Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 20.03.2017, 21:44
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Greenstram:
Это новый способ побеждать. Эвейдить гвг, эвейдить файт, эвейдить дуэли 1 на 1. Мастера уклонения.
Ололо, зергач ****** (с)
Ты в игру то заходи

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 20.03.2017, 21:44
Originally Posted by Greenstram:
Это новый способ побеждать. Эвейдить гвг, эвейдить файт, эвейдить дуэли 1 на 1. Мастера уклонения.
Я не знаю, ты то ли контуженный, то ли долбаеб. На Хиделе не Куби и Кфа сейчас с нами гвгшились или кто? Твинкогильдии? Алсо, пишу ему щяс в пм.
Old 20.03.2017, 21:48
Originally Posted by Lethal Energy:
На сорке каеш. Лук с 16ми пушками и 56й лвл. Да и играть я на нем не умею :)
я хз, задал вопрос 2 часа назад, ответа так и не получил где файт и будет ли он.. вальяжно пообновляю форум тогда, я хз..
Та он не придет - забей. Парнишка попонтовался тут, а как отвечать за свои слова - так сразу в кусты. Щас он еще напишет тут, что ты виноват и зассал пвп

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 20.03.2017, 21:49
Originally Posted by СмиТТ:
Та он не придет - забей. Парнишка попонтовался тут, а как отвечать за свои слова - так сразу в кусты. Щас он еще напишет тут, что ты виноват и зассал пвп
Персонаж вне игры.
Old 20.03.2017, 21:57
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Ну чё там ? Кто кого ?

Old 20.03.2017, 22:02
Там масспвп идет, а два (три) дебила оффлайн пишут про дуэль.
Селяне, такие селяне

You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 20.03.2017, 22:09
Antarel's Avatar
Маньяк
Зомби мутанта
Я вижу вы цепляетесь за любую фразу лишь бы хоть чего-то достичь, хотя это не удивительно, вы же прямые, как шпалы

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

Old 20.03.2017, 22:09
Focus's Avatar
Писaтель
да если бы ВР могли тащить 2 состава инка, думаю сидели бы на замке и в ус не дули)) Лан ребята в идд видят ситуацию, и понимают... инк не грусти если кто то пошлет тебя с твоими заскоками на стримах)
Old 20.03.2017, 22:11
Я вообще нихуя не понимаю. Чел забил мне пвп, я ему отписал во время, назначил место. Стою с Драпом минут 20 на арене, в-1, Баленос. Потом объявляют сбор на пвп возле Хиделя. Там КФа и Куби в количестве 70-80 человек с двух составов. Нас в тсе было человек 50. Как только Куди сменили канал, я опять пишу ему, и Невермору, и Литал Энержи. Этого ни на гохе, ни в игре. Хуй пойми. Дисперсия говорит, что ему пишет Драп и спрашивает где я, а***ть блять. Стояли с ним на арене пол часа, вопросов где Невер у него нет.
Кароче блять, ожидаемо кинул меня в чс перед стрелой, при том что раньше мы с ним в мире никогда и нигде не пересекались вообще.

Old 20.03.2017, 22:33
В цифрах (расписывать не стану что бы не шокировать публику) масспвп выглядело так.
Кьюди отыграли 500 фрагов (навскидку)
Кьюфа потеряли, ну мож 400-500 ( ну да кто их считал, всем пох)

Old 20.03.2017, 22:44
Это я слился, хули.

Old 20.03.2017, 22:51
Originally Posted by FireCannon:
Я вообще нихуя не понимаю. Чел забил мне пвп, я ему отписал во время, назначил место.
Куда отписал? Я спрашиваю тебя

в ответ тишина. Ну лан.

Стою с Драпом минут 20 на арене, в-1, Баленос.

Зачем ты там стоял? Драп был в курсе что я на осаде

да и ты тоже был в курсе, исходя из моего поста. Че ты там ждал я хз.

