Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
35 68.63%
Нет, не жду.
16 31.37%
Voters: 51. You may not vote on this poll

Discussion Legends of Runeterra [ККИ]
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 05.02.2020, 15:28
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Legends of Runeterra [ККИ]
Originally Posted by AQUAlier:
В таком формате он был бы бесполезным
Он так и должен работать. Имей хоть 100500 атаки, но если нанес этот урон по паучку с 1 хп, то и восстановишь 1 хп.
Old 05.02.2020, 16:20
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Originally Posted by Gaari:
Он так и должен работать. Имей хоть 100500 атаки, но если нанес этот урон по паучку с 1 хп, то и восстановишь 1 хп.
Ну к примеру если он с оверхелм механикой и нанес урон нексуса - тоже бы стоило отхиливать. А так да, строго по хм моба.

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 05.02.2020, 16:32
Лл нормальная механика, точнее не самая сломанная в игре.
Если завтра лл понерфят, мало что в мете изменится (ничего)
Old 05.02.2020, 16:55
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by AQUAlier:
Лл нормальная механика, точнее не самая сломанная в игре.
Если завтра лл понерфят, мало что в мете изменится (ничего)
никто не спорит, но то, что киворды работают по-разному, хотя не должны - это факт. Тут либо надо приписывать как в случае с strike'ом, что мол будет работать в обе стороны. Либо только на атаке лайфстилить. По поводу урона я тут не поддержу, т.к. это точно работает во всех кки. В тесле и хс то же самое: сколько у существа урона, столько ты хп и получишь, не важно меньше оно нанесло или нет.
Old 05.02.2020, 17:02
Мастер
Originally Posted by Skatner:
В тесле и хс то же самое: сколько у существа урона, столько ты хп и получишь, не важно меньше оно нанесло или нет
Если память не изменяет, то в хс как раз правильно работает лл, то есть если нанес кучу урона по карте с 1 хп - будет восстановлено 1 хп.
Old 05.02.2020, 17:18
то в хс как раз правильно работает лл, то есть если нанес кучу урона по карте с 1 хп - будет восстановлено 1 хп.
по уровню атаки, но я бросил эту близзардовскую поделку после введения ротации

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 05.02.2020, 17:44
ElvisSuperStar's Avatar
Добрый Зомби
Знатоку игры Albion Online
Сегодня тоже отыграл в ничью, миррор матчи фиор такие интересные...
А по поводу того, что если понерфят лайфстил, то пострадают как минимум элюсив в матчапе с агротой, и фиорка, ибо бывает частенько, что не фиорой выигрываешь а набафаным лайфбледом лицо пробиваешь. Но ченить надо, отжор от того сколько ты нанес урона, а не сколько у юнита атаки звучит вролне адекватно, если не ошибаюсь, то в тесл так и было вроде.
Old 05.02.2020, 18:22
По поводу урона я тут не поддержу, т.к. это точно работает во всех кки.
Не важно как это работает в других играх. Лл от хп цели тут тотально бесполезен, тк паукам глобально пофиг на него. Лл сейчас контрится дип контролем, который не переживает агро, который не пробивает лл. Камень ножницы наковальня...

