Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 29.10.2013, 11:12
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Garruk:
Тааак секундочку. Что там за пидорасы такие и что за флирт ?
по сюжетке там пуреблад ситх пидарок будет с тобой на связь выходить. Вот тогда и не тыкай флирт. Тем более биогеи сдлали замануху - в первом диалоге ты прожимаешь флирт с бабой, а во втором это уже идёт флирт с мужиком, хотя баба и рядом
Originally Posted by kot_nastoyatel:
да. поэтому на всех стендах по правилам техники безопастности и оказанию первой помощи, написано - нетрогайте, если состояние не опасно для жизни
интересно, как понять опасно оно для жизни или нет, если он например бьётся как эпилептик, пойдёшь его на бок аккуратно повернуть, а он возьмёт и башку у тебя на руках разобьёт

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 29.10.2013, 11:29
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
если
Originally Posted by wPunKw:
бьётся как эпилептик
стараешься его зафиксировать максимально, держать руки ноги. а не акуратно на бок ложить.
яж уже писал про шоковых.

Old 29.10.2013, 11:33
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
не удевлюсь если по инструкции, так оно и требуется. а инструкции ты должен был прочитать и подписать в нескольких пунктах. или давно небыло проверки охраны труда, чтоб все носились как в жопу ужаленные с этими инструкциями и журналами контроля?=))
Если уж залезть в бюрократию, то меня должны были обучить на оказание первой, тобишь домедецинской помощи, предоставить корочки и периодически проверять, и вот тогда и я был бы обязан, но всем как обычно... Однако инструкция по оказанию первой помощи ессесно есть, и при поражении электрическми током в частности, вот только она годов этак 60-70-ых написана человеком который из электричества видел только молнию в детстве, и если действовать по ней, то трупов будет как минимум два

Добавлено через 1 минуту
интересно, как понять опасно оно для жизни или нет, если он например бьётся как эпилептик, пойдёшь его на бок аккуратно повернуть, а он возьмёт и башку у тебя на руках разобьёт
Вапще ничего не трогай, даже воды умерающему от жажды не давай пока он расписку не напишет, что это он попросил, а не ты сам придумал.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 29.10.2013 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2013, 11:36
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Demser:
Если уж залезть в бюрократию, то меня должны были обучить на оказание первой, тобишь домедецинской помощи, предоставить корочки и периодически проверять, и вот тогда и я был бы обязан, но всем как обычно... Однако инструкция по оказанию первой помощи ессесно есть, и при поражении электрическми током в частности, вот только она годов этак 60-70-ых написана человеком который из электричества видел только молнию в детстве, и если действовать по ней, то трупов будет как минимум два
если всего этого нет, вас при первой же проверке накроют медными тазами, особенно мелких руководителей. за жертвенных козлов пойдут. ну или проверяющие очень нефигова денег заработает.

Old 29.10.2013, 11:36
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
если стараешься его зафиксировать максимально, держать руки ноги. а не акуратно на бок ложить.
Только в Чечне и прочих муслимообезьянниках с бабой на улице такое не делай, а то помнится был случай где всё закончилось печально для спасителя, или могло закончится, не помню уже.

sanity is for the weak
Old 29.10.2013, 11:38
Вапще ничего не трогай, даже воды умерающему от жажды не давай пока он расписку не напишет, что это он попросил, а не ты сам придумал.
Ну я так всегда и считал
так хрен поймёшь шоковый он или псих просто.

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 29.10.2013, 11:39
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
если всего этого нет, вас при первой же проверке накроют медными тазами, особенно мелких руководителей. за жертвенных козлов пойдут. ну или проверяющие очень нефигова денег заработает.
Это решается не на нашем уровне, а в Московии, сам на себя копать никто никогда не будет. А независимых экспертов сюда никто и никогда не пустит, ибо здесь Ад и Израль по многим пунктам, не только по охране труда.

sanity is for the weak
Old 29.10.2013, 11:42
Что там за пидорасы такие и что за флирт ?
ну там сюжетка на Макебе, с тобой постоянно будут в диалогах общаться баба и мужик.
Так вот опция флирт - это именно на мужика. С ним там даже целоваться будешь, если увлечешься - в сети есть ролики этого

У республики вроде тоже это есть, ток у них лесбийская любовь, вроде...
Old 29.10.2013, 11:46
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SilverWF:
ну там сюжетка на Макебе, с тобой постоянно будут в диалогах общаться баба и мужик.
Так вот опция флирт - это именно на мужика. С ним там даже целоваться будешь, если увлечешься - в сети есть ролики этого

Да, биотвари они такие, после их игр начинаешь внимательно читать, что отвечаешь всяким непесям и соратникам.

sanity is for the weak
Old 29.10.2013, 12:10
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Только в Чечне и прочих муслимообезьянниках с бабой на улице такое не делай, а то помнится был случай где всё закончилось печально для спасителя, или могло закончится, не помню уже.
если там баба одна по улице шляется, зачем ей помагать. убило - значит так и надо. нефиг одной ходить. это её бог покарал.

