Quote:
Originally Posted by някавайня
Если идет деградация почему бы ее не подметить что в этом плохого лол
так пожалуйста, подмечай!
но подмечать можно по-разному.
Можно зайти пернуть, потом поставить фейспалм где-нибудь, и таким невъ*бенным уйти в закат, чувствуя свою значимость.
А можно написать, что конкретно ты считаешь деградацией, что не понравилось, ну знаешь, как взрослые дяди делают.
И имо по сравнению с вышеупомянутым хс, это точно не деградация.
Я могу согласиться, что арты - на любителя, но у Риот все новые игры будут выдержаны примерно в одном стиле: и кки, и шутер, и файтер, и арпг - все будет мультяшное. Тут уж либо да, либо нет.
По поводу того, что через месяц все будут играть 2-3 деками...повторюсь, такое ощущение, что люди в другие кки не играли вообще: В ЛЮБОЙ ККИ ПРОИСХОДИТ ОДНО И ТО ЖЕ!
Просто в данном случае риоты совершили ошибку, дав стримерам ранний доступ, ошибка считаю большая, которая и привела к тому, что имеем: даунсспоодерс, эллюзив - этим играет большинство, потому как колоды не дорогие, не сложные, свим уже все разжевал 100 раз.
По поводу претензий к прогрессу: это может выглядеть как гринд, это может не нравится, но это в 1000 раз лучше бустеров. Да, есть колоды, которые крутятся вокруг героя и его абилки(ясуо, дискард колоды и т.п.) но есть достаточное кол-во колод, в которых либо минимум чемпионов, либо нет совсем и они - т1-т2.
Создай акк в мтга, хс, я посмотрю, как через неделю у тебя будет на руках достаточно крепкая компетитив дека.
За неделю , закрывая регионы, плюс викли ларец, у тебя будет 2 такие колоды. Чемпионов может не хватать, но ВСЕ остальные карты в колоде у тебя будут.
Вот примерно такого я ожидаю увидеть, а не игра говно азаза, от чела с 16к постами.
Но это же гоха, чего тут ждать...