Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
35 68.63%
Нет, не жду.
16 31.37%
Voters: 51. You may not vote on this poll

Discussion Legends of Runeterra [ККИ]
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 29.01.2020, 01:16
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Legends of Runeterra [ККИ]
Originally Posted by Skatner:
нет, это именно высер.
Такое ощущение, что человек из прошлого, четко из 2010, когда эта игра была еще жива, и именно по ней он настрочил столько постов.
А щас проснулся, а тут на тебе, кки от риот

Old 29.01.2020, 01:41
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Неотбалансенное скучное гавно, которое сольется в имба колоды по гайду
уже.
начал играть пару дней назад.
сыграл игр 8 в общей сложности.
Нет у меня много времени на игры.
пока что не донатил.
в играх против игроков что в ранкеде что в констре, одна и та же дека - которую видел сегодня на реддите которой взяли даймонд.
сделать что-то против нее не могу - ни вайлд карт ни пыли.
Играть против ботов - других вариантов нет.
Лучше бы нормально донатить разрешили.
Играешь против дебилов которые в игрушки 24/7 играют и без шансов что-то сделать. Еще и каждую неделю заходить чтобы вайлдкарты купить, иначе там лимит.
Хотя игра инитересная, но поиграть в нее увы никак. Против ботов не интересно.
Old 29.01.2020, 01:50
ElvisSuperStar's Avatar
Добрый Зомби
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Да это в абсолютно любой кки так. Только чувствуется острее, потому что были демки и все карты механики известны. Чуваки просто 2 месяца сидели теорикрафтили и мы получили это сразу со старта а не через +/- месяц как это происходит абсолютно везде.
Old 29.01.2020, 01:59
Originally Posted by ElvisSuperStar:
Да это в абсолютно любой кки так
да я и не спорю. я не играл во все кки, но в этой система доната дебильная. не могли норм систему из артефакта украсть? или хотя бы из ХС. Нет. Или тратьте время на наше говно в котором все играют одной декой(потому что в баланс мы не смогли) или играйте с ботами. третьего не дано.
Old 29.01.2020, 02:27
ElvisSuperStar's Avatar
Добрый Зомби
Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by compasses:
да я и не спорю. я не играл во все кки, но в этой система доната дебильная. не могли норм систему из артефакта украсть? или хотя бы из ХС. Нет. Или тратьте время на наше говно в котором все играют одной декой(потому что в баланс мы не смогли) или играйте с ботами. третьего не дано.
Из всего этого соглашусь только про баланс, некоторые вещи действительно сильнее чем должны быть. И как раз вот эта колода на элюсив юнитах возникла как контра пауканам которые тоже довольно имбовые но не суть. По донату они просто подогнали всех под одни рамки. Есть стратер бандл и ограниченое количество вайлд карт которые спокойно дадут собрать колоду а то и две почти с самого старта. Так что проблема с получением карт преувеличина. Сам за неделю без доната имею 2.5 адекватные колоды. Со временем, когда подфармятся карты разнообразия будет все больше и появятся всякие влады, эзарели и т.д. просто люди играют сейчас тем что есть, из этого элюсив оказалось одной из самых сильных(поломаных) Ну и баланс патчи обещали раз в 2 недели, это рито сравнительно оперативно делают тот же тфт на старте как раз так и балансили.
Old 29.01.2020, 02:51
в играх против игроков что в ранкеде что в констре, одна и та же дека - которую видел сегодня на реддите которой взяли даймонд.
Чего хоть за дека то? Что не играю, то пауки, то эфериалы, то акулы, то вообще дичь непонятная.
Где хоть одни и те же деки то? в даймонде?

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Old 29.01.2020, 02:55
с3м
Guest
Поиграл, вроде неплохо. Но никаких фишек, которых нет в других кки, не нашел.
Old 29.01.2020, 03:39
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
пока что не донатил.
Донат пока не поможет, надо тупо задротить чтобы открыть карты

Old 29.01.2020, 09:19
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by с3м:
Поиграл, вроде неплохо. Но никаких фишек, которых нет в других кки, не нашел.
Резерв маны - оч крутая механика!вроде до этого не видел нигде, хотя играл не во все, мог про пустить
Old 29.01.2020, 09:42
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
нет, это именно высер.
Такое ощущение, что человек из прошлого, четко из 2010, когда эта игра была еще жива, и именно по ней он настрочил столько постов.
А щас проснулся, а тут на тебе, кки от риот
ну если ты хочешь продолжить данную тему то имхо штамповать картонки нон стоп не думая по куче вселенных это и есть высер

а сделать качественно игру мало кто сумел

я абсолютно так же реагировал на хс ибо была прикольная карточная игруля World of warcraft

в которую я играл в клубах в 14 лет

где крутые арты а не для дцпшников , битвы с боссами вчетвером , много расс на 1 класс шаман орк шаман таурен с разными абилами , много классов и тд.

