мне......... ну или всёравно подождать до рождества а там может и 50 будет......
махну на карточку от второго рима
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
не. я ещё пока не решил хочу ли я собирать значок второго уровня или нет=))
а уже пофиг, оказывается у меня куча вещей из тф 2 стали олдскульными и по 50 р улетают на ауке
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
у меня терь есть ещё 50% скидки на No time to explain и нечто под названием Trine
Черт давно я в Свитор не играл мой Джага оказался бомжом с Тионисом напару с ракатой- правда с неплохим капитальцем. И солидным числом картель коинсов на счету. Порадовали бандлы в магазине их. Из наиболее потешного ящерица маунт - аля 3 эпизод ЗВ , на которой Кеноби ездил. Модный прикид аля Черный властелин. Куча всяких бонусов к экспе репе и кредитам. И самый смак я полутал камеру медитации Дарта Вейдера.Теперь неизменно челы задают вопросы че это такое. Еще набрался стриптизерский бабий костюм из посылок этих куча петов и далее по мелочи. Были замечены чуваки в прикидах аля Марк рагнос , Дарт Сион и Реван. Веселенькая лоторея. Правда лыс половину кнопок забыл и очки вкидывал наощупь ибо все цуки перелопатили. И да мне нужен напарник на раскопку НК51. Там последние мобы чет жестковаты.Хотя мб я нубас и уже отвык.
Добавлено через 2 минуты
И да намерен потраить местное ЛФГ. Надеюсь челы на нубо танка не будут сильно маты гнуть.
И да намерен потраить местное ЛФГ. Надеюсь челы на нубо танка не будут сильно маты гнуть.
там лфг даже не смотрит на твою роль, если тока на хардмод пойдёшь, и то, там танк в свиторе во флешпоинты не нужен совершенно. Можешь вообще в 4 танка попасть, можешь в 4 хила
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Там последние мобы чет жестковаты.Хотя мб я нубас и уже отвык.
нет, просто ты в говно одет. Иди на флоте найди раздел Supplies, там вендора планетарного с Макеба. Купи у него себе за токены планетарные фиолетовые моды/энхансменты, а 28 арморинги/хилты с аукциона за бабло, даже синьку. Ну и сет шмток оранжевых/адаптивных для себя на внешку подбери, чтобы все эти талики туда впихнуть. Сможешь и пве покрабить, и в пвп сунуться с максимальным отбафанным пвп статом, мб хоть не будешь с пары плюх умирать
Last edited by wPunKw_renamed_632597_06082023; 25.10.2013 at 17:45.
Reason: Добавлено сообщение
Я те отвечу, пацанчик.
Демсер тут в почете. И я уважаю этого пацана. Если он на тебя батон крошит, значит маза проверенная. Он себя марать не станет по пустому.