил тот факт, что видом своего писюна и сисек ты вряд ли какую женщину соблазнишь, а вот наоборот - легко

Так что это ещё вопрос, у кого демоверсия