Quote:
Originally Posted by Shizit
Оч стремная дека, пробовал ее. Добора очень не хватает.
не,ну очень стремно я ее точно не назову, из добора у нее глимпс есть. Понятно, что она дровает не как драйвен дискард,но тем не менее.
На самом деле карт, с таким мощным движком дрова не так много, да и он не настолько тут важен имо. Может из-за того, что тут максимум 6 карт на столе,не знаю.
Предыдущая дека, которую я брал(с баффом существ в колоде фрельорд+иониа), чувак написал у него винрей на ней 87%, но она мне понравилась гораздо меньше, там для дрова 2 карты( аваросан сентри и шадоу ассассин), но по ощущениям, они работают хуже, хотя понятно, что по статистике 6 существ с дровом, лучше ,чем 3 спелла. Разгоняется ну ооочень медленно. Плюс ко всему там из спелов только денай, так что убирать угрозы противника приходится своими существами, так что не знаю, что лучше даже.
По думаю все же играть на ОТК, открыть полностью ноксус и пилтовер и пересаживаться на аггро!
Quote:
Originally Posted by Haldar
баланс вообще никакой, если не зашел ремувал Браум делает грязь,
то же самое можно сказать про гарена и влада. Не совсем понимаю, как баланс завязан на невозможности убрать какую-то карту?
как правильно заметил свим, карты чемпионов сильно переоценены, все стараются открыть их первыми, но сильную деку можно собрать вообще без них, либо обойтись минимумом