Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
объясните уже этому индивиду, что на боссов в 2к17 мало кто ходит
Ты не понимаешь всю суть ситуации. Шлю нахуй даунов, которые думают что гвг, ***гэ, осады - это какой-то показательный уровень. Петушиные договорняки оставьте петушиным гильдиям типа айдисоси.
Челиксов прогнали с каналов Валенсии. Нашли где они находятся. Начали фармить их мемберов на серендии. Теперь они сами заходят на наши каналы, чтобы сосать и делать наш КК еще больше. При этом не посредственные мемберы, а сам лидер их союза пришел, встал на колени и соснул на Кзарке.
Добавлено через 5 минут
Алсо, говорить что-то про честь, достоинство и прочее здесь неуместно. На сарае гвг не было, проехали нас 2 тагами, в то время как наш таг, и наш лидер не ведет себя как ******, в отличии от Инка. Если он говорит в КЛ конфе Гарро, что мы сильнее, то мы приходим на осаду и деремся 1 на 1, пока ОСы занимаются своими делами. Этот петух приходит зергом и заведомо не дерется в равных количествах. Что на осадах, что на боссах. Суммонит каких-то пацанов из клевов и фа с 15 круге репласа, чтобы их ****или вместе с его мейном, только потому что у него и его окружения слишком дохуя чсв.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Ariola
Ох моська, знать она сильна, коль лает на слона
Добавлено через 2 минуты
тут есть оправдание - маевы херово фармят
Я играл в ру бдо только 2-3 первые недели кальф контента. Все остальное время я играл на корее, редко заходя на рашку. На ру я пришел плотно играть только в середине осени. Так что не понимаю, что разговор идет о том что я играл в эту хуйню от гейнета первые полтора года.