Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Вот феджи вот серьезно вот хорошо даже к тебе отношусь и без агра пишу тебе. У вас есть ****ись игроки (и леша дурачек даже неплох на мойве) но ваше ЧСВ (некоторых ) больше забавляет. Пачки у вас тоже неплохи но у рейда нет опыта еще и вы бы клан поднимали а не ЧСВ, которое смешно. И вот например лично я не хочу чтоб вы уходили с С-3. Блягодаря вам я даже на боссов ходить начну по ходу. (Только больше не пойду в карме около 0, а то за одну смерть уронить камней на 60 лямов это ****ец)
Опыта хватает, я думаю ты понимаешь, что мы проиграли не из-за недостатка опыта? Но, офк, я очень много мувов осадных почерпнул что у айди, что у претсов, что у бс+жп, глупо отрицать.
А по поводу ЧСВ - задефаю своих игроков: у вас тоже парни с неумеренным, даже неоправданным ЧСВ, ну достаточно вспомнить бомбежки против меня со стороны патио и других луков, типо мукалтина или мантикоры. Оставим эту тему. Лопасти хорошо играет за мойву, может позволить себе позажигать.
Ну а походы на серендию на мировых, я хз что вы какой-то хайп вокруг этого возвели. Прекрасно помню, когда мы перебрались на Баленосы, как к нам все время на мировых заезжал то нитро, то еще кто-то, в соло выправляя счетчик в заоблачный плюс для вас. + Нитро записывал ролики и выкладывал на ютуб, таким образом создавая свой хайп вокруг этого.
Кстати, по поводу твиночков - не знаю, мои глаза мне редко врут, я почти не замечал ваших твинов на мировых. Почти все время воююем с одними и теми же никами, там твинков нет.