Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 20.03.2017, 19:16
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Вы случайно не знаете, за Лешей никто очередь не занимал?

black-sails.su
Old 20.03.2017, 19:22
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
объясните уже этому индивиду, что на боссов в 2к17 мало кто ходит, и эти "кк" в сочетании с тем что они ссутся провести нормальное гвг с бишками смотрятся очень "не очень".
2хард, прости, я обещала тебя защищать, но мне лень )) обнимашек!
Да забей он тупой. Чуваки нашли себе фан, они серьезно к этому относятся получают фан и дают нам фан. Все норм. Но Идиот он в том что он этим кичится на форуме и думают что кто то горит с этого. Ты то сама помнишь как у нас ходят на босов. Фишка еще в том что на спотах или еще где особо ВР-ов не видно на Серендиях. (претсов чаще встретишь) они заходят на Босов на второй канал. собраными пачками одними и теми же никами. Мы же ленивые жопы даже пати не собираем, не говоря о обедах и химии. Но мы же Гориим (бля я пишу и ржу от того как я горю)

Originally Posted by Ghostep:
Ребят, вчера вы показали что на простую драку умеете саммонить весь состав айдикфа + норм пачки куди. Ну там, ради бога, посмотрите на миникарту, посмотрите на количество белых точек с одной и другой стороны. Хорошо вообще, что мы хотя бы с мирки выйти смогли
Дак давайте чаще драться мы же только за. Суть в том что тебе пишут чтоб ты намордник на лопасти надел одному дурачку А так больше драк новых и разных.

Originally Posted by FireCannon:
На сарае гвг не было, проехали нас 2 тагами
Ахахах после падения ОСов, когда вы стояли на своем кипе в жопе мира. К вам пришел и тотально зачистил 2/3 рейда. Я вместе с другой 1/3 стоял на кипе в дефе, ожидая ваш ТП. ФА не участвовали в вашей зачистке... как и я с частью гильдии к сожалению. Так что ты лопасти ****абол
Old 20.03.2017, 19:26
А что не 6 паков БЛов? а еще нас там было 12 паков.
Сам то участие принимал в драке не?)
лично дрался с 12+ челами БЛов после того как вы слились с мирки. Ладно, прокатишь за ****абола, сойдет
Old 20.03.2017, 19:27
...
У нас там после нодов в силе все?
Old 20.03.2017, 19:29
Originally Posted by Вахромеев:
убивать айди на спотах
На каких спотах? Посоны съехали с серендии.. претсов чаще на спотах встретишь. Они чисто на босов на второй канал приходят.

Originally Posted by TGD:
Да признайте уже его силу. пусть пацану полегчает.
Пификс так же сказал.... только он просил их в следующий раз оружие одевать на осаду... а то он урона не чуствовал, а устал он только на кипе.

Короче все расходитесь ВР топы. И не смейте их переагривать на свои каналы. Вырастите себе своих личных хейтеров... Леша Лопасти наш
Old 20.03.2017, 19:49
Originally Posted by 2hard4you:
Какой-то высер
Поясни. Вот сегодня Инк сидел весь день в-1. Начал с кзарка, продолжил сидением на големах. Когда приходили бить ему ебало там суммонились всякие скайволкеры, ерроры, эпочи, даркпсы, драпчики и мантикоры. Тебя я последний раз видел на прошлой каранде, когда чекал баттл чат, там ты у меня отсосал 4-0. Ты не приходишь с нами драться. Морозишься на каких-то каналах. Когда Инк суммонит - тебя нет. Так зачем ты открываешь свой рот здесь, высераешь что-то, если твой уровень игры ниже посредственного? Ты банально даже в локальном пвп не участвуешь, но поясняешь за него на форуме. На-ху-я? Ты даже не осаде сидишь в дефе, на какой-то хваче и рассказываешь про нашу палатку, хотя ты ее в принципе не видел.
Old 20.03.2017, 19:57
На каких спотах? Посоны съехали с серендии.. претсов чаще на спотах встретишь. Они чисто на босов на второй канал приходят.
Пификс так же сказал.... только он просил их в следующий раз оружие одевать на осаду... а то он урона не чуствовал, а устал он только на кипе.

Короче все расходитесь ВР топы. И не смейте их переагривать на свои каналы. Вырастите себе своих личных хейтеров... Леша Лопасти наш
Ты редлолишь с Лопасти, одновременно, прося одеть на него намордник.
Внимание, вопрос: где логика? ты - фетишист?

