Quote:
Originally Posted by Покерфейс
б) говнарям, что вы понабрали будет стимул для движухи
Я из Prets
Quote:
Originally Posted by Покерфейс
(Набивать для этого лям кармы, конечно, было необязательно)
Quote:
Originally Posted by Ghostep
Я могу сказать что приход в -1кк это жалкая отмазка
Ребят, прекратите. Я играю в - ляме с тех пор как в игру вернулся. т.е. аж с июля или августа, когда это там было. Об этом весь сервер знает и вся гоха

Даже темка, вон, есть
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1139227
Исключениями были всего 2 периода - неделя когда я апал 60й на пиратах осенью и зимой, когда я на боссов ходил, пока пытался карамбу лучке собрать\ купить\ выбить. Как раз на этот промежуток мы с тобой (Феджи) и встретились тогда. Собрал печати на карамбу, поменял и вернулся фармить тюряжку в свой родной -лям.
Я хз, тут видосы по кд где я в -ляме, мурцы, вон, ваще репорты катают после арены что по мне урон не входит, а вы задвигайте что я спецом в -ушел. Смешно же :) Я тут могу хреналиард видосов накидать и ни на одном из них у меня синего ника нету. Ни на спотах, ни на осадах.. Я принципиально сижу в минусе и вижу в Мийкуне (пк деревня у тюряги, склад там есть, конюх есть, ремонт\ банки есть.. не нужно тратиться на лишнее пристанище) и Валенсии, где игроков нет, а гварды не атакуют ПКшеров. Собственно, как и в любом другом городе после Альтеновы. Фармлю тюрягу и радуюсь жизни, когда не надо играть в "передамаж мобов у очередного аутиста, забредшего на спотик". Полная свобода, все дела.
Тем более что карма моя к делу отношения никакого все равно не имеет, т.к. договаривались встретиться на арене. А рассинхроны, не рассинхроны.. Я прекрасно понимаю, что кататься в закат на арене не получается, о чем и было сказано
так что рассказы про рассинхрон, это такое себе.
Но при всем при этом, я и правда стараюсь ходить именно на наш перекресток (btw, мы туда и начали ходить летом с арены дуэлиться, всегда звали туда своих товарищей и т.д., тогда место и стало популярным

) даже в -ляме. Но одно дело, когда идешь с друзьями\ товарищами\ и т.д. и всегда уверен что в случае чего тебе помогут и задэфают. Другое дело, когда тебя туда зовут незнакомые люди, которые в догонку грязью на форуме поливают. Откуда мне знать что (учитывая что у нас и вар) на ком-то, неожиданно, не окажется протект или не закатит какой-нить залетный вася по вашей просьбе. Доверия у меня к вам нет, а потеря при смерти (5% и 4-6 камней) выливается в соточку лямов за первую смерть и расточку в последующие, т.к. камней уже нет и ролл на штраф идет между другими камнями и шмотом без камней. Это не говоря о том, что в каранде камней вообще нет и она изначально в ролле участвует.
Для вас это будет очередное хаха на форуме, а для меня серьезная потеря. Так что стоит ли оно того? Определенно нет. Я же не просто так со своим -лямом на территории пустыни тусуюсь исключительно. Там штрафов нет, париться не о чем.
Quote:
Originally Posted by LissTor
У Невера лям кармы набит уже очень ДАВНО, (если я неправ, пусть кто то напишет),
Quote:
Originally Posted by Ghostep
когда буквально пару недель до этого невер спокойно дрался со мной и никаких проблем не было. Причем я даже не помню как мы с ним договаривались, на арене или снаружи арены - проблем, повторюсь, ни у кого не было.
Ну не пару, а месяц-полтора назад. Ну а причину я описал выше. Так что заканчивайте (: