Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.03.2017, 00:32
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Камик говорил кто последнее ПВП выйграл тот и вин. Чудик из ВР видимо считает что вин тот кто убил первый.
Весело там у вас.
Old 21.03.2017, 00:36

Hold the door...
Old 21.03.2017, 00:41
вот вы черти конеш
Old 21.03.2017, 00:48
Originally Posted by Эриния:
когда мы дрались в Айдишками на РБ, а Феджи и Ко под ними наших сливали на РБ, так же кичась килкаунтом, как они это сейчас делают.
Не, у нас тогда с WR тоже вар был :) Это когда мы к вам переехали на.. не помню куда переехали.. На Серендии, вроде бы. Я еще на пиратах тогда (осенью) 60й сорке апал, а там жаркие зарубы шли с вами в WR на боссах, а на меня ругались что я пес и не лечу с пиратов на каждого кутума вонючего с вами и WR драться А я все обещал еще что щас 60й апну и буду на каждого босса ходить! А потом апнул и вернулся назад тюрягу фармить и оттуда мне тоже было дико впадлу куда-то ездить хз зачем
Old 21.03.2017, 00:55
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Lethal Energy:
Не, у нас тогда с WR тоже вар был :)
Ну в какой то момент может и был, но по информации от самих ВР тогда вара не было.

Quote:
На Серендии, вроде бы.
Нет, это когда вы с Баленоса к нам на Валенсию переехали, а ВРы ходили к нам так же 1 пачкой на РБ ганкать, пока их нубы на других каналах спокойно фармили РБ
Old 21.03.2017, 00:58
А что кстати с Камиком случилось то? Нам так не хватает его стримов и дырдырдыр.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 21.03.2017, 01:07
Камик ХС стримит же (:
Old 21.03.2017, 01:30
EvilSmile's Avatar
Гуру
походу лёха на спайсухе сидит или даже на хмуром яхз.

думал это влияние эришки на не окрепший мозг юнита... но нет.

Rest In Peace
Old 21.03.2017, 07:54
Ghostep's Avatar
Маньяк
Прост невер проблемный, не может карму отмыть для Лехи
Вон когда со мной дрался, был мытый перемытый

Добавлено через 3 минуты
Не, у нас тогда с WR тоже вар был :) Это когда мы к вам переехали на.. не помню куда переехали.. На Серендии, вроде бы. Я еще на пиратах тогда (осенью) 60й сорке апал, а там жаркие зарубы шли с вами в WR на боссах
Не, тогда вы переезжали на Валенсию (на серендию то сравнительно недавно 1-2 месяца), и вар у нас был с айди. Прост Эриния тогда была мощная, и ей казалось что она и нас, и айди одновременно тащит.
Last edited by Ghostep; 21.03.2017 at 07:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2017, 08:02
Я понимаю что молодые, горячие. Поймали какой-то вам одним понятный хайп...
В ответ на это обвиняющее, старческое покряхтывание должен заметить:
а) без этого хайпа так и сидели бы на форуме три инвалида и глупая бабка
б) говнарям, что вы понабрали будет стимул для движухи
в) по-моему тебе уже говорили, что ты одна из лучших сорок сервера. Ниче не изменилось. (Набивать для этого лям кармы, конечно, было необязательно)