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 20.03.2017, 19:59
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Вахромеев:
Показатель силы клана именно осады, и ничего более.
ВРы могут сколько душе угодно убивать айди на босах, на спотах и прочих злачных местах. Но рейд айди сильнее на порядок. И сколько ни тявкай реальность пока не поменяется.
Да бросайте уже, вы где-нибудь видите сообщение о том что ВР сильнее Айди? Думаете кто-то из здесь присутствующих не понимает, того что айди сильнее нас? С чего вы вообще взяли это?) Если бы мы были сильнее айди, тогда они сидели на сараях, а мы ходили на замки.

Лопасти неплохо зажег на самом деле вас, неплохо, хоть и толсто. Вон даже Претсы дефают Айди от Лопастей

Фишка еще в том что на спотах или еще где особо ВР-ов не видно на Серендиях. (претсов чаще встретишь) они заходят на Босов на второй канал. собраными пачками одними и теми же никами. Мы же ленивые жопы даже пати не собираем, не говоря о обедах и химии. Но мы же Гориим (бля я пишу и ржу от того как я горю)
В прошлый раз разговор шел про то, что мы убиваем ваших твинов. Теперь о том что у нас собраные пати под (ОБОЖЕ!) обедами и химией. Чувствую лопасти придется скринить ваши бафы пристанищами и химией на этих пвп :D
Какая блин разница.

Originally Posted by sankasanka:
лично дрался с 12+ челами БЛов после того как вы слились с мирки. Ладно, прокатишь за ****абола, сойдет
Самое интересное, что я остался до самого конца, невермор подтвердит, его твинк рядом стоял и следил за пвп. Ни о каких 12 Блах и речи не шло (особенно в конце), поэтому скройся отсюда, срыватель покровов.
Old 20.03.2017, 20:01
Поясни. Вот сегодня Инк сидел весь день в-1. Начал с кзарка, продолжил сидением на големах. Когда приходили бить ему ебало там суммонились всякие скайволкеры, ерроры, эпочи, даркпсы, драпчики и мантикоры. Тебя я последний раз видел на прошлой каранде, когда чекал баттл чат, там ты у меня отсосал 4-0. Ты не приходишь с нами драться. Морозишься на каких-то каналах. Когда Инк суммонит - тебя нет. Так зачем ты открываешь свой рот здесь, высераешь что-то, если твой уровень игры ниже посредственного? Ты банально даже в локальном пвп не участвуешь, но поясняешь за него на форуме. На-ху-я? Ты даже не осаде сидишь в дефе, на какой-то хваче и рассказываешь про нашу палатку, хотя ты ее в принципе не видел.
Бля я хуй знает что ему ответить. Я чет школьный жаргон вспомнил и мне хочется тебе написать по старой памяти что то вроде: "После уроков за школой раз на раз ******у тебя чмо"
Я так понимаю писать что то один фиг глупо (оно подумает что я отмазываюсь). раз сам простой логикой человек не обладает, чтобы сделать вывод. Пусть будет такой вариан. Я редко хожу на босов потому что боюсь встретить там лешу лопасти Ни онлайн мой ни прочие вещи вообще не причем тут.
Ghostep's Avatar
Маньяк
А до этого, буквально 2-3 часа назад пификс писал, что его шотают с 415 дефа
Originally Posted by Покерфейс:
Ты редлолишь с Лопасти, одновременно, прося одеть на него намордник.
Внимание, вопрос: где логика? ты - фетишист?
Самое странное, что у него самого какая-то шавка на аве. Видимо ассоциирует себя с псиной, и манеры с гавканьем и намордником оттуда же.
Old 20.03.2017, 20:03
Originally Posted by Покерфейс:
ты - фетишист?
Если я вижу лающую шавку и говорю надеть на нею намордник от слюней, то да я фетишист. (Ты в следующий раз загугли что такое фетишист и применяй это слово там где надо)

Да бросайте уже, вы где-нибудь видите сообщение о том что ВР сильнее Айди? Думаете кто-то из здесь присутствующих не понимает, того что айди сильнее нас? С чего вы вообще взяли это?) Если бы мы были сильнее айди, тогда они сидели на сараях, а мы ходили на замки.
ммм тоесть Лопасти балабол? Или его слова можно понять по другому? Хотя там понос больше чем слова.
Old 20.03.2017, 20:04
боюсь встретить там лешу лопасти
Ну первый слился куда-то, ты в принципе можешь подойти в велию, пояснить мне что-то 1 на 1, показать скилуху.
Old 20.03.2017, 20:09
Какая блин разница.
Если сам понимаешь нахуя пишешь? А чтоб кто то бафал сявтилища ради босов.. ну ХЗ.... на фарме в валенсии да... но тогда на босов не успеешь оттуда кроме нубера и кутума.

