Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
35 68.63%
Нет, не жду.
16 31.37%
Voters: 51. You may not vote on this poll

Discussion Legends of Runeterra [ККИ]
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 27.01.2020, 15:18
Re: Legends of Runeterra [ККИ]
Originally Posted by Skatner:
Товарищи, мне кажется или эта карта ну слишком хороша?

а если его еще и посейвить пару раундов, то страшные вещи творить будет...
На фоней общей шлаковости региона, карта средняя.

Чет этот их новый подход мягко говора не очень:
Стартер пак не дает героев, а и в целом там 1-2 сильных фиол карты, прокачка всех регионов до 8го лвл это медленно, ранкед уже ввели(хотя обещали людям дать время на сборку колод).
За выходные закрыл 2 экспедиции (5-6, 6-2) и 2 региона до лвл8.
Вместе с прологом нафармил 2 кармы, 2 люкс, калисту, зеда и тимо.

3 героя это 750 рублей, на колоду нужно 6, а еще кучу карт докрафчивать фиолетовых.
Вся надежда на сундуки во вторник.
Old 27.01.2020, 16:00
Dzimitori's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Gwelirid:
Нельзя играть с другими серверами
Ру с Евро сервером тоже разделены?
Old 27.01.2020, 16:08
Возможно меня неправильно поняли про сервера:

В аккаунте хоть и сохранились регионы (NA, EUW, EUNE, RU...), но в самой игре на данный момент только 3 больших общих сервера: Америка, Европа и Азия. То есть игроки с России, Турции, Европы и т.д. играют на одном большом общем сервере Европы. Однако играть с людьми с других серверов нельзя, т.е. например Америка не может играть с Европой. Если сейчас вы зайдёте в настройки в игре, в разделе about будет указан регион RUS и сервер (shard) EUROPE, это если у вас аккаунт зарегистрирован на Россию.
Old 27.01.2020, 16:21
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by AQUAlier:
анкед уже ввели(хотя обещали людям дать время на сборку колод).
не понял, чем мешает ранкед, играть в него никто не заставляет, и есть на старте , что уже хорошо.

Стартер пак не дает героев
стартер да, ни о чем какой-то получился, я даже не заметил особой разницы после его покупки...

3 героя это 750 рублей
вот тут не понял арифметику? 2050 монет стоят тышшу рублей, 1 чемпионская вайлд карта - это 300 монет кажись, 750 рублей ну никак не выходит.

За выходные закрыл 2 экспедиции
пропуск во вторую где брал?мне только после закрытия пролога 1 дали, больше не видел.

Вся надежда на сундуки во вторник
сундуки норм должны быть
Old 27.01.2020, 16:40
вот тут не понял арифметику? 2050 монет стоят тышшу рублей, 1 чемпионская вайлд карта - это 300 монет кажись, 750 рублей ну никак не выходит.

пропуск во вторую где брал?мне только после закрытия пролога 1 дали, больше не видел.
Вчера брал 925 монет за 700 с копейками (у меня цены в czt каких-то указаны, если что. Хотя сервер РУ)
На сдачу от стартера сходил второй раз в экспедицию.
некст пойду за карточную пыль.
Old 27.01.2020, 17:45
у меня цены в czt каких-то указаны, если что. Хотя сервер РУ
Отправь тикет в саппорт, возможно у тебя баг с регионом, многие жалуются на неправильные валюты.
Old 27.01.2020, 17:53
Originally Posted by Nexrom:
Как работают экспедиции, по какому принцепу обновляются? Я зафармил её до конца и она щас бесплатная с урезанными наградами второй день. Они хотят раз в неделю обновлять её, что-ли? , почему не каждый день, или баг какой у меня
С наградами максимум 3 в неделю.
Потом играешь ради прикола без наград вообще, но со свободным входом.
Бесплатный жетон вроде раз в неделю вручают.
Old 27.01.2020, 18:13
На фоней общей шлаковости региона
Ты вообще в ранкед заходил? У меня там каждая 2ая игра против колоды с ноксусом. Один раз попалась девочка 3/3 с ноксуса, которая наносит двойной урон по кору. Я ступил и заблочил ее существом с 2хп. В итоге чел кинул на нее бурст +8/4 и другой баф дающий Overwhelm и урон.В итоге ваншотнул мне кор.И это практически не законтришь, если ее сразу со стола не уберешь.
То, что народ играет пачкой колод, которые им показали стримеры, это не значит что мета не изменится уже завтра, когда будет возможность собрать что-то подороже и посложней.