У каждого цвета есть управа на лл
Барьер, оковы, молчанка у Демасии
Килл или блок пауком и суицид у островов
Заморозки у синих
Оглушение у красных
Реколл у ионии
Только ПиЗ страдают со слоу термогеном
Old 05.02.2020, 18:23
Skatner's Avatar
Мастер
Originally Posted by ElvisSuperStar:
то в тесл так и было вроде
не, там по атаке все считается(лось)
но опять же , там был момент, что когда существо с лайфстилом бьют, то хп противнику не капает, как тут.
Old 05.02.2020, 20:06
Мастер
Нереально бомбит с некоторых инвиз карт. Например 2/3 за 2 маны и возвращает в руку карту, то есть его бафнет дед на 1+1 и на 3 ходу у тебя уже считай нету почти пол лица, и это только 1 инвиз карта.
Old 05.02.2020, 20:27
ElvisSuperStar's Avatar
Добрый Зомби
Да, дед убер неприятный, надеюсь ему уберут прибавку к хп. А так на самом деле, я вот сегодня весь день туда сюда в голде 1 болтаюсь, и вижу кучу островов/ионии которые играют миистврасов, врасколеров и кучу устрашений, и вот против этого играть еще неприятней и винрейт ниже чем против элюсивов. У элюсивов обычно недостат за свою ману. А кейворд "устрашение" столько маны не жрет, + есть 3/3 паук который даст твоему столи -1 и хрен ты поблочишь. В общем я считаю что устрашение скрытая имба и потенциально более поломано чем элюсив.
Old 05.02.2020, 21:05
Skatner's Avatar
Мастер
Да, дед убер неприятный, надеюсь ему уберут прибавку к хп. А так на самом деле, я вот сегодня весь день туда сюда в голде 1 болтаюсь, и вижу кучу островов/ионии которые играют миистврасов, врасколеров и кучу устрашений, и вот против этого играть еще неприятней и винрейт ниже чем против элюсивов. У элюсивов обычно недостат за свою ману. А кейворд "устрашение" столько маны не жрет, + есть 3/3 паук который даст твоему столи -1 и хрен ты поблочишь. В общем я считаю что устрашение скрытая имба и потенциально более поломано чем элюсив.
Деду надо либо мана Кост повышать либо , как ты сказал, плюс хп у бафа.
А устрашение да, выглядит страшно, но я играю ноксусом, поэтому получить больше +3 атаки в принципе не сложно. Но у неапнутой Элис я бы устрашение убрал
Old 05.02.2020, 21:23
Мастер
устрашение
А как его нерфить? снизить порог до 1 атаки? тогда считай его вообще не будет. Скорей надо не само устрашение нерфить, а убрать его вообще у некоторых карт. Пауки 3/3 и так имеют сильную абилку в +1 всем паукам и -1 всему столу соперник - им устрашение не нужно. Тоже самое и с другими картами, которые имеют свою способность и сверху устрашение. Я вот у других фракций что-то не очень вижу по 2 абилки.

Например 4/3 что создает духа, ему тоже стоит убрать устрашение. Еще бы и у ледроса его убрать, а то 3 способности - это перебор.
Old 05.02.2020, 22:28
ElvisSuperStar's Avatar
Добрый Зомби
Например 4/3 что создает духа, ему тоже стоит убрать устрашение.
Ей как раз при выходе в обт докинули стат и добавили устрашение, просто сделать кейворд более дорогим в плане статов, хотите устрашение - получайте недостат.
Old 05.02.2020, 22:31
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Докарфтил пару колод, чувствую будто вступил в элитный клуб

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 05.02.2020, 22:38
Первая семерка в экспедиции, 7-0 причем, перввый раз элюзив глину распробовал.
И проблема не в том, что сильно, а в том, что это еще и убербыстро. На обычной колоде играл бы до 10й маны запросто, а тут фулфейс лица за 4-5 удара.
Old 05.02.2020, 22:45
Мастер
Не очень понимаю прикола у некоторых похожих карт. Например Демасия и Фрельйорд. Обе фракции имеют баф на две цели, только у Демасии это 3/3 за 5 маны, а Фрельйорд всего 0/3 за 4 маны. Разница в 1 ману, а выхлоп в разы выше
Понятно что Демасия больше делает упор на бафы чем другие фракции, но не такая же разница по статам.
Old 05.02.2020, 23:21
Не очень понимаю прикола у некоторых похожих карт. Например Демасия и Фрельйорд. Обе фракции имеют баф на две цели, только у Демасии это 3/3 за 5 маны, а Фрельйорд всего 0/3 за 4 маны. Разница в 1 ману, а выхлоп в разы выше
Понятно что Демасия больше делает упор на бафы чем другие фракции, но не такая же разница по статам.
Old 05.02.2020, 23:31
Skatner's Avatar
Мастер

кто-нибудь встречал этот квест?
как пройти эту тварь? я уже сыграл 3 игры против бота, вытянул в каждой из них браума, а эта с*ка не хочет выполняться!
Old 05.02.2020, 23:31
Там в группе vk спрашивали про абуз опыта в дружеских матчах и не заблочат ли за такое. Официально ответили:

Пока не планируем как-то менять (и наказывать). До тех пор, пока одни игроки не портят игровой опыт другим игрокам - мы не против. А дальше уже все на совести самих игроков.

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 05.02.2020, 23:36
Skatner's Avatar
Мастер
@AQUAliar, в этом раунде , не в этом раунде, но б2б - имба и не контрится!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Кирре:
абуз опыта в дружеских матчах и не заблочат ли за такое
оно, конечно, здорово, что это можно делать, но абузить это каждый день до капа, например - дебилизм имо. Извините, если кого обидел.
Но это как бы игра, от нее, по задумке, надо получать удовольствие, а сидеть жать каждые 30 секунд реди-саррендер, а потом еще столько же в другую сторону....нет уж,увольте. Это ж времени сколько занимает. Мне вон Элвис помог 12 лвл ларца апнуть так, это заняло где-то игр 15, но удовольствия мало
Last edited by Skatner; 05.02.2020 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2020, 23:45
оно, конечно, здорово, что это можно делать, но абузить это каждый день до капа, например - дебилизм имо. Извините, если кого обидел.
Да нет, всё правильно - дебилизм. Регать 60 игр занимает примерно полчаса. Более того, я до того обленился, что играю в основном с компом... Правда, у меня МТГ по-прежнему основная кки и отнимает по два часа в день, так что я рад возможности в лор похалтурить

Old 05.02.2020, 23:46
Skatner's Avatar
Мастер
Не ,вы как хотите, называйте иллюзи раком нынешней меты, но я двумя руками топлю за то, чтобы эти сраные бафы понерфили!!если с летунами ты хоть что-то ожешь сделать, то с этими соколиками/дедами, котами - хер - принимай как случившийся факт!
по-моему , в этой игре пока нет инструментов, чтобы с этим бороться - ни сала, нифига, разве что закидывать обратно забафанных существ, но это только за 9 маны...к тому моменту лица уже не будет
Old 05.02.2020, 23:49
кто-нибудь встречал этот квест?
как пройти эту тварь? я уже сыграл 3 игры против бота, вытянул в каждой из них браума, а эта с*ка не хочет выполняться!
А что не так? Прогресс же есть - 5 из 6. Если застопорилось и дальше не хочет, то только самое банальное могу предложить:

- Попробовать перезагрузиться
- Другие деки с другими чемпионами

Добавлено через 2 минуты
Не ,вы как хотите, называйте иллюзи раком нынешней меты, но я двумя руками топлю за то, чтобы эти сраные бафы понерфили!!
Сало-то конечно есть, но в очень ограниченном виде. Тоже считаю, что проблема не в летунах, а в огромных набаффах

Last edited by Кирре; 05.02.2020 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2020, 23:50
Skatner's Avatar
Мастер
А что не так? Прогресс же есть - 5 из 6. Если застопорилось и дальше не хочет, то только самое банальное могу предложить:
5/6 я набил вчера, и вчера же застопорилось: я играл зедом и браумом - хер.
Сегодня продолжил смотреть на этот квест - ничего не получается.
Реролить жалко - как никак 1500 экспы.

МТГ по-прежнему основная кки
я-таки надеюсь, что новые сеты у игры будут хороошими и раздел не умрет...ну и еспорт обязателен тут имо!
Хотя я не скажу, что щас мета застопорилась: наверное как раз потому ,что нет сезонов никаких и нет ради чего гриндить жестко. Поэтому даже в ладдере щас экспериментируют

Posting Rules