А не этот высер хс.

Если идет деградация почему бы ее не подметить что в этом плохого лол

Sword of convallaria player
Old 29.01.2020, 10:29
Skatner's Avatar
Мастер
Originally Posted by някавайня:
Если идет деградация почему бы ее не подметить что в этом плохого лол
так пожалуйста, подмечай!
но подмечать можно по-разному.
Можно зайти пернуть, потом поставить фейспалм где-нибудь, и таким невъ*бенным уйти в закат, чувствуя свою значимость.
А можно написать, что конкретно ты считаешь деградацией, что не понравилось, ну знаешь, как взрослые дяди делают.
И имо по сравнению с вышеупомянутым хс, это точно не деградация.
Я могу согласиться, что арты - на любителя, но у Риот все новые игры будут выдержаны примерно в одном стиле: и кки, и шутер, и файтер, и арпг - все будет мультяшное. Тут уж либо да, либо нет.
По поводу того, что через месяц все будут играть 2-3 деками...повторюсь, такое ощущение, что люди в другие кки не играли вообще: В ЛЮБОЙ ККИ ПРОИСХОДИТ ОДНО И ТО ЖЕ!
Просто в данном случае риоты совершили ошибку, дав стримерам ранний доступ, ошибка считаю большая, которая и привела к тому, что имеем: даунсспоодерс, эллюзив - этим играет большинство, потому как колоды не дорогие, не сложные, свим уже все разжевал 100 раз.
По поводу претензий к прогрессу: это может выглядеть как гринд, это может не нравится, но это в 1000 раз лучше бустеров. Да, есть колоды, которые крутятся вокруг героя и его абилки(ясуо, дискард колоды и т.п.) но есть достаточное кол-во колод, в которых либо минимум чемпионов, либо нет совсем и они - т1-т2.
Создай акк в мтга, хс, я посмотрю, как через неделю у тебя будет на руках достаточно крепкая компетитив дека.
За неделю , закрывая регионы, плюс викли ларец, у тебя будет 2 такие колоды. Чемпионов может не хватать, но ВСЕ остальные карты в колоде у тебя будут.
Вот примерно такого я ожидаю увидеть, а не игра говно азаза, от чела с 16к постами.
Но это же гоха, чего тут ждать...
Old 29.01.2020, 12:44
повторюсь, такое ощущение, что люди в другие кки не играли вообще: В ЛЮБОЙ ККИ ПРОИСХОДИТ ОДНО И ТО ЖЕ!
И опять я о своём, но в магии иначе. Так происходит лишь частично и то если брать исключительно турнирную сцену. Да и то, по мне так это очень даже разнообразно:

Где засилье? Да, иногда всплывает рак типа field of the dead и Око на второй ход, но, к счастью, такие периоды не длились долго и на казуальном уровне они совершенно не ощущались. Встретил кансер в казуале? Просто скип и ищешь следующего. Да пофиг, с тебя ничего не убудет. Вот в чём для меня МТГА на три порядка превосходит LoR - это именно казуальная магия, разнообразие сборок. Тут Морда завёл свой отдельный топик и делится своим опытом - даже странными и не метовыми деками, а порой и откровенной наркоманией, берёт сначала золото, потом платину и вроде даймонд в одном из прошлых месяцев. В рунтере же я сейчас этого просто не вижу - да, есть пока разнообразие, но оно из-за того что люди тупо не могут себе позволить собрать метовую деку и ищут бюджетные замены. И потенциал кухонных дек сильно упирается в текущий кардпул, который пока не особо большой.
Создай акк в мтга, хс, я посмотрю, как через неделю у тебя будет на руках достаточно крепкая компетитив дека.
За две недели точно можно собрать крепкую бюджетную деку, способную взять даймонд. А мифик новичку точно не упёрся. Впрочем... Посмотри внимательно на скрин:

Добавлено через 3 минуты
Или тратьте время на наше говно в котором все играют одной декой(потому что в баланс мы не смогли) или играйте с ботами. третьего не дано.
хм... Ну я фармлю в рейтинговом и в казуале. Тут же за луз не отнимают ничего вроде. Зашло? Победил. Ну и про дружеские дуэли не забывай