Потом объявляют сбор на пвп возле Хиделя. Там КФа и Куби в количестве 70-80 человек с двух составов. Нас в тсе было человек 50.

Ну бывает, че. Был занят, ниче страшного. Я даже без претензий. Всякое бывает. Клан пвп важнее, я все понимаю (не сарказм).

я опять пишу ему, и Невермору, и Литал Энержи. Этого ни на гохе, ни в игре.

Конечно же я не стою и не жду в -ляме пока ты соизволишь мне ответить, спустя 3 часа после моего вопроса о том в силе у нас договоренность или нет. Стою на твинке, как обычно. Феджи и Драп, вон, даже ник твинка знают. Но не суть. Мб не сообразил спросить, всякое бывает. Гоху обновляю периодически, как и написал. Вот щас обновил, вижу твой пост. Наконец-то.

Дисперсия говорит, что ему пишет Драп и спрашивает где я, а***ть блять. Стояли с ним на арене пол часа, вопросов где Невер у него нет.

Где и зачем вы стояли. Нипанятна. Я попросил тебя написать сегодня днем тут в этой темке. Ты не написал. Спросил в 19.27 у тебя в этой же темке, опять тишина. Зачем ты там стоишь полчаса я понятия не имею.

Кароче блять, ожидаемо кинул меня в чс перед стрелой

Научи добавлять в ЧС не видя сообщения от игрока.

при том что раньше мы с ним в мире никогда и нигде не пересекались вообще.

Как так не пересекались, если ты смачно получил от меня ****ы на арене Хидэля перед дуэлью с Гарро на старте сервера? Тогда, видимо, и улетел за свои помойные изречения в чс. Я же не могу помнить всех *****ов, которых я за полтора года игры замутал, верно?

В любом случае, я присутствовал на гохе и ни одного сообщения в свой адрес или ответа на мой вопрос так и не увидел тут. Что прискорбно.

Как ты узнал? Мистика!

...

23.00 по мск сегодня, арена Велии, В-1 устроит?
Old 20.03.2017, 22:57
Originally Posted by Focus:
тащить 2 состава инка
195 человек с вами воевало... 5 слабых пропустили самый важный спонтанный файт... у 4 жена рожала и у одной муж..... короче Инк отдал им ключ от оков и выпустил из подвала на 1 вечер
Originally Posted by Покерфейс:
В цифрах (расписывать не стану что бы не шокировать публику) масспвп выглядело так.
А посоны все считают КК Все фанились, в том числе и несколько кфа которые не видели метки. Но ты главное не ШОКИРУЙ (бляяяя пожалей а )

ЗЫ ЛЕша скрин будет какой нибудь? Я тут смелости собрался пришел на драку под страхом смернти. Ты меня там убивал я видел.. давай выложи всем какой ты мАлАдЕц, а то люди живут и не знают, а всем важно знать как ты меня убил.
Old 20.03.2017, 22:58
Мне кажется я слишком адекватен для гохи, эх :С
Old 20.03.2017, 23:08
Focus's Avatar
Писaтель
Originally Posted by 2hard4you:
195 человек с вами воевало... 5 слабых пропустили самый важный спонтанный файт... у 4 жена рожала и у одной муж..... короче Инк отдал им ключ от оков и выпустил из подвала на 1 вечер
А посоны все считают КК Все фанились, в том числе и несколько кфа которые не видели метки. Но ты главное не ШОКИРУЙ (бляяяя пожалей а )

ЗЫ ЛЕша скрин будет какой нибудь? Я тут смелости собрался пришел на драку под страхом смернти. Ты меня там убивал я видел.. давай выложи всем какой ты мАлАдЕц, а то люди живут и не знают, а всем важно знать как ты меня убил.
что за несвязанная чушь? просто буэ... читать такое... ну хоть не отрицаешь что без кфа и суммона вы не тащите)))
Old 20.03.2017, 23:08
Originally Posted by Lethal Energy:
.
Столько цитат! Тебя Бизумка покусал!
Old 20.03.2017, 23:25

А че, самых слабых Инк уже не скидывает со скалы? Мож поэтому все так херово?