Originally Posted by Crolm:
Кстати,напомню,что Mass Effect,один из "столпов эволюции" action-RPG,да и вообще,веха для жанра, вышел сначала именно на XBOX 360.
Old 27.01.2020, 18:19
Skatner's Avatar
Мастер
Originally Posted by Shizit:
У меня там каждая 2ая игра против колоды с ноксусом
это не ноксуса карта
это ПЗ.
сегодня пойду схожу в ранкед, посмотрю,чем народ играет
Old 27.01.2020, 18:30
это не ноксуса карта

Еще дискард джинкс+дрейвен выносят.
Плюс только нексус очень жеско контрит браума- Noxian Guillotine, Culling strike, Whriling Death, Бурсты на +урон.

Кстати,напомню,что Mass Effect,один из "столпов эволюции" action-RPG,да и вообще,веха для жанра, вышел сначала именно на XBOX 360.
Old 27.01.2020, 18:36
Ты вообще в ранкед заходил?.
Из пилтавера играет Джинкс и Хеймер более менее стабильно. Обе деки очень на тоненького. А еще у региона нет имбовых финишеров или ремувалов типо раззы. 30-30 кот это рофлы
Old 27.01.2020, 18:56
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Бесплатный жетон вроде раз в неделю вручают
Не совсем так. Его дают за 10 лвл хранилище
Old 27.01.2020, 19:04
Skatner's Avatar
Мастер
Еще дискард джинкс+дрейвен выносят.
так, Шизит, ты нить разговора потерял...либо я
я запостил карту региона ПЗ(см. выше), аквалайар написас про шлаковость региона(ПЗ), потом ты ворвался с Ноксус ****ПАВЕР разоблачением
Old 27.01.2020, 19:32
ElvisSuperStar's Avatar
Добрый Зомби
Знатоку игры Albion Online
Внезапно появилась куча агроты с элюсив юнитами которых так просто не поблочишь а на контроль динаями и сапами отвечют. Но это на серебре 4 хз че там выше сейчас твориться. С пауков пересел на фрельйорд/демасию фиору но что браума что фиоры только по 2 копии если не заходят то тяжко ну и от ясуо станов отваливаюсь. Контроль свима против еслюсивов 50/50 у меня в итоге получился, зависит от захода противнику контрспела
Old 27.01.2020, 19:51
я запостил карту региона ПЗ(см. выше), аквалайар написас про шлаковость региона(ПЗ)
Я думал вы про ноксус)
Ну там то норм эзреаль еще.
Эзреаль+Карма комбо дека норм, там сразу в кор можно дамага напихать. Рофлом дека с кармой+грибами. Неплохая 9ка, которая за дискард спела аоешит.
Я на бетке катал эзреалем+хеймером в контроль. Копишь дешевых спелов, или апаешь хеймера и высталяешь стенку из апгрейднутых турелек, или под апнутым эзам шотаешь нексус.
Зачистки опять же не плохие.
Там только тимо самый слабый герой в игре, ни разу не проиграл колоде с чистыми грибами

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ElvisSuperStar:
куча агроты с элюсив юнитами которых так просто не поблочишь а на контроль динаями и сапами отвечют

я по этому поводу думал туда эту картонку доложить
Но если ты играешь с демасией, то у тебя чтоли нет челленджеров?Птички и 2/4 за 3 маны

Last edited by Shizit_renamed_860068_08122022; 27.01.2020 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2020, 20:18
ElvisSuperStar's Avatar
Добрый Зомби
Знатоку игры Albion Online
Во кстати на счет этой карты. Возможно ли ответить на плей способность? Вот допустим есть раса, его способность ставиться в стэк и ее можно контрспельнуть. А есть допустим 3/1 лучник у фрельйорда у которого написано плей: фростбайт врага, но его абилка прото на долю секунды визуализируется в стэке и сразу срабатывает без передачи инициативы оппу. Я эту десятку один раз просто только видел, и не обратил внимания. Если аблку нельзя законтрить то в общем норм, правда медленно очень. Ну а если абилка контриться то я б такое не добавлял в колоду.
Old 27.01.2020, 20:32
Originally Posted by ElvisSuperStar:
Во кстати на счет этой карты. Возможно ли ответить на плей способность? Вот допустим есть раса, его способность ставиться в стэк и ее можно контрспельнуть. А есть допустим 3/1 лучник у фрельйорда у которого написано плей: фростбайт врага, но его абилка прото на долю секунды визуализируется в стэке и сразу срабатывает без передачи инициативы оппу. Я эту десятку один раз просто только видел, и не обратил внимания. Если аблку нельзя законтрить то в общем норм, правда медленно очень. Ну а если абилка контриться то я б такое не добавлял в колоду.
Помойму абилки с тэгом Play: не контрятся денаем
Хотя тот пилтовер чел 5/2 контрится, и 8/6 который пол хп срезает тож контрится. Них не понятно короч. Но у этой карты абилки не появляется

