Как выяснилось в итоге у меня есть четвероюродная симпатичная 18 летняя сестра, и это полный провал. В квартиру не пустил, через час игры в молчанку свалил от греха.
Как выяснилось в итоге у меня есть четвероюродная симпатичная 18 летняя сестра, и это полный провал. В квартиру не пустил, через час игры в молчанку свалил от греха.
Боже Демсер ты ... Это просто ... Как ты мог не помочь ей?!
Добавлено через 2 минуты
Уж Лысый бы развернулся...
вот это выдержка! теперь ясно почему у тебя сожительницы нет
четвероюродная, кстати, это почти никто. так что зря ломался
а винда десятая ... может нелицензионное ПО вылавливать. игры там всякие и прочее...
И кому такое надо, да еще и за собственные денеги?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Но ты забываешь целую нишу профессиональных и полупрофессиональных БЗК, которые намного компактнее зеркалок и намного качественнее телефонов.
Я не то что бы "забываю", я даже не знаю что такое БЗК)))
И опять же, если учесть размер и вес всех прочих юнитов при занятии фотографией, то на размер бодика както пох становистя. Помоему.))
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
Извращённый
Ты групповым сексом с карликами-сатанистами в церкви занимался, чтоли?
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 18.08.2015 at 18:15.
Reason: Добавлено сообщение
Ты групповым сексом с карликами-сатанистами в церкви занимался, чтоли?
Не вижу разницы в занятии групповым сексом с карликами и не карликами. Они в чём то физиологически имеют преимущества ?
Originally Posted by KOCMOKOT1: