Чет хотел написать гайд как играть на арене, потом понял что слишком много текста и ньюансов, и много картинок нужно
Ну типо очевидные вещи
Берите бурст спелы чтобы выгодно размениваться, контролируйте стол, в ход противника старайтесь разыграть сильное существо(если позволяет ход, чтобы блочить), пробивайте лицо когда есть выгодная возможность(вместо выставления доп существа, если только оно не иллюзив), если есть аоешка-байтте противника на выставление большева колличества существ под нее, оставляйте ману на бурсты для выгодных трейдов заранее. Ну и еще миллион мелочей которые приходят с опытом
Вообще экспелиции про выгодные размены, майндгеймс с бурст спелами и разводы противника
Originally Posted by Crolm:
Кстати,напомню,что Mass Effect,один из "столпов эволюции" action-RPG,да и вообще,веха для жанра, вышел сначала именно на XBOX 360.
если есть аоешка-байтте противника на выставление большева колличества существ под нее
да вот вчера у одного был аваланш, отдавал мне просто так своих сущетв, дождался пока я опущу ему хп до 6, когда у меня 4 существа на столе , и запустил. На следующий ход гг
понятно, что это индивидуальный случай и чувак мисплеил по-жесткому, но имо, прям сильно ждать не стоит, можно не учесть какой-нибудь постоянный бафф и слиться
Там TidesofTime взял мастера фиорой. CEBAGAIAAMIS2BQBAIBCKKBLGE4QEAIBAIGAIAIAA4ERUJICAE AQALACAEBAIKI
Карма в одном экземпляре просто потому, что больше нету а так 3х я думаю смело пихать можно, против пауканов всяких очень хорошо заходит.
можно не учесть какой-нибудь постоянный бафф и слиться
Я обычно запускаю после трейдов.Типо просадил нужных персонажей до 2х хп и бахнул.
Или в конце своего хода, чтобы зачистить противнику стол, чтобы он дефать не мог при моей атаке
Добавлено через 19 минут
Тут кто-то писал что игра будет 2 года жить.
Но чет я сомневаюсь. Мета унылая чтописец и уже стагнировалась. Разрабы делают игру для фанатов лола, а фанаты лола не привыкли играть в картонки. Крч чувствую скоро брошу ее
Собрал ефемерную с зедом и хекаримом. Как и на бетке-слишком изи
Еще нужно уменьшить время на ход, а то блять одна опция на ход-противник сидит обдумывает до конца как киберкотлета на чемпионате мира
Надоели катки по 30 минут уже.
Originally Posted by Crolm:
Кстати,напомню,что Mass Effect,один из "столпов эволюции" action-RPG,да и вообще,веха для жанра, вышел сначала именно на XBOX 360.
Last edited by Shizit_renamed_860068_08122022; 30.01.2020 at 20:28.
Reason: Добавлено сообщение
Ну все, подслил десяток зеленых и синих вайлдов, собрал деку на поросятках... главное в ранкед на таком жире не ходить.
Надо будет на выходных докрутить до ума.
психанул?
я вчера собрал дискард деку, как ее еще называют GRLPWR.
Сложная ппц, конечно.
Даже поменял в ней Academy Prodigy на профессора ван йиппа, но пока не тестил, что из этого выйдет.
А потом глянул свима и собрал еще аггропауков, но поиграть не успел. Правда у меня только 2 Элисы.
Сегодня еще надо будет потестить.
Вообще то поро-деки бездонные, хотя и заходозависимые. На тесте на поро проигрывал только синезеленой глине и с ясуо напряги были, тк он возвращает комки в руку.
По сколько часов стримеры катают, что уже все в алмазах?
Я еле 3ю экспедицию вчера доиграл, хотя на неделе тратил на игру часа по 4, если не больше.
Так дают опыт за экспедиции дальше третьей?
Хотя после 8го лвл и фармить то особо и нечего во фракциях. Плюшки только на 16 и 18 остались.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Skatner
Originally Posted by Skatner:
GRLPWR.
Сложная ппц, конечно.
Заходозависимая, нужно правильно муллиганить и не совсем привычно мозгу отдавать по 2 карты за одну вражескую. В отличие от других дек, в дискарде, если не зашел герой - 100% луз почти всем.
Last edited by AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 31.01.2020 at 11:09.
Reason: Добавлено сообщение
В отличие от других дек, в дискарде, если не зашел герой - 100% луз почти всем.
смотря какой. Джинкс вначале не нужна имо. Дрейвен часто прилетает(может просто везло) + есть его фанат, так что шанс его к 3ему ходу довольно большой.
Подскажите плз. с експедицией - можно ли делать паузу, выйти из игры, а потом доиграть? Соотв. интересуют 2 момента - прямо посередине экспедиции или между 1й и второй частью. Или вышел = закончил экспедицию?