Цифры нагляднее. Несколько Кью-фа? Видимо, на них и набили 2 к фрагов общего счетчика.

Да вы сами в шоке, одним тагом не тащите, а спонтанное пвп Инк, торгуя фейсом, намаливал часа четыре.

Old 20.03.2017, 23:30
Originally Posted by Focus:
ну хоть не отрицаешь что без кфа и суммона вы не тащите)))
Originally Posted by Покерфейс:
Да вы сами в шоке, одним тагом не тащите, а спонтанное пвп Инк, торгуя фейсом, намаливал часа четыре.
Я сдаюсь На ночь нельзя такое читать.... Боюсь сосед прийдет ПвП со мной устраивать. А то жену уже пару раз разбудил своим смехом.
Old 20.03.2017, 23:38
Old 20.03.2017, 23:42
Я сдаюсь На ночь нельзя такое читать.... Боюсь сосед прийдет ПвП со мной устраивать. А то жену уже пару раз разбудил своим смехом.
Какой ты игривый. Кокетничаешь вовсю за спиной жены.
Тебя точно должны первым сбросить со скалы :)

Old 21.03.2017, 00:04

Для тех, кому лениво читать.. Договорились арена Велии, до 10 побед. Сыграли 1 раз, Леша сказал что ему мало места и ушел. Спасибо за файт, хуле
Old 21.03.2017, 00:16
Отмой карму - подеремся нормально. Кстати вообще не понял, чем тебя с варик с ареной крови не устроил.
Old 21.03.2017, 00:16
Ghostep's Avatar
Маньяк
Ну в защиту Леши скажу что ты пришел в -1кк, отказался выходить с арены куда-либо (на дорогу, на арену крови), проиграл 1 раз лопасти и после этого он ушел.
Old 21.03.2017, 00:29
Зачем мне куда-то выходить? Мы договорились на арене Велии до 10 побед. Все согласились. Дальнейшие пожелания и защиту кого-либо при себе оставьте (:

В целом, хотелось бы написать что-то типа "как на форуме ****еть, так ты ****ись ваще, а как обосновать за слова, так то пропал куда-то на пол дня, потом ваще сбежал с дуэли". Но я не буду (:

Там же предъява была что я рак ******, договорились что человек продемонстрирует свое мастерство. Выяснили что в мир я на договорное PvP не поеду, т.к. PK. Договорились где и до скольки побед. А эти ваши лыжные "места мало" мало относятся к тому, что меньше ****еть всякую хуйню на форумах надо.

Я понимаю что молодые, горячие. Поймали какой-то вам одним понятный хайп, хочется на волне СВЧ покуражиться.. Типа про иерархию там задвинуть, а потом проиграть дуэльку со всем своим свч, про чужую скиллуху по****еть, а потом пол дня морозиться и свалить с дуэли. Но никем, кроме клованов, вы после этого в глазах коммьюнити не выглядите. Уж простите. А там уже на свое усмотрение.. херня на форумах, херня в чате.. вам виднее как себя позиционировать :)
Old 21.03.2017, 00:32
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Ghostep:
отказался выходить с арены куда-либо (на дорогу, на арену крови)
А почему он куда то должен отходить, если они на арене Велии договорились биться?

По поводу вчерашнего "ассиста" от БЛ. Ассист был бы априори, т.к. с ВР не было вара, с Айди был. С нашей стороны был вар только с Кфа, в плюс еще добавили 300 КК за вчерашний вечер, по айдишкам не скажу. Это к слову, 3 там было БЛовца или 12.

Аналогичная ситуация была несколько месяцев назад, когда мы дрались в Айдишками на РБ, а Феджи и Ко под ними наших сливали на РБ, так же кичась килкаунтом, как они это сейчас делают.
Posting Rules