Открыл стрим ванпанчмена - 0 фиолов. Ох чую соберу деку сегодня после сундуков... Не то чтобы жетон+ пыли почти на легу мало, но ожидалось немного другое.
Зато сундуки можно открывать затаив дыхание, да выплясывая с бубном.
Если не закроют фишку с победами за дружеские матчи, то это будет самая фритуплейная ККИ из всех возможных. Такими темпами думаю за месяц точно можно собрать полную коллекцию карт. А если хочется побыстрее, то можно задонатить на 3 экспедиции и потом фармить сколько угодно, и так до следующей недели.
Получается количество эпиков и чемпионов зависит от того, сколько раз апнутся коммонки и рарки.
Странно, я заметил только одну фиолку... где еще три...да и в вайлдкартах пусто
Заглянул в коллекцию, там одна фиолка, которую при открытии и заметил! Полный бред.
Игра считает синий вайлд за фиол, вот как! мне выпали 3 синих вайлда и фиолка
Вайлд карты покупал на старте, но все их рефанднул когда выбил с сундуков.
Кстати да, это небольшой абуз - донатишь, скупаешь вайлдкарты блу-грин-фиол, крафтишь нужную колоду, в течении недели выбиваешь блу-грин-фиол карты и рефандишь их за монетки в шопе
Пока особо не вижу смысла вливатся в вайлдкарты за донат, колода у меня одна фулловая, думаю на одну еще если захочу скрафтить валюты хватит. Зато вот поля и петов покупать это да, риоты знают слабости своих игроков Жду внешку на рубашки карт
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
В общем сходил сегодня второй раз на аренку. И могу сказать, что елюсив юниты там еще больше имба чем в констре. Первую аренку еще на старте отыграл елюсив/демасией сразу на 7 побед с первого раза и нажал отступить просрав на этом кучу опыта ибо думал что бонус один раз дают. И вот сегодня второй раз тоже сгонял первая попытка елюсивами 5 побед при том, что дека очень так себе, со второй уже с +/- хорошими картами 7 победок с 1 поражением по дороге.
Теперь имею 6к пыли и вот думаю еще раз сходить или просто докрафтить сразу 2х гекаримов
Если не закроют фишку с победами за дружеские матчи, то это будет самая фритуплейная ККИ из всех возможных. Такими темпами думаю за месяц точно можно собрать полную коллекцию карт
Даже без абуза, а просто играя по паре часиков в день и не каждый день, то за месяц можно легко собрать всю коллекцию, разве что рандом может не позволить собрать прям вообще всех чемпионов.
Риоты могут прикрыть халяву и в сундуках и в регионах может меньше падать. Почему-то уверен, что новый сет будет в разы сложней собрать чем базовый.
Ну у меня было 3.5к шардов после первой арены, недостатка в вайлдкартах не испытывал и сразу еще и третья копия элизы дропнулась, в первый день собрал фулл колоду пауканов свима
щас заметил интересную механику:
детэйн работает не на конкретное существо, а на его позицию на поле: словом, если существо, на которое повесили детэйн поменять местами с другим существом, то детэйн сработает на другое существо
Отличная помесь всех текущих ККИ реализованная в великолепном визуальном стиле.
Обычно после работы я пару часов кушаю и смотрю аниме/сериалы, теперь играю в ЛоР всю неделю
Простая в освоении и затягивающая как минимум на часика 2 в день - для ККИ считаю уже большой плюс.
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
почему бл*ть абилка rimefang wolf пробивает через барьер!!wtf??
Ну он не дамагом убивает а именно абилкой. Видел на реддите писали что он таким образом тринду убивает прямо сразу и тот даже не апается, хотя это выглядит как багло
довольно аргументированный если он знает такие игры как MM duel of champions
нет, это именно высер.
Такое ощущение, что человек из прошлого, четко из 2010, когда эта игра была еще жива, и именно по ней он настрочил столько постов.
А щас проснулся, а тут на тебе, кки от риот
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ElvisSuperStar
Originally Posted by ElvisSuperStar:
Ну он не дамагом убивает а именно абилкой
хз, у меня складывается ощущение, что они взимодействия барьера с другими ключевыми словами не продумали до конца, слишком не очевидно все происходит, особенно сравнимая с как это происходит в других кки
Last edited by Skatner; 29.01.2020 at 00:42.
Reason: Добавлено сообщение