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 21.03.2017, 08:28
epmak10a's Avatar
Гуру
Я так понял, что маэвам не хватает места для того чтобы свалить в закат?
Old 21.03.2017, 09:46
Гигант мысли
Originally Posted by Ghostep:
Прост невер проблемный, не может карму отмыть для Лехи
Вон когда со мной дрался, был мытый перемытый
Вот не надо этих жалких отмазок. Договоирилсь на арене - значит на арене.
Думаю все знают, что мойва может до посинения бегать эвейдя урон и пытаясь поймать на комбу.
Алеша просто в курсе, что без возможности периодически сваливать в закат он будет выгребать, вот и слился.
Old 21.03.2017, 09:55
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by DjeDie:
Вот не надо этих жалких отмазок. Договоирилсь на арене - значит на арене.
Думаю все знают, что мойва может до посинения бегать эвейдя урон и пытаясь поймать на комбу.
Алеша просто в курсе, что без возможности периодически сваливать в закат он будет выгребать, вот и слился.
Какие блин жалкие отмазки?) Я могу сказать что приход в -1кк это жалкая отмазка, когда буквально пару недель до этого невер спокойно дрался со мной и никаких проблем не было. Причем я даже не помню как мы с ним договаривались, на арене или снаружи арены - проблем, повторюсь, ни у кого не было. Невер прекрасно помнит мой стиль игры, и что я не сваливаю в закат для отхила. Единственное что я сам мог попросить выйти с арены, потому что на ней у меня безбожно рассинхронит, думаю не у меня одного.
В любом случае, думаю, если ребята захотят еще подраться, то либо невер отмоется и пойдет на уступки, либо Лопости захочет драться в узком кругу арены.
Old 21.03.2017, 09:55
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by DjeDie:
ты не шаришь! сдать CC +1 +2, если таргет не мертв - сейв\экскейп - ждем ресет кд - повторить СС +1 +2 это высший показатель скилла!

Rest In Peace
Old 21.03.2017, 09:56
LissTor's Avatar
Маньяк
У Невера лям кармы набит уже очень ДАВНО, (если я неправ, пусть кто то напишет),
Old 21.03.2017, 10:00
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by EvilSmile:
ты не шаришь! сдать CC +1 +2, если таргет не мертв - сейв\экскейп - ждем ресет кд - повторить СС +1 +2 это высший показатель скилла!
*****, а как надо?) Стоять лицом к лицу и хуярить все скиллы подряд, кто первый упал тот и лох?)
Old 21.03.2017, 10:09
Гигант мысли
"Быстрые ноги 3.14зды не боятся"

Добавлено через 7 минут
*****, а как надо?) Стоять лицом к лицу и хуярить все скиллы подряд, кто первый упал тот и лох?)
Надо соблюдать предварительные договоренности.
Last edited by DjeDie_renamed_1043516_09112023; 21.03.2017 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2017, 10:22
EvilSmile's Avatar
Гуру
*****, а как надо?)
так яж не говорю, что "стой юзай" это правильно. прост забавляет когда такое зовут "скиллом".
Как по мне "скилл" это когда ты юзаешь СС +1 +2 тогда, когда развел енеми на всё что у него было и тебе уже просто нет смысла куда то убегать а не когда сдал ротацию - не вышло - по тапкам. А судя по спичу в ТС "топ скилл" мойв сейчас именно в умении грамотно свалить в закат, когда СС +1 +2 не дало результатов. Хотя я не експерт да и в целом мне *****

Rest In Peace
Old 21.03.2017, 10:39
Ghostep's Avatar
Маньяк
так яж не говорю, что "стой юзай" это правильно. прост забавляет когда такое зовут "скиллом"
Во видал, мысли сходятся

Другой момент, что на мойве по другому никак вообще не поиграешь, или так или мордой в пол :D Поцаны, которые, перестают играть осторожно очень быстро заканчиваются)
Но в целом так про много классов можно сказать: сорки, прыгают скачут, скидывают СС пока не законтролят; луки катаются пока не поймают в захват; мистики аналогично, носятся по полю как угорелые пока не поймают в ловушку петом или не схватят захватом; ниндзи, куноичи аналогично играют. И только храбрые воины и гиганты ****ят всех лицом к лицу

Добавлено через 1 минуту
Бтв, поцаны а на 4 захвата гигантов вы не сильно горите, ну там типо гей стайл, не дает вообще поиграть, только захват захват захват?)
Last edited by Ghostep; 21.03.2017 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2017, 11:11
забавно слышать, что мойва не может в мили, когда у класса чуть ли не больше всех блоков/имунов/са
Old 21.03.2017, 11:31
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by m1ndota:
забавно слышать, что мойва не может в мили, когда у класса чуть ли не больше всех блоков/имунов/са
Ну ты то знаешь как там у мойвы да
Old 21.03.2017, 12:23
Originally Posted by Покерфейс:
б) говнарям, что вы понабрали будет стимул для движухи
Я из Prets

