Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Та он не придет - забей. Парнишка попонтовался тут, а как отвечать за свои слова - так сразу в кусты. Щас он еще напишет тут, что ты виноват и зассал пвп

Quote:
Originally Posted by FireCannon
Я вообще нихуя не понимаю. Чел забил мне пвп, я ему отписал во время, назначил место.
Куда отписал? Я спрашиваю тебя

в ответ тишина. Ну лан.
Quote:
Стою с Драпом минут 20 на арене, в-1, Баленос.
Зачем ты там стоял? Драп был в курсе что я на осаде
да и ты тоже был в курсе, исходя из моего поста. Че ты там ждал я хз.
Quote:
Потом объявляют сбор на пвп возле Хиделя. Там КФа и Куби в количестве 70-80 человек с двух составов. Нас в тсе было человек 50.
Ну бывает, че. Был занят, ниче страшного. Я даже без претензий. Всякое бывает. Клан пвп важнее, я все понимаю (не сарказм).
Quote:
я опять пишу ему, и Невермору, и Литал Энержи. Этого ни на гохе, ни в игре.
Конечно же я не стою и не жду в -ляме пока ты соизволишь мне ответить, спустя 3 часа после моего вопроса о том в силе у нас договоренность или нет. Стою на твинке, как обычно. Феджи и Драп, вон, даже ник твинка знают. Но не суть. Мб не сообразил спросить, всякое бывает. Гоху обновляю периодически, как и написал. Вот щас обновил, вижу твой пост. Наконец-то.
Quote:
Дисперсия говорит, что ему пишет Драп и спрашивает где я, а***ть блять. Стояли с ним на арене пол часа, вопросов где Невер у него нет.
Где и зачем вы стояли. Нипанятна. Я попросил тебя написать сегодня днем тут в этой темке. Ты не написал. Спросил в 19.27 у тебя в этой же темке, опять тишина. Зачем ты там стоишь полчаса я понятия не имею.
Quote:
Кароче блять, ожидаемо кинул меня в чс перед стрелой
Научи добавлять в ЧС не видя сообщения от игрока.
Quote:
при том что раньше мы с ним в мире никогда и нигде не пересекались вообще.
Как так не пересекались, если ты смачно получил от меня ****ы на арене Хидэля перед дуэлью с Гарро на старте сервера? Тогда, видимо, и улетел за свои помойные изречения в чс. Я же не могу помнить всех *****ов, которых я за полтора года игры замутал, верно?
В любом случае, я присутствовал на гохе и ни одного сообщения в свой адрес или ответа на мой вопрос так и не увидел тут. Что прискорбно.
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Та он не придет - забей. Парнишка попонтовался тут, а как отвечать за свои слова - так сразу в кусты. Щас он еще напишет тут, что ты виноват и зассал пвп

Как ты узнал? Мистика!
Quote:
23.00 по мск сегодня, арена Велии, В-1 устроит?