Quote:
Originally Posted by Garruk
Ты моногамен? Тогда я уже буду идеальный пример отношения межличностных
А что нет ?

Я ж совершенно честен со всеми и даже мысли не допускаю об измене.
Quote:
Уху я тоже думал что не выпью. Не загадывай.
я уже проверял, с единственной, что могла бы такое удумать. И всё-таки я столько выпить не в состоянии
Quote:
а) У баб просто маниакальная тяга к штампам в паспорте и прихватизации мужика. б) Предки у многих любят ипать мозг женитесь шовы не как люди. Вот у *произвольное имя * далее идет отборная порция горячечного совкового бреда. в) залет г ) Ну тажи у всех! И еще мильен тупых и не очень причин.
сие есть ересь и должно пресекаться сурово и неумолимо
Quote:
Originally Posted by Licher
Блин, Панк, не тупи плз. Сам же прекрасно понимаешь, о чем речь.
нет, не понимаю. Вот ничуточки.
Quote:
Originally Posted by Licher
я тоже моногамен кстати. Просто, в разные периоды жизни, мое "моно" - это разные бабы
что полностью отражает мою позицию и ничуть не противоречит принципу моногамии. Потому я это так честно и правдиво и заявляю
Quote:
Originally Posted by Сумерка
ответственность нести же надо.
хотя влезть в кредиты чтобы пир на весь мир устроить и купить жоне кольцо с пятью брюликами, а потом сосать лапу, оплачивая долги, таща на себе отпочковавшееся дитя и жену в декрете - оно конечно слабо ответственность напоминает
Ну так и брать себе на шею залетевшую и нелюбимую бабу, из-за которой потом начнёшь бухать, пересчитывать ей зубы и в результате пойдёшь по бытовухе как по мне ещё хуже, чем сразу послать нах и платить алименты.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
барьеры социокультурные, я про них же говорил, ты жопой читаешь.?=)) ответвенность, долг, семейные ценности, родня, что подумают люди... и прочее и прочее.
я ещё много чем умею читать

Что-то мне кажется, что всё из этого списка уже даво исчезло не только в отношении брака.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
тоесть ты значит совакупишь девочку в порыве внеземной страсти, она залетит. ну малоли гандончик порвался, таблеточку она забыла скушать. али ты кретин решишь что успел вынуть и всё ****ок. она вся таккя пузатая. подходит к тебе и говорит. " а помнишь Лёша, нашу ночь любви, вот те результат." ты это бабу под пылесос загонишь? сбежишь? нахуй пошлёшь?
ну в общем то есть у меня подозрение, зная свою поганую натуру, что перечисленные тобою варианты были бы весьма вероятны. Хотя это больше от самой девочки зависеть будет.