Любой будет следующим ибо при внезапной проверке срач у всех как минимум не меньший, хотя это срач для офисных омёб, для нас это стандарт от которого невозможно вот просто так взять и избавиться, через день будет тоже самое. А про ремонт это отдельная и очень печальная история, ибо он начал разваливаться ещё до его окончания, у нас покрайней мере.
Да уж. Страшное кадровое действие: "Принято решение уволить".
Или даже предположим, что мозга хватит уволить. Основание приказа на увольнение так и будет звучать:"за свинарник в шкафчиках"? Вот хохоту то в суде будет...
А вот этим я бы так не бравировал.
Вот мне буржуйские стройки, например, нравятся: стройматериалы, инструмент, мусор - все четко аккуратненько сегментировано и разложено. И куй с ним, что выглядит приятно (что само по себе прятно))), понятно что и где лежит - время на доступ минимально, проезды разлочены - пожар или еще какая там херь и тд и тп
Да уж. Страшное кадровое действие: "Принято решение уволить".
Или даже предположим, что мозга хватит уволить. Основание приказа на увольнение так и будет звучать:"за свинарник в шкафчиках"? Вот хохоту то в суде будет...
Сильно сомневаюсь, что формулировка будет звучать именно так, уволить у нас всегда есть за что. Я бы на его месте слёзно просил написать по собственному, что бы не получить волчий билет.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
А вот этим я бы так не бравировал.
Вот мне буржуйские стройки, например, нравятся: стройматериалы, инструмент, мусор - все четко аккуратненько сегментировано и разложено. И куй с ним, что выглядит приятно (что само по себе прятно))), понятно что и где лежит - время на доступ минимально, проезды разлочены - пожар или еще какая там херь и тд и тп
Я бы не стал сравнивать забугорье и эту страну.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 02.11.2013 at 09:19.
Reason: Добавлено сообщение
Неприятная накладка вышла с русской версией космического симулятора X Rebirth — её, несмотря на то, что релиз очень близок, пока не существует. Компания «Бука», отвечающая за выпуск игры в России и странах СНГ, объяснила ситуацию на своём сайте.
Как утверждает «Бука», западный издатель в лице Deep Silver заверил российских партнёров, что локализацией занимаются сами разработчики из студии Egosoft. Однако у создателей игры таких планов не было и в помине.
О том, что заверения Deep Silver - дезинформация, «Бука» узнала лишь недавно. Компания в срочном порядке приступила к локализации игры своими силами, но полный перевод к ноябрьскому релизу сделать не успеют.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Вряд ли, у нас давно есть такой же, только без магазина
Originally Posted by KOCMOKOT1: