Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.03.2017, 15:34
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Феджи, чему ты учишь юных мойв?
Old 17.03.2017, 15:35
Ghostep's Avatar
Маньяк

C 2007 за мойву

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Agent Orange:
Феджи, чему ты учишь юных мойв?
Лопасти, кстати, уже пришел, хорошо играющим на мойве. Из тех кого я учил и помогал учиться - WitchQuelana, теперь сам его опасаюсь, слишком суровый стал.
Last edited by Ghostep; 17.03.2017 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2017, 15:47
Originally Posted by Ghostep:
Лопасти, кстати, уже пришел, хорошо играющим на мойве.
То есть показанный в удаленном сообщении скилл он наработал еще в БЛ
Old 17.03.2017, 15:56
вы тут устроили
Ты как первый раз замужем на гохе
Из тех кого я учил и помогал учиться
У меня есть твинк мойва.. одет как бомж уровень тоже не очень... научишь а? а за 21 пэринг на мойву?
Originally Posted by Agent Orange:
наработал еще в БЛ
У эришки много чего наработать можно.... натрет лопасти только в путь
Old 17.03.2017, 18:22
Originally Posted by 2hard4you:
Но 21 Пэринг да еще и на сорку (амулет пэринг пля) выдали ему ведь вы. Так что не надо тут.. в бан всех
.
В БАН ВСЕХ и тогда алексей лопастин наконецто сможет задоминировать

Добавлено через 2 минуты
C 2007 за мойву
Добавлено через 1 минуту
Лопасти, кстати, уже пришел, хорошо играющим на мойве. Из тех кого я учил и помогал учиться - WitchQuelana, теперь сам его опасаюсь, слишком суровый стал.
С 2005 примерно весьма ценил копченную мойву с пивком. Так что вы еще саллаги

Добавлено через 3 минуты
У меня есть твинк мойва.. одет как бомж уровень тоже не очень... научишь а? а за 21 пэринг на мойву?
У эришки много чего наработать можно.... натрет лопасти только в путь
Эксклюзивные права на 21 пэринг находятся в претс. Так что не судьма
Там это, фотку в ЛС при случае скинь - ато может пойду к ней подаваном

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 17.03.2017 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2017, 19:52
Old 18.03.2017, 09:20
Originally Posted by СмиТТ:
Там это, фотку в ЛС при случае скинь - ато может пойду к ней подаваном
В 2017 не видеть фоток Эринии такое себе. Я думал уже все видели, даже те кто особо не хотел...
Old 18.03.2017, 11:06
Ghostep's Avatar
Маньяк
А ребята в КЛьской конфе еще и фото её ноги видели
Old 18.03.2017, 12:12
Originally Posted by Shrap:
В 2017 не видеть фоток Эринии такое себе. Я думал уже все видели, даже те кто особо не хотел...
Та я както не интересовался целенаправленно никогда

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 18.03.2017, 12:41
epmak10a's Avatar
Гуру
Сделал себе визарда для боссов
Old 18.03.2017, 12:51
Вот это у Сереги рвануло когда КК в -200 ушел. На сараи внезапно десантировалось 2 кипа айдисоси. Алсо, как Инк мастерски поссал в лицо тухарду, показав минусовой счетчик и заодно себе, назвав Мантикору, Койла, Плазу, Пификса, ЛюбимоеМое, Диеза и прочих Секторов твиночками.
Old 18.03.2017, 20:42
Ну че, лопасте, каменти почему не победил айдишек?
Old 18.03.2017, 21:10
Originally Posted by Lethal Energy:
Ну че, лопасте, каменти почему не победил айдишек?
Мы не проиграли Инку, мы с него проиграли.

Всем особо доставила эта часть:

[16:316] Сергей Inq: ты мне главное с ВРами дай пару раз за****иться
[16:31:14] Сергей Inq: а то у них на Гохе чсв пистец выросло =)

Никто и представить не мог, что неделя гангов "твиночков" и пикчерзы на гохе взорвут жопу всему тагу. Передаю привет Коилу, который зря пробафал пристанище. Ближайшее время можешь закапывать свое очко на големах, обязательно взять с собой Драпа и лучше это делать где-то на Баленосах, потому что гильд гол на ближайшую неделю - 2к плюсового киллкаунта.

Серега вместо минус морали принес лулзов на пол года вперед.
Old 18.03.2017, 21:17
Я не понял. Вы переехали несколько тел и твинков на боссе, потом ты долго кукарекал на гохе, потом вам дали ****ы на осаде и вы рофлите?
Old 18.03.2017, 21:50
Я не понял.
Не удивительно. Изначально все было ради рофлов с Инка, который зашел забрать группу каналов Серендии, а вышло так, что на эти каналы организованно заходят пачки и обоссывают всех айдишек, которые приходят на боссов. Тот уже неделю горит от того, что его мемберов фармят вместо боссов на КК. Если он думал, что осада что-то изменит и мы не будем ходить на С каналы и убивать айдисоси - он обосрался.

Алсо, список твинчков:

Old 18.03.2017, 22:06
Бля хотел чет написать, а прочитав понял что тут пожалеть человека надо. КК действительно в пользу ВР. И прям аж на босов есть удовольствие ходить хоть на одном канале веселые боссы. А на телегах вы вобще жгли сегодня Но после осады, насколько неплохи ваши пачки мойв.... и насколько вы посредственный рейд. Я после слов Гарро на подкасте думал что сравнимы со страторесами. А по ощущениям сетап вашего рейда слабее статоресов. Да мойвы вырежут отколовшихся, но то такое себе.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by FireCannon:
Не удивительно. Изначально все было ради рофлов с Инка, который зашел забрать группу каналов Серендии, а вышло так, что на эти каналы организованно заходят пачки и обоссывают всех айдишек, которые приходят на боссов. Тот уже неделю горит от того, что его мемберов фармят вместо боссов на КК. Если он думал, что осада что-то изменит и мы не будем ходить на С каналы и убивать айдисоси - он обосрался.
Мне интересно, ты что действительно настолько туп что так думаешь? или ты пишешь в надежде заагрить тут кого то? (Ну может думаешь что чем больше дичь ты напишешь тем больше наагришь?) Тут только я что то пишу... остальные уже в претсах
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 18.03.2017 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2017, 22:09
Пелена какой-то хуйни
Наш ростер ебет ваш всю неделю. Ваш ростер может позволить себе вылезть из под шконаря в субботу, пернуть что-то и залезть обратно.
Old 18.03.2017, 22:13
Originally Posted by FireCannon:
Алсо, список твинчков:
Боже, да всем похер на твой скрин с удачным моментом. Ты вот неделю кукарекал на форуме, в итоге получил сегодня в игре за щеку. Теперь все с тебя рофлят. А ты там чет какие-то картиночки постишь. Смешно же. Самое забавное, что читающие темку люди делают вывод что не только ты даун, а о клане в целом. Если это и было твоей целью, то ты справился
Old 18.03.2017, 22:14
Ghostep's Avatar
Маньяк
Ну ты знаешь, я тоже могу сказать, что после Претсов вы - посредственный рейд :D Особенно начальные встречи возле кипа кфашек и выхода с хиделя.
А вообще сегодняшний мув был странный, мягко говоря. Как я понял, хитро развели союз Бл и Хаосов чтобы они ушли с серендии, и вы могли подраться против нас?)
Old 18.03.2017, 22:40
Focus's Avatar
Писaтель
Боже, да всем похер на твой скрин с удачным моментом. Ты вот неделю кукарекал на форуме, в итоге получил сегодня в игре за щеку. Теперь все с тебя рофлят. А ты там чет какие-то картиночки постишь. Смешно же. Самое забавное, что читающие темку люди делают вывод что не только ты даун, а о клане в целом. Если это и было твоей целью, то ты справился
Читающие люди темку, не слепые, и думаю не пропустили очевидного факта, что АлексейЛопасти не просто кукарекал, а основную массу информации подкреплял фактами.

А вот человек которого так припекло, что он бросил ХАЙвар контент, пришел на сараи всеми своими возможными силами, взяв с собой наемников, в итоге зерганул кип ВР... сейчас кичится тем, что он что? ну вот что он добился?... дал шанс Свазу осуществить свою мечту, сесть сразу на 3 замка

ВР красавчики, продолжайте в том же духе
Old 18.03.2017, 22:53
Ну ты знаешь, я тоже могу сказать, что после Претсов вы - посредственный рейд :D Особенно начальные встречи возле кипа кфашек и выхода с хиделя.
Так мы с претсами воюем еще со старта кореи и кайфуем с того что перевес периодически меняется.
А вообще сегодняшний мув был странный, мягко говоря. Как я понял, хитро развели союз Бл и Хаосов чтобы они ушли с серендии, и вы могли подраться против нас?)
Эти все мувы вы там сами в КЛ конфе обсуждайте нам пох.
Originally Posted by Focus:
что АлексейЛопасти не просто кукарекал
А еще и лаял периодически
ВР Красавчики продолжайте в том же духе, и давайте развивайтесь под хай вар. Это ко всем кроме лОши дурачка допасти
Old 18.03.2017, 22:57
Читающие люди темку, не слепые, и думаю не пропустили очевидного факта, что АлексейЛопасти не просто кукарекал, а основную массу информации подкреплял фактами.
А вот человек которого так припекло, что он бросил ХАЙвар контент, пришел на сараи всеми своими возможными силами, взяв с собой наемников, в итоге зерганул кип ВР... сейчас кичится тем, что он что? ну вот что он добился?... дал шанс Свазу осуществить свою мечту, сесть сразу на 3 замка
Фактами чего? Что кто-то пришел кого-то ганкать на боссе? А о чем должен говорить сей факт? О силе гильдии? Осада показала силу гильдии. И что еще за все возможные силы? Мейн Idd, которых ВРы унижают, по словам какого-то аутиста? Ну.. не заметил чтобы ВР унизили Idd рейд на рейд.

Наемники? Они играют в составе Idd и выходят наемничать на ноды. Почему их не должно было быть на субботней осаде? о_О

Бросили хайвар контент.. Это вообще что значит? Кальф забит тремя сайдами, почему бы и не сходить к ребятам, которые доставляют неудобства на боссах, понтуются своим вредительством на форуме и скипают GvG? Че не так-то. Или какой реакции ожидать нужно было на свои выeбоны-то?

Свазз сел на 3 замка, еще лучше..

Это в какой-то альтернативной вселенной там?

P.S: а ВРы да, красавчики. Из-за аутиста без пустой картохи остались
Old 18.03.2017, 23:01
Ну ты знаешь, я тоже могу сказать, что после Претсов вы - посредственный рейд
Вот феджи вот серьезно вот хорошо даже к тебе отношусь и без агра пишу тебе. У вас есть ****ись игроки (и леша дурачек даже неплох на мойве) но ваше ЧСВ (некоторых ) больше забавляет. Пачки у вас тоже неплохи но у рейда нет опыта еще и вы бы клан поднимали а не ЧСВ, которое смешно. И вот например лично я не хочу чтоб вы уходили с С-3. Блягодаря вам я даже на боссов ходить начну по ходу. (Только больше не пойду в карме около 0, а то за одну смерть уронить камней на 60 лямов это ****ец)
Old 18.03.2017, 23:10
Focus's Avatar
Писaтель
Фактами чего? Что кто-то пришел кого-то ганкать на боссе? А о чем должен говорить сей факт? О силе гильдии? Осада показала силу гильдии. И что еще за все возможные силы? Мейн Idd, которых ВРы унижают, по словам какого-то аутиста? Ну.. не заметил чтобы ВР унизили Idd рейд на рейд.
Наемники? Они играют в составе Idd и выходят наемничать на ноды. Почему их не должно было быть на субботней осаде? о_О
Бросили хайвар контент.. Это вообще что значит? Кальф забит тремя сайдами, почему бы и не сходить к ребятам, которые доставляют неудобства на боссах, понтуются своим вредительством на форуме и скипают GvG? Че не так-то. Или какой реакции ожидать нужно было на свои выeбоны-то?
Свазз сел на 3 замка, еще лучше..

Это в какой-то альтернативной вселенной там?
P.S: а ВРы да, красавчики. Из-за аутиста без пустой картохи остались
прости, ты сам какой то аутист, повторил мои слова и чему то радуешься... ВРам я уверен пофиг на эту картоху есть она или нет. С твоих же слов просто выходит из за горящего Инка они остались без замка...
Old 18.03.2017, 23:16
Ghostep's Avatar
Маньяк
Вот феджи вот серьезно вот хорошо даже к тебе отношусь и без агра пишу тебе. У вас есть ****ись игроки (и леша дурачек даже неплох на мойве) но ваше ЧСВ (некоторых ) больше забавляет. Пачки у вас тоже неплохи но у рейда нет опыта еще и вы бы клан поднимали а не ЧСВ, которое смешно. И вот например лично я не хочу чтоб вы уходили с С-3. Блягодаря вам я даже на боссов ходить начну по ходу. (Только больше не пойду в карме около 0, а то за одну смерть уронить камней на 60 лямов это ****ец)
Опыта хватает, я думаю ты понимаешь, что мы проиграли не из-за недостатка опыта? Но, офк, я очень много мувов осадных почерпнул что у айди, что у претсов, что у бс+жп, глупо отрицать.
А по поводу ЧСВ - задефаю своих игроков: у вас тоже парни с неумеренным, даже неоправданным ЧСВ, ну достаточно вспомнить бомбежки против меня со стороны патио и других луков, типо мукалтина или мантикоры. Оставим эту тему. Лопасти хорошо играет за мойву, может позволить себе позажигать.
Ну а походы на серендию на мировых, я хз что вы какой-то хайп вокруг этого возвели. Прекрасно помню, когда мы перебрались на Баленосы, как к нам все время на мировых заезжал то нитро, то еще кто-то, в соло выправляя счетчик в заоблачный плюс для вас. + Нитро записывал ролики и выкладывал на ютуб, таким образом создавая свой хайп вокруг этого.
Кстати, по поводу твиночков - не знаю, мои глаза мне редко врут, я почти не замечал ваших твинов на мировых. Почти все время воююем с одними и теми же никами, там твинков нет.
Posting Rules