мне почему-то кажется, что все будет норм.
Иначе поднимется очень много вайна из-за того, что только задротя можно апнуть коллекцию, а покупка голды особо не помогает.
Пока опасений compasses я не разделяю.
Зачем абузить френдли бои, если рейтинг можно играть на том, что с пролога нападало?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Кирре
Originally Posted by Кирре:
Ну я именно столько в мтг и играю ежедневно. От выхода одного сета до появления нового собирается фулл коллекция.
+Жетон на экспедиции где за суперужасную проходку 0-5 дали еще 500 пыли и чемпиона.
Это ты имеешь каждую неделю в самом плохом раскладе играя по 2, на выходных по 3 часа в день.
Чемпион стоит 3к пыли, то есть в неделю фармится минимум 2 чемпиона.
Пусть задроты закроют свои региональные награды в три раза быстрее, дальше фарм у всех одинаковый.
Last edited by AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 29.01.2020 at 16:25.
Reason: Добавлено сообщение
Чешский игрок, который до этого играл в ХС, первым достиг ранга мастер
И это не показатель скила.
Что за мода сутками сидеть в играх, да и рейтинги все настроены на таких вот ноулайферов.
Чем был хорош Артефакт - ты приходил с работы, садился играть турич и чувствовал себя прекрасно. А тут копаешься палочкой в бронзе, когда народ штурмует мастера.
Кстати, вчера собрал энлайт на 2х кармах, 3х браумах и трунде. Неплохо идет, но против синезеленых играли партию почти до фатига: у меня осталось 11 карт в колоде, у оппа - 6.
И это не показатель скила.
Что за мода сутками сидеть в играх, да и рейтинги все настроены на таких вот ноулайферов.
Чем был хорош Артефакт - ты приходил с работы, садился играть турич и чувствовал себя прекрасно. А тут копаешься палочкой в бронзе, когда народ штурмует мастера.
Кстати, вчера собрал энлайт на 2х кармах, 3х браумах и трунде. Неплохо идет, но против синезеленых играли партию почти до фатига: у меня осталось 11 карт в колоде, у оппа - 6.
Если они возьмут за основу систему рангов лола - то все будет ок, только этот сезон придется попотеть.
В лоле каждый новый сезон - условно минус 1.5 ранга от текущего(был в даймонде 4 - оказался в голде 2), что вполне приемлимо. Тут быстрее этот разрыв будет преодолеваться.
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Всё это ты с одного хранилища выгреб, а вот у меня скрин уже ПОСЛЕ вскрытия хранилища 13 уровня и я вообще ничего не тратил пока что: ни осколки, ни единой wild card, даже самой common редкости. Эпик правда хороший, но только один
И если мне всегда так будет падать, то я хз сколько фармить
На счёт дружеских: менее чем за час можно перегнать каждому по 10 побед, только и всего. Дальше уже играй в pvp сколько хочешь
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Всё это ты с одного хранилища выгреб, а вот у меня скрин уже ПОСЛЕ вскрытия хранилища 13 уровня и я вообще ничего не тратил пока что: ни осколки, ни единой wild card, даже самой common редкости. Эпик правда хороший, но только один
И если мне всегда так будет падать, то я хз сколько фармить
На счёт дружеских: менее чем за час можно перегнать каждому по 10 побед, только и всего. Дальше уже играй в pvp сколько хочешь
Чтобы вы понимали, то, что на картинке у аквалаира - это не Вайлд карты. Это кол-во карточек по редкости, которые он получил. А у тебя ,Кирре, картинка с Вайлд картами, которые у тебя есть
Чтобы вы понимали, то, что на картинке у аквалаира - это не Вайлд карты. Это кол-во карточек по редкости, которые он получил. А у тебя ,Кирре, картинка с Вайлд картами, которые у тебя есть
Спасибо, не знал. Но у меня всё равно подгорело, когда люди в vk приводили скрины, что у них с этого хранилища по 8 эпиков + два жетона экспедиции
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
А тут копаешься палочкой в бронзе, когда народ штурмует мастера.
