да сразу её надо было слать нах. она ебанутая. может она и гений, но только в записи. её концерты это форменный ужас. в уфе както на концерте на сцену кидали цветы и задели её. так она матом этой девочку чтото там высказала.
давно известно миру - Земфира живьём форменный ****ец. почти на каждом концерте чтонибуть эдакое=) Ростов ничего не потерял=)
хрен его знает какой она гений, но песни её хорошо шли только в моменты подросткового желания выйти в окно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
как и любая башкирка. вечно собирается и страдает=))
всё потому что мужика нан завести! а не с бабами яшкаться.
хрен его знает какой она гений, но песни её хорошо шли только в моменты подросткового желания выйти в окно.
но зато как они шикарны то были в пубертате=)) это чегото стоит=)
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
дело говоришь=))
Добавлено через 10 минут
и вообще, заметили какая сумерка домовитая баба стала=)) того и гляди начнёт нам расказывать истории о прелестях борщеварства, котлетожарства, детородства и прочих радостях настоящей казачей женщины!=))
Last edited by kot_nastoyatel; 22.10.2013 at 07:36.
Reason: Добавлено сообщение
всё-таки сумирка умница.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
в 2не умница.
Добавлено через 1 минуту
а если ещё будет рассказывать что-нибудь ЭТАКОЕ, так я вообще в её честь тогда восковую статую сделаю, буду держать дома на алтаре.
Last edited by iamjustaman; 22.10.2013 at 08:28.
Добавлено через 1 минуту
а если ещё будет рассказывать что-нибудь ЭТАКОЕ, так я вообще в её честь тогда восковую статую сделаю, буду держать дома на алтаре.
И молиться? Да здравстыует новый бог Хаоса!
Добавлено через 45 минут
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 22.10.2013 at 10:07.
приходишь на работу, с похмелья, опоздал. Тебе- "какого чёрта, ёб твою мать". а ты еблысь в комисию по этике написал, и сам стал начальников потомучто высосокультурный и елду он нефритового стержня, в разговоре с дамами, отличаешь. так чтоли?=)
Я не понимаю что они хотят, честно. Их уже давно никто не понимает, они живут в другой стране
Добавлено через 4 минуты
Да и в общении с гражданами (потребителями) то же как то нет получается вежливо, мне вот не так давно при общении по телефону грозились лицо разбить, и вот как с ним вежливо?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 22.10.2013 at 10:37.
Да и в общении с гражданами (потребителями) то же как то нет получается вежливо, мне вот не так давно при общении по телефону грозились лицо разбить, и вот как с ним вежливо?
ну ты продолжай вежливо. пусть грозят ты то причём=)) и вообще каким оброзом электрик общается с потребителями услуг РЖД?
Да и в общении с гражданами (потребителями) то же как то нет получается вежливо, мне вот не так давно при общении по
телефону грозились лицо разбить, и вот как с ним вежливо?
почему я не удивляюсь?
судя по всему ты карму себе запорол по полной вообще.
судя по всему ты карму себе запорол по полной вообще.
кхм думаю.......... почему, вопервых, ты общаешся морскими терминами. Во ваторых . откуда информация что Демс запаромл себе кармУ. и вообще, кто о чём а ты как всегда о гомосятине.......
потом понял свою ошибку........ но осадок остался.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
У меня полно нетяговых потребителей, т.е простых смертных людей.
ты просто себя неправельно позицианируешь. они почемуто считают что ты им должен свет давать. а надо чтобы они считали - что великия магия электричесва к ним пападает только по той причине, что ты соизволил до этих ничтожных червей снизайти и дать им кусочек прогресса.
Last edited by kot_nastoyatel; 22.10.2013 at 11:18.
ты просто себя неправельно позицианируешь. они почемуто считают что ты им должен свет давать. а надо чтобы они считали - что великия магия электричесва к ним пападает только по той причине, что ты соизволил до этих ничтожных червей снизайти и дать им кусочек прогресса.
Вапщето именно так я себя и позиционирую ибо впринципе так оно и есть в данном случае.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by iamjustaman
Originally Posted by iamjustaman:
да у меня сложилось такое впечатление, что он один из будущих помошников сатаны, так сказать Великий Кормчий Третьего Котла Седьмого Круга Ада.
Не, у меня образования не хватит стать помошником Якунина
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by iamjustaman
Originally Posted by iamjustaman:
я не понял. что за синее говно у меня появилось??
Наверное что нибудь съел.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
не хами ёпта. из дручей поудаляю
А вы, девоньки, из-за чего ругаетесь опять?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 22.10.2013 at 11:58.