Originally Posted by Покерфейс:
(Набивать для этого лям кармы, конечно, было необязательно)
Я могу сказать что приход в -1кк это жалкая отмазка
Ребят, прекратите. Я играю в - ляме с тех пор как в игру вернулся. т.е. аж с июля или августа, когда это там было. Об этом весь сервер знает и вся гоха Даже темка, вон, есть https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1139227

Исключениями были всего 2 периода - неделя когда я апал 60й на пиратах осенью и зимой, когда я на боссов ходил, пока пытался карамбу лучке собрать\ купить\ выбить. Как раз на этот промежуток мы с тобой (Феджи) и встретились тогда. Собрал печати на карамбу, поменял и вернулся фармить тюряжку в свой родной -лям.

Я хз, тут видосы по кд где я в -ляме, мурцы, вон, ваще репорты катают после арены что по мне урон не входит, а вы задвигайте что я спецом в -ушел. Смешно же :) Я тут могу хреналиард видосов накидать и ни на одном из них у меня синего ника нету. Ни на спотах, ни на осадах.. Я принципиально сижу в минусе и вижу в Мийкуне (пк деревня у тюряги, склад там есть, конюх есть, ремонт\ банки есть.. не нужно тратиться на лишнее пристанище) и Валенсии, где игроков нет, а гварды не атакуют ПКшеров. Собственно, как и в любом другом городе после Альтеновы. Фармлю тюрягу и радуюсь жизни, когда не надо играть в "передамаж мобов у очередного аутиста, забредшего на спотик". Полная свобода, все дела.

Тем более что карма моя к делу отношения никакого все равно не имеет, т.к. договаривались встретиться на арене. А рассинхроны, не рассинхроны.. Я прекрасно понимаю, что кататься в закат на арене не получается, о чем и было сказано

так что рассказы про рассинхрон, это такое себе.

Но при всем при этом, я и правда стараюсь ходить именно на наш перекресток (btw, мы туда и начали ходить летом с арены дуэлиться, всегда звали туда своих товарищей и т.д., тогда место и стало популярным ) даже в -ляме. Но одно дело, когда идешь с друзьями\ товарищами\ и т.д. и всегда уверен что в случае чего тебе помогут и задэфают. Другое дело, когда тебя туда зовут незнакомые люди, которые в догонку грязью на форуме поливают. Откуда мне знать что (учитывая что у нас и вар) на ком-то, неожиданно, не окажется протект или не закатит какой-нить залетный вася по вашей просьбе. Доверия у меня к вам нет, а потеря при смерти (5% и 4-6 камней) выливается в соточку лямов за первую смерть и расточку в последующие, т.к. камней уже нет и ролл на штраф идет между другими камнями и шмотом без камней. Это не говоря о том, что в каранде камней вообще нет и она изначально в ролле участвует.

Для вас это будет очередное хаха на форуме, а для меня серьезная потеря. Так что стоит ли оно того? Определенно нет. Я же не просто так со своим -лямом на территории пустыни тусуюсь исключительно. Там штрафов нет, париться не о чем.
Originally Posted by LissTor:
У Невера лям кармы набит уже очень ДАВНО, (если я неправ, пусть кто то напишет),

когда буквально пару недель до этого невер спокойно дрался со мной и никаких проблем не было. Причем я даже не помню как мы с ним договаривались, на арене или снаружи арены - проблем, повторюсь, ни у кого не было.

Ну не пару, а месяц-полтора назад. Ну а причину я описал выше. Так что заканчивайте (:
Old 21.03.2017, 12:26
EvilSmile's Avatar
Гуру
говнарям
Я из Prets
все логично

Rest In Peace
Old 21.03.2017, 12:31
все логично
казел
Old 21.03.2017, 12:34
Ghostep's Avatar
Маньяк
Ну тогда забивайтесь в пустыне драться :D угощу водичкой, че
Posting Rules