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Gwelirid:
Если не закроют фишку с победами за дружеские матчи, то это будет самая фритуплейная ККИ из всех возможных.
Ещё бы быть точно уверенным, что за это наказание не прилетит. Я открыл хранилище 13 уровня и просто охренел от рандома - только один эпик + ноль эпических wild cards. Разве что пыли дали нормально, наверное компенсация за распыление эпиков. Один жетон экспедиции и никаких чемпионов. Вот думаю, может это связано с тем что абузил в дружеских?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Yadji:
Я все думаю, что меня наказали за консиды с друзьями
Хе... Я тоже этим занимался и тоже только один эпик. Чуть выше отписался. Рандом меня балует только за взятие уровней фракций

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Last edited by Кирре; 29.01.2020 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2020, 13:09
Originally Posted by ElvisSuperStar:
По донату они просто подогнали всех под одни рамки
это печально. потому что время игры они не ограничили(вообще, ограничили тем что дают поменьше опыта через какое-то время, но это все равно что не ограничить). И теперь люди с кучей свободного времени имеют лютое преимущество. Не берусь судить, хорошо это или плохо, но новых игроков которые готовы донатить, они так не получат. Я люблю запустить игру, купить все для комфортной игры и играть. В этой игре это невозможно.
Чего хоть за дека то? Что не играю, то пауки, то эфериалы, то акулы, то вообще дичь непонятная.
тема
Где хоть одни и те же деки то? в даймонде?
на самых начальных уровнях и в констре.
Old 29.01.2020, 13:10
Dzimitori's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Уж очень долго в мотыге партии идут можно минут на сорок, а то и больше засесть. Вот крутую фишку сделали, что если у тебя нечем играть, то автоматом пропуск идет, а то некоторые индивиды спецом время тратят.
Old 29.01.2020, 13:17
Originally Posted by Кирре:
Ну и про дружеские дуэли не забывай
1) за дружеские дуэли дают опыт?
2) это опять же - время. надо чтобы два человека нашли свободный час и состыковались, что сделать довольно сложно.
3) спасибо за совет. посмотрю в эту сторону.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dzimitori:
если у тебя нечем играть, то автоматом пропуск идет
Я не уверен, но вроде как это отключается в настройках клиента.
Last edited by compasses_renamed_1257284_22072025; 29.01.2020 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2020, 13:27
Dzimitori's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я не уверен, но вроде как это отключается в настройках клиента
Тогда это крайне печально .

Кстати тут получается человек который задротит и донатит в разы быстрее соберет нужные колоды. Мне не нравится, что после определенного количество побед идет всего лишь 50 опыта, это кстати как то накапливается или дневная норма, а то так дня три не заходить, а потом на пол дня засесть и норм опыта получишь.
Old 29.01.2020, 13:27
Уж очень долго в мотыге партии идут можно минут на сорок, а то и больше засесть.
Если в бо3, то да. А так на 15 побед в день в mtga я трачу 2 часа. Больше только если мне самому вдруг захочется поиграть в долгие партии

По сравнению с мтга тутошние бо1 мне кажутся более тягучими и медленными
Вот крутую фишку сделали, что если у тебя нечем играть, то автоматом пропуск идет, а то некоторые индивиды спецом время тратят.
Хорошая фишка для казуалов и крайне вредная даже для ранкеда, не то что для более серьёзного уровня - автоматически выдаёт что у тебя ничего нет. Если человек не даун, который хочет палить свои карты, то он точно это отключит
за дружеские дуэли дают опыт?
Да, точно такой же как в pvp. Только дружеские вроде как ограничены 10 победами в день - по 200 опыта за каждый вин, по 100 опыта за каждый луз с 1 по 5 и по 50 опыта за каждый луз с 6 по 10. Дальше в этот день за поражение не дают ничего: ни в дружеских, ни в pvp. Но если после 10 дружеских играть дальше, то за последующие победы дают ещё по 150 очков, а с 20 по 30 вины по 100. Если ничего не напутал, то вот так

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 29.01.2020, 13:36
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
И теперь люди с кучей свободного времени имеют лютое преимущество
Вот прям лютое? Если не брать в расчет абузеров, то преимущества почти нет.

Добавлено через 1 минуту
Да, точно такой же как в pvp. Только дружеские вроде как ограничены 10 победами в день - по 200 опыта за каждый вин, по 100 опыта за каждый луз с 1 по 5 и по 50 опыта за каждый луз с 6 по 10. Дальше в этот день за поражение не дают ничего: ни в дружеских, ни в pvp. Но если после 10 дружеских играть дальше, то за последующие победы дают ещё по 150 очков, а с 20 по 30 вины по 100. Если ничего не напутал, то вот так
Уверен на 100% что они быстро прикроют халяву. Сделают общий опыт на все виды матчей.
Last edited by Gaari; 29.01.2020 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2020, 13:42
Originally Posted by Gaari:
Вот прям лютое? ну получит он на 1+к опыта в день больше - это и есть лютые бонусы?
Нет, это условный казуал получит 1000 опыта за средний квест, три раза по 200 и бонусы 400 + 200 + 100 за первые три победы в pvp, что равно 2300. А лютый задрот соберёт по 5-6к за день или вообще будет фармить экспедиции после трёх, потому что они бесплатны. Думаю, он соберёт фулл коллекцию примерно на полтора месяца раньше, а казуалы только под выход нового дополнения и ещё не все эпики и чемпионы будут в наличии