Я голду спокойно взял в первые 3 дня
крч топчик играть арену-это демасией. Собирать толстую жирноту, и давать ей челенджера. Герои-фиора, гарен, можно ноксус добавить, с дариусом и жирнотой с overwelm
Originally Posted by Crolm:
Кстати,напомню,что Mass Effect,один из "столпов эволюции" action-RPG,да и вообще,веха для жанра, вышел сначала именно на XBOX 360.
Из 3х аренок все на 7 побед ионией/демасией, пока что как мне кажется сильнейшая комбинация на арене. Кста, есть точная инфа что если первый триал сразу на 7 закрыл за второй экспы не дают и можно сразу отступать? Просто я один раз первый отыграл на 5 второй на 7 и оба разу экспы насыпали
20 минут - лимит экспы сбивается до 50 за победу и 0 за поражение. Вы суррендите друг другу по очереди, а не играете катки, на это тратится секунд 30-40.
Вы суррендите друг другу по очереди, а не играете катки, на это тратится секунд 30-40.
Вчера разбивали друг другу лица, пропуская этапы выставления и блоков, сегодня да - тупо сдавались на первой секунде. Сбились со счёта и сделали не 10, а 11 побед - дали 150 экспы. Видимо можно по 15 раз суррендить
Вчера разбивали друг другу лица, пропуская этапы выставления и блоков, сегодня да - тупо сдавались на первой секунде. Сбились со счёта и сделали не 10, а 11 побед - дали 150 экспы. Видимо можно по 15 раз суррендить
Победы в PvP (в день)
Победы с 11-й по 15-ю – 150 ед. опыта.
Победы с 16-й по 20-ю – 100 ед. опыта.
Победы с 21-й по 30-ю – 50 ед. опыта.
Победы с 31-й и дальше – 0 ед. опыта. Вы совсем себя не жалеете – отдохните и возвращайтесь на следующий день.
Поражения в PvP (в день)
Поражения с 5-го по 10-е – 50 ед. опыта.
Поражения с 11-го и дальше – 0 ед. опыта.
Поражения в матчах против ИИ
Стандартная награда – 50 ед. опыта.
Поражения с 5-го по 10-е – 25 ед. опыта.
Поражения с 11-го и дальше – 0 ед. опыта.
Мы душим до 100 - 50 за вин, если что изи суррендить можно ботам, там отдельная экспа, но в разы быстрее.
За оба триала дают экспу даже если первый на 7 закрыть. За первый -2к, за второй-1.5к. Так что лучше не отступать после первого триала даже если на 7 побед
Да как вы играете на 7 побед, у меня 6 потолок. На 7м просто заходит челик с тимо на первый ход или с эфирными на 3 акулы, вытирает об тебя ноги с 3х атак и гуляй некст триал.
Да как вы играете на 7 побед, у меня 6 потолок. На 7м просто заходит челик с тимо на первый ход или с эфирными на 3 акулы, вытирает об тебя ноги с 3х атак и гуляй некст триал.
Что годного можно собрать на этих героях?
Берешь ионию и всех елюсив юнитов которых предлагают, мне по кд еще и зеда пихаютон в арене очень сильный, берешь сверху демасию, там всяхие бек ту бек и джаджменты которые катки переворачивают. Направляешь все в лицо.
Можно сделать бейлицо острова/ноксус
Еще вчера у кого то деку упер уже не помню поэтому кодом, может зарашить тех же елюсивов ну и в лейт тоже могет CEBAGAIDB4MTOBABAUTSQNJYAIBQCBJCEMVQIAIDAQERGJQCAI AQKIJRAMAQGCYMCY
Ну и на гекариме с ионией можно колоду забацать
Пздц чет у меня экспедиции не прут. Сыграл обе попытки 2-2
Ну... Как минимум одна экспедиция в неделю у тебя по-любому будет + осколки сливать лучше всего на неё.
А вообще я завёл себе новый тренировочный аккаунт (Sneaky Elephant ). Прошёл 4 обучалки + игр 7 против компа и дают ключик на экспедицию. Буду вот там тренироваться. Когда завалю - сделаю новый тренировочный акк. Потом на основе, я надеюсь, будет лучше получаться.