так хрен поймёшь шоковый он или псих просто.
ты просто запомни пострадавший должен лежать и не дёргатся. =) тыж рядом с медиками трёшся. выбири медсестричку, ручку ей в трусики и распроси про первую помощь. или способ лучше. найди санитара поздоровее. руку уму в трусики. а потом медсестрички будут проводить над тобой помощь. заодно всё на себе, опытным путём, узнаешь=))

Добавлено через 1 минуту
А независимых экспертов
этим вроде потреб надзор или ещё какое минестерсво зпанисается. и не пускают ровно до того момента пока ваш главный начальник не накосячит покрупному и не поделится. =))

Last edited by kot_nastoyatel; 29.10.2013 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2013, 12:22
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
этим вроде потреб надзор или ещё какое минестерсво зпанисается. и не пускают ровно до того момента пока ваш главный начальник не накосячит покрупному и не поделится. =))

sanity is for the weak
Old 29.10.2013, 12:30
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а вот представь, переклинит его и он неоставит место в шудохранилище, для шубки Кабаевой. вот тогда и начнутся проверки на местах=))

Last edited by kot_nastoyatel; 29.10.2013 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2013, 12:42
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by SilverWF:

Мне уже охота биоварам лопатой по башке настучать за пидарасню.
по сюжетке там пуреблад ситх пидарок будет с тобой на связь выходить. Вот тогда и не тыкай флирт. Тем более биогеи сдлали замануху - в первом диалоге ты прожимаешь флирт с бабой, а во втором это уже идёт флирт с мужиком, хотя баба и рядом
Т.е первый раз можно флиртануть а потом строго рожа кирпичем так?

Добавлено через 1 минуту
И вообще у моего Джаги есть Джаесса и сын джедай. Ему нельзя отвлекаться.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 29.10.2013 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2013, 12:44
тыж рядом с медиками трёшся.
уже ж давно не трусь
Т.е первый раз можно флиртануть а потом строго рожа кирпичем так?
именно

Old 29.10.2013, 13:15
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель

Добавлено через 3 минуты
уже ж давно не трусь
и кем ты стал, когда немного подрос?

Last edited by kot_nastoyatel; 29.10.2013 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2013, 13:15
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

sanity is for the weak
Old 29.10.2013, 13:45
Маньяк
про франц. поцалуй порвало.
Old 29.10.2013, 13:49
и кем ты стал, когда немного подрос?
да тем же, кем и был. Место просто поменял, очевидно же

Old 29.10.2013, 15:18
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Т.е. медсестёр у тебя теперь нет?

sanity is for the weak
Old 29.10.2013, 15:41
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
У него теперь небось мускулистые и волосатые медбратья
Old 29.10.2013, 16:22
теперь вообще ничего, связанного с медициной. Одни унылые манагеры, экономисты и прочая прочая

Old 29.10.2013, 19:44
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
теперь вообще ничего, связанного с медициной. Одни унылые манагеры, экономисты и прочая прочая
Тебе надо запостить картнку про лоха или там хотя бы зарплата заметно больше?
Old 29.10.2013, 20:09
Originally Posted by MoG:
Тебе надо запостить картнку про лоха или там хотя бы зарплата заметно больше?
Раза в два
Так что она прекрасно перекрывает с лихвой весь левак от старой работы без какого-либо геморроя

Old 29.10.2013, 20:13
Всё это прекрасно, и я теперь для себя точно решил, что если ситуация, которая у меня на работе может возникнуть в любую секунду, потребует от меня оказание первой помощи, то я пожалуй ограничюсь отключением электроустановки и вызовом скорой что бы там с пострадавшим не было.
"911" вызывай. А чтоб быстрее приехали: +7 "код Америки" 911.))
Old 29.10.2013, 20:30
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да я больше чем уверен, что шансы дождаться помощь с 911 выше чем с 112

sanity is for the weak
Posting Rules