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gaari:
Уверен на 100% что они быстро прикроют халяву. Сделают общий опыт на все виды матчей.
Да, наверное прикроют. А так он и сейчас общий. Ты можешь хоть все 30 побед в пвп, либо 10 с друзьями и дальше 20 pvp

Last edited by Кирре; 29.01.2020 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2020, 13:55
Skatner's Avatar
Мастер
И опять я о своём, но в магии иначе
Не совсем корректное сравнение.
в МТГА уже сколько сетов вышло?5?
крайний вышел насколько мне известно меньше 2х недель назад.
Стримеры вроде постили только новые карты из сета, они не постили топовые колоды, которые можно собрать с учетом новых карт.
В предыдущем сете не сильно много было колод, в основном те, в которым поломанные карты, которые потом забанили.
Это все очень поверхностный анализ, того, что видел/слышал, поправь меня, если ошибаюсь где.
Мне кажется, что народ просто уже повидал слишком много ККИ, и ставит ярлык говно просто налету, после первой недели игры.
Имо как минимум надо дождать первых балансных правок: эллюзив, чуть задеть острова, ну и различного рода баги.
А еще лучше судить после первого сета, когда добавят новые механики(скриньте graveyard).
Ну и про дружеские дуэли не забывай
кстати если кто хочет добавиться - милости прошу .Я правда не знаю, что при добавлении указывается - имя аккаунта или ник в игре?

Добавлено через 3 минуты
вообще будет фармить экспедиции после трёх, потому что они бесплатны
они бесплатны, но разве за них что-то дают?насколько мне известно, ты будешь играть просто ради фана. То же самое, если ты после 7 побед в превом триале пойдешь играть во второй - тебе больше не отсыпят
Last edited by Skatner; 29.01.2020 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2020, 13:56
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Нет, это условный казуал получит 1000 опыта за средний квест, три раза по 200 и бонусы 400 + 200 + 100 за первые три победы в pvp, что равно 2300. А лютый задрот соберёт по 5-6к за день
Потом только пускай не удивляется, что через месяц от игры будет тошнить
Old 29.01.2020, 14:00
Skatner's Avatar
Мастер
А лютый задрот соберёт по 5-6к за день
опять же в условном хсе разве не так? задрот сидит играет целый день, фармит монетки, на которые потом покупает бусреты, условно.
Казуал зайдет, сделает дейлик, сыграет 10 игр. получит 350 монет, условно.
Задрот сыграет 50 игр, получит 1500.
у задрота всегда выгоднее положение, чем у казулала. Я во честно, не понимаю,чего вы ноете.
Вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
И поиграть часа 2 в день, и чтобы фулл коллекция была через месяц.
У меня для вас плохие новости, ребятки
Old 29.01.2020, 14:12
В ХСе можно донатить и получать удовольствие открывая паки, тут паки открываются раз в неделю.
По поводу крафта фулл коллекции даже не знаю, надо просмотреть что нападает за месяц и будут ли они патчить как обещали раз в 2-3 недели.
Old 29.01.2020, 14:16
опять же в условном хсе разве не так? задрот сидит играет целый день, фармит монетки
ХС - самая скупая и неблагодарная ККИ к твоей активности ever. Либо не вылезай с арены, либо жалкие 10 монет за 3 победы
Вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться. И поиграть часа 2 в день, и чтобы фулл коллекция была через месяц.
Ну я именно столько в мтг и играю ежедневно. От выхода одного сета до появления нового собирается фулл коллекция. Хотелось бы чтобы и тут так было, но если щедрость капсул изменят и лавочку френдли игр закроют, то только задротить по-полной останется Чего я делать не хочу и не буду

Old 29.01.2020, 14:18
у задрота всегда выгоднее положение, чем у казулала. Я во честно, не понимаю,чего вы ноете.
Вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
И поиграть часа 2 в день, и чтобы фулл коллекция была через месяц.
У меня для вас плохие новости, ребятки
Я хочу возможность купить сразу и все. Как в хс. Как в артефакте. Как в МТГ. Как в любой другой адекватной кки. Но в этой игре даже эту возможность отобрали.
В общем, хороший совет про дружеские дуэли я получил - отличный способ и пока что единственный нафармить в этой игре. Спасибо.

Posting Rules