Quote:
Originally Posted by Garruk
А фиг пойми. Наверное потому что мы же делаем вид , что работаем , а не страдаем куйней в рабочее время
не ну я то работаю - у меня пока всё не зафейлится я нах не нужен, так что мне страдать фигнёй даже выгодно для всех остальных
Quote:
Originally Posted by iamjustaman
не забываем, что шлюшья природа многих представителей небабьего племени при этом почему-то воспевается и считается нормой.
ибо в большинстве своём небабье племя способно вступать в неограниченное почти количество связей и исправно клепать потомство, с чем у племени бабьего проблемы начинаются весьма рано. Вот потому растрата последними своих природных запасов и возможностей считается плохим делом.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
замок амбарный, навесно=)
а на ногу ты что ей приковывать будешь, гобла несмышлёная ?
Quote:
это ты говоришь на форуме мёртвой игры, где задроты общаются приимущество только словом "Сиськи" и возможно пускают слюни на клавиатуры? тебе тогда надо от нас переезжать куда где больше культуры и ума
вот не надо, для пускания слюны есть специальный передник, не в средневековье же живём
Quote:
этож человек взращённый картофелем. что тут удивлятся=)
превращение в овощ в качестве побочных эффектов ?
Quote:
это ты щас очень громко задвинул
Quote:
Эт куды ж это мне переезжать в раздел свитора к гомосекам?
а чё, там уютно почти, даже срачики есть. Переезжай, пративный
Quote:
А мб ты рисовый или кукурузный засланец?!
кумысный !
Quote:
Ключ подходящий к разным замкам - это классный ключ. Замок , который открывается любым ключем - крайне херовый замок.
не, это просто замки херовые и слесарь тоже ленивый был