А до этого, буквально 2-3 часа назад пификс писал, что его шотают с 415 дефа
Ты в серьез комментируешь стеб? Не надо так. Я ж не лопасти, я и пошутить могу (ну например что ВРы топ)

Добавлено через 1 минуту
Ну первый слился куда-то, ты в принципе можешь подойти в велию, пояснить мне что-то 1 на 1, показать скилуху.
Какой ты все таки тупой это ****ец Прости.. но я не пойму у тебя образ такой и ты его отыгрываешь или реально все так плохо?
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 20.03.2017 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2017, 20:11
Какой ты все таки тупой это ****ец Прости.. но я не пойму у тебя образ такой и ты его отыгрываешь или реально все так плохо?
Ну ты то хоть как настоящая псина сразу под шконку залез, когда тебя тапком ебнули. Ссыкло блять. А вони больше, чем дел.
Old 20.03.2017, 20:14
Ну ты то хоть как настоящая псина сразу под шконку залез, когда тебя тапком ебнули. Ссыкло блять. А вони больше, чем дел.
Ну если ты читать не умешь... точнее понимать смысл того что прочел. Как назвать то? То что клоун то и так понятно. но с тупостью вопросы.
Old 20.03.2017, 20:15
Если я вижу лающую шавку и говорю надеть на нею намордник от слюней, то да я фетишист. (Ты в следующий раз загугли что такое фетишист и применяй это слово там где надо)

ммм тоесть Лопасти балабол? Или его слова можно понять по другому? Хотя там понос больше чем слова.
Намордник-то не от слюней одевают. Зугугли, селянин.
Ты даже не понимаешь что пишешь

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Old 20.03.2017, 20:33
Гигант мысли
Originally Posted by СмиТТ:
О госпади, осада не показатель.
А показатель чего осады? У кого больше раскаченных и одетых шлюх? По моему очевидно, что в этой игре, при прочих равных, в зергоосадках будет всех раскатывать тот, у кого средний ГС и онлайн выше.
Old 20.03.2017, 20:36
Понятия не имею как это воспринимать. Видимо заклинания в пм кастует, кинул в ЧС. Если кто-то может ему передать - жду в велии у арены ближайшие 10 минут.
Old 20.03.2017, 20:53
Ты-то сам подойдешь показать скиллуху? А то тут не отвечаешь, в игре тебе сообщения не отправляются

Добавлено через 2 минуты
А, вот оно че.. Ты у меян в игноре просто, а я все думаю, хуле в чате тишина

м2, велия, подойдешь?
Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 20.03.2017 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2017, 20:53
Originally Posted by Lethal Energy:
Ты-то сам подойдешь показать скиллуху? А то тут не отвечаешь, в игре тебе сообщения не отправляются
Добавлено через 2 минуты
А, вот оно че.. Ты у меян в игноре просто, а я все думаю, хуле в чате тишина
м2, велия, подойдешь?
пвп
Old 20.03.2017, 20:55
что значит пвп?

P.S: зашел на в1, как у тебя на скрине, там тоже никого
Old 20.03.2017, 21:10
Originally Posted by Lethal Energy:
что значит пвп?

P.S: зашел на в1, как у тебя на скрине, там тоже никого
Невер, ты с ним на сорке пойдешь или на луке? Ну и да, озвучишь результаты если все таки подеретесь.
Old 20.03.2017, 21:16
Originally Posted by AnyPinoy:
Невер, ты с ним на сорке пойдешь или на луке? Ну и да, озвучишь результаты если все таки подеретесь.
На сорке каеш. Лук с 16ми пушками и 56й лвл. Да и играть я на нем не умею :)

я хз, задал вопрос 2 часа назад, ответа так и не получил где файт и будет ли он.. вальяжно пообновляю форум тогда, я хз..
Old 20.03.2017, 21:24
Antarel's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Это новый способ побеждать. Эвейдить гвг, эвейдить файт, эвейдить дуэли 1 на 1. Мастера уклонения.

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

Posting Rules