Quote:
Originally Posted by Вахромеев
Показатель силы клана именно осады, и ничего более.
ВРы могут сколько душе угодно убивать айди на босах, на спотах и прочих злачных местах. Но рейд айди сильнее на порядок. И сколько ни тявкай реальность пока не поменяется.
Да бросайте уже, вы где-нибудь видите сообщение о том что ВР сильнее Айди? Думаете кто-то из здесь присутствующих не понимает, того что айди сильнее нас? С чего вы вообще взяли это?) Если бы мы были сильнее айди, тогда они сидели на сараях, а мы ходили на замки.
Лопасти неплохо зажег на самом деле вас, неплохо, хоть и толсто. Вон даже Претсы дефают Айди от Лопастей
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Фишка еще в том что на спотах или еще где особо ВР-ов не видно на Серендиях. (претсов чаще встретишь) они заходят на Босов на второй канал. собраными пачками одними и теми же никами. Мы же ленивые жопы даже пати не собираем, не говоря о обедах и химии. Но мы же Гориим

(бля я пишу и ржу от того как я горю)
В прошлый раз разговор шел про то, что мы убиваем ваших
твинов. Теперь о том что у нас собраные пати под (ОБОЖЕ!) обедами и химией. Чувствую лопасти придется скринить ваши бафы пристанищами и химией на этих пвп :D
Какая блин разница.
Quote:
Originally Posted by sankasanka
лично дрался с 12+ челами БЛов после того как вы слились с мирки. Ладно, прокатишь за ****абола, сойдет

Самое интересное, что я остался до самого конца, невермор подтвердит, его твинк рядом стоял и следил за пвп. Ни о каких 12 Блах и речи не шло (особенно в конце), поэтому скройся отсюда, срыватель покровов.