Re: Legends of Runeterra [ККИ]
Заходил на стримы. Сера играет отнюдь не только с Эзраелем. С Виктором очень комбинирует и с Кармой - её берут в единственном экземпляре, выкинуть на поле уже апнутой на 10 мане.
Бросил руны из-за:
- Коллекционной составляющей (слишком легко и просто всё собирается). Кому-то явный и жирный плюс, для меня наоборот
- Очень заманчивым было обещание всех регионов и всех чемпионов из лиги. Когда узнал, что какой-то там будет последним, то рухнул энтузиазм
- Фиксы раньше были каждый месяц вроде или по крайней мере вдвое чаще. Долгие ожидания не сказались на мне позитивно
- Одним из главных обещаний было то что у каждого чемпиона будет как минимум одна конкурентоспособная дека. Увы, большинство чемпов пропало с концами - на стримах видны только некоторые
- Мотыга постепенно заставила меня играть с живыми людьми (тоже был чисто пве-игроком), тут мотивации, кнута или пряника не нашлось - последние полгода был исключительно в pve режиме. Даже одной победы над живым оппом в день не требовалось и это... Короче, обленился по-полной
- Большинство стримеров схлопнулось. Пусть и аудитория на твиче небольшая была, но были колоритные стримеры и имена. Могвай, Брюс, Grappl, Swim был на контракте
- 2/5 за 2 маны и с таким большущим текстом... Без комментариев просто. Серафина это нечто за гранью
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Last edited by Кирре; 25.10.2022 at 16:41.
|