CEBAKAIBAMKBMJBJA4AQEAQGDIUCYNBZAABAEAICCEYQEAIBC4 MA Довольно бюджетная дека для врыва в ранкед,играет в топе ладдера
https://lor.mobalytics.gg/decks/bon13u6sblkpngvdg420 более тяжелый и дорогой вариант

Old 27.01.2020, 21:09
Skatner's Avatar
Мастер
Идея в контроле противника с параллельным баффом своей деки?
Old 27.01.2020, 21:11
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Помойму абилки с тэгом Play: не контрятся денаем
Денай не может отменить только самые быстрые спелы, а абилки карт отменяет.

Добавлено через 2 минуты
Если сможешь дожить до 10 хода и при этом найти его еще. Если положить 2-3 копии, то часто будет руинить мулиган. Карта за 10 которая приходит в самом начале - это путь к поражению.
Last edited by Gaari; 27.01.2020 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2020, 21:49
Originally Posted by Gaari:
Если сможешь дожить до 10 хода и при этом найти его еще. Если положить 2-3 копии, то часто будет руинить мулиган. Карта за 10 которая приходит в самом начале - это путь к поражению.
Кладешь одну копию и деданом 3/3(который добирает существо 5+ маны) тащишь
Originally Posted by Gaari:
Денай не может отменить только самые быстрые спелы, а абилки карт отменяет.
Ты не можешь отменить пробафы 1ками, и челом 5/5, возвращение в руку с иллюзив 3/2 и некоторые другие абилки.
Только то что выставляется в центр стола при розыгрыше карты.
Идея в контроле противника с параллельным баффом своей деки?
Первый код кривой. У чела там немного другая дека, с лайфстилом больше.

Да больше бафф иллюзив существ,возврат птичек в руку, я о чемто подобном тоже думал. Без аоехи играть тяжело, лицо быстро разобьют, плюс можно забирать зедов/люцианов/вражеских иллюзив(твои то пробафанные) лавиной, Тринда чтоб лицо бить.

Добавлено через 9 минут
Кстати эти донатные задники созданы только чтобы отвлекать противников бликами, бесит аж

Last edited by Shizit_renamed_860068_08122022; 27.01.2020 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2020, 01:08
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Плагиат хс я ещё могу понять, но тут же содрано с шадоуверс.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 28.01.2020, 01:41
Skatner's Avatar
Мастер
Originally Posted by plantiq:
но тут же содрано с шадоуверс
ок, спасибо за иформацию, расходимся
Old 28.01.2020, 02:20
Ребятки, вы смешные, а в какой кки не так?
Лично я привык к магии, где куча возможностей камбекнуть игру. Там такие ситуации не удивительны:

https://imgur.com/a/4LWtxU0
Просто посмотри на уровень хп в этих случаях

Не зря в подсказках mtga пишут, что уровень здоровья вашего героя это всего лишь ресурс - не бойтесь так судорожно за него - победа с единицей хп ничем не отличается от победы с полным здоровьем.

Да и вообще против кричевых колод реально повернуть игру в обратную сторону благодаря массовым зачисткам, а в ЛоР с этим кажется туго - либо изголяйся до 9 маны, либо извращайся с морозными комбинациями или на апгрейженном Ясуо. Лавина совершенно не внушает. Забыл ещё про правосудие у Демасии, но от него скоро каждый научится играть

З.ы. Вот подумываю, стоит ли еженедельно в кассу по 300р заносить - очень уж не хватает эпических карт

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 28.01.2020, 05:56
Второй человек ворвался в алмаз на анти-иллюзив деке. Вот дека, вот пост.
Old 28.01.2020, 08:36
Skatner's Avatar
Мастер
Originally Posted by Gwelirid:
Второй человек ворвался в алмаз на анти-иллюзив деке. Вот дека, вот пост.
А она точно анти-иллюзив?я увидел только иллюзив